+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 2059
Тема: Видео пристов
-
08.10.2013 17:53 #1141
-
08.10.2013 18:14 #1142
Почему друли такие наглые? В теме про межсерверные БД одна друидка с Пегаса тоже поучала, что обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.
Как правильно сказали, у всех цели разные. Лично мне нравится пвп, именно жрецом, а не кем то другим и плевать мне на флаг и затаскивание чего то там. Так что не нужно говорить за всех.
-
08.10.2013 18:45 #1143
-
08.10.2013 20:06 #1144
А смысл таково пвп? Тем более на бд все таки цель не пвп, там цель другая немного, убивать персонажей эт как сказать сопутствующая цель, которая может в нужных моментах помочь затащить 3 вида битвы. ( на 1-ом нужно затащить по флагам, на другом убить вражеские башни, на третьем набить 100 очков вскопанными кристаллами, А ну да, на БД у вас цель соло бесполезный нагиб ^^
Пусть всрем/затянем бой ( в итоге зашла моя пати и бой затянулся на 15-20 минут) из-за твоего нубства=)
-
08.10.2013 20:30 #1145
-
08.10.2013 20:55 #1146
Что-то с трудом представляю, как можно выпрямить руки на БД, тем более при хождении без пати. Имхо, одной из составляющих этих самых "прямых рук" являются действия, которые нужны для пати в определенный момент - хил, баффы, контроль, дебаффы, сияния, дамаг + координация пати через вт, чтобы был какой-никакой тимплей.
А при хождении на БД пристом соло, имхо, получается не выпрямление рук, а тупо набивание фрагов для вклада.
Хотите выпрямлять руки - пвпштесь 1 на 1, 3 на 3, патька на патьку, ходите на замесы. На мой взгляд, БД не относится к тем ивентам, где можно выпрямить руки ДД присту, которому плевать на флаги...Последний раз редактировалось Somnium; 08.10.2013 в 21:42.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
08.10.2013 21:18 #1147
потом тебе скажут, что на гвг цель, не набить фрагов, а провести каты и разбить кристалл, а ты то же самое ответишь? no comments.
на то и есть пвп-ивенты в игре, что в отличие от замесов, там есть какая-то отдельная цель и если на неё забить, то не помогут все ваши прямые руки.
~ЭльфикА~
-
08.10.2013 21:41 #1148Любопытный
Одним нравится соло-нагиб, другим таскание флагов, Ребят, да какие проблемы-то?)) Какая Вам собственно разница?)) Действуйте со своей патей, действуйте слаженно и скоординировано, отрабатывайте тимплей и будет успех
. На других забейте, пусть делают как хотят 
З.Ы Я исключительно за командную игру. ))Орионовское свежее мясо.
-
08.10.2013 21:53 #1149
Бедные пристики.
Спешу рассказать, что цель саппорт приста не экономить что-то там, а помочь выжить ДД.
Зачем ходить на БД и игнорировать суть ивента?
Разница в том, что потом разведутся всякие металлические маги =/Одним нравится соло-нагиб, другим таскание флагов, Ребят, да какие проблемы-то?)) Какая Вам собственно разница?)) Действуйте со своей патей, действуйте слаженно и скоординировано, отрабатывайте тимплей и будет успех . На других забейте, пусть делают как хотят
З.Ы Я исключительно за командную игру. ))
-
08.10.2013 22:34 #1150
Ребята, да вы гоните. На ваших видео сины и вару тупят, как не знаю кто...давая жить пристам, хотя их первая цель по гайду - присты. Вместо этого они сидят и ковыряют танков. Танки фигачат армагом в тот момент, когда на них куча персов висит...друли чистят и бафают шипами через раз. И никого это не беспокоит, а вот то, что некоторый маленький % пристов не хочет быть саппортом - это сразу "фу-фу-фу...ты не саппорт....фу-фу-фу, да ты еще не коновый". Смешно даже становится от ваших слов.

Спасибо, посмеялся. Каким ДД? Я на тех же ежах дамажу через раз, т.к. срываю, порой, с синов. Это такие "классные" ДД, которым я должен помогать выжить, но их ДДешность не оспаривается, т.к. в сознании многих(видать по гайдам) они ДД, пусть и с лажовой точкой/дамагом
Вы посмотрите на большинство персов.Мой полу-одетый прист еще фору в дамаге даст многим из них
Конечно, когда с топ-патькой идешь, то вопросов нет про ДДешность.
P.S. Кто как хочет, так и ....