+ Ответить в теме
Страница 115 из 206 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2059

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    на БД у меня цель отличная от твоей. Ну в такой деф да, больше 2-2,5к я не мог пробивать тебе
    На БД цель у всех 1 как можно быстрее затащить локу.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почему друли такие наглые? В теме про межсерверные БД одна друидка с Пегаса тоже поучала, что обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.
    Как правильно сказали, у всех цели разные. Лично мне нравится пвп, именно жрецом, а не кем то другим и плевать мне на флаг и затаскивание чего то там. Так что не нужно говорить за всех.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    На БД цель у всех 1 как можно быстрее затащить локу.
    Это у тебя, а мне флаг не критичен.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почему друли такие наглые? В теме про межсерверные БД одна друидка с Пегаса тоже поучала, что обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.
    Как правильно сказали, у всех цели разные. Лично мне нравится пвп, именно жрецом, а не кем то другим и плевать мне на флаг и затаскивание чего то там. Так что не нужно говорить за всех.
    А смысл таково пвп? Тем более на бд все таки цель не пвп, там цель другая немного, убивать персонажей эт как сказать сопутствующая цель, которая может в нужных моментах помочь затащить 3 вида битвы. ( на 1-ом нужно затащить по флагам, на другом убить вражеские башни, на третьем набить 100 очков вскопанными кристаллами, А ну да, на БД у вас цель соло бесполезный нагиб ^^
    Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Это у тебя, а мне флаг не критичен.
    Пусть всрем/затянем бой ( в итоге зашла моя пати и бой затянулся на 15-20 минут) из-за твоего нубства=)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А ну да, на БД у вас цель соло бесполезный нагиб
    Что значит бесполезный? Я оттачиваю своё пвп мастерство или, как тут любят говорить, - выпрямляю руки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Что значит бесполезный? Я оттачиваю своё пвп мастерство или, как тут любят говорить, - выпрямляю руки.
    Что-то с трудом представляю, как можно выпрямить руки на БД, тем более при хождении без пати. Имхо, одной из составляющих этих самых "прямых рук" являются действия, которые нужны для пати в определенный момент - хил, баффы, контроль, дебаффы, сияния, дамаг + координация пати через вт, чтобы был какой-никакой тимплей.
    А при хождении на БД пристом соло, имхо, получается не выпрямление рук, а тупо набивание фрагов для вклада.
    Хотите выпрямлять руки - пвпштесь 1 на 1, 3 на 3, патька на патьку, ходите на замесы. На мой взгляд, БД не относится к тем ивентам, где можно выпрямить руки ДД присту, которому плевать на флаги...
    Последний раз редактировалось Somnium; 08.10.2013 в 21:42.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

потом тебе скажут, что на гвг цель, не набить фрагов, а провести каты и разбить кристалл, а ты то же самое ответишь? no comments.
    на то и есть пвп-ивенты в игре, что в отличие от замесов, там есть какая-то отдельная цель и если на неё забить, то не помогут все ваши прямые руки.

~ЭльфикА~

Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Cool

Одним нравится соло-нагиб, другим таскание флагов, Ребят, да какие проблемы-то?)) Какая Вам собственно разница?)) Действуйте со своей патей, действуйте слаженно и скоординировано, отрабатывайте тимплей и будет успех . На других забейте, пусть делают как хотят

З.Ы Я исключительно за командную игру. ))
    Орионовское свежее мясо.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

обязанность приста - исключительно роль прислуги для фанящихся персонажей. Причём неважно, что ты сам по себе ходишь, без пати. Раз ты, неудачник эдакий, выбрал игру за приста - изволь экономить хирки и пельмени тру дэдэ.
    Бедные пристики.

Спешу рассказать, что цель саппорт приста не экономить что-то там, а помочь выжить ДД.

Зачем ходить на БД и игнорировать суть ивента?

Одним нравится соло-нагиб, другим таскание флагов, Ребят, да какие проблемы-то?)) Какая Вам собственно разница?)) Действуйте со своей патей, действуйте слаженно и скоординировано, отрабатывайте тимплей и будет успех . На других забейте, пусть делают как хотят

З.Ы Я исключительно за командную игру. ))
    Разница в том, что потом разведутся всякие металлические маги =/

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Ребята, да вы гоните. На ваших видео сины и вару тупят, как не знаю кто...давая жить пристам, хотя их первая цель по гайду - присты. Вместо этого они сидят и ковыряют танков. Танки фигачат армагом в тот момент, когда на них куча персов висит...друли чистят и бафают шипами через раз. И никого это не беспокоит, а вот то, что некоторый маленький % пристов не хочет быть саппортом - это сразу "фу-фу-фу...ты не саппорт....фу-фу-фу, да ты еще не коновый". Смешно даже становится от ваших слов.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Бедные пристики.
    Спешу рассказать, что цель саппорт приста не экономить что-то там, а помочь выжить ДД.
    Спасибо, посмеялся. Каким ДД? Я на тех же ежах дамажу через раз, т.к. срываю, порой, с синов. Это такие "классные" ДД, которым я должен помогать выжить, но их ДДешность не оспаривается, т.к. в сознании многих(видать по гайдам) они ДД, пусть и с лажовой точкой/дамагом

Вы посмотрите на большинство персов.Мой полу-одетый прист еще фору в дамаге даст многим из них
    Конечно, когда с топ-патькой идешь, то вопросов нет про ДДешность.

P.S. Кто как хочет, так и ....
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 08.10.2013 в 22:41.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

+ Ответить в теме
Страница 115 из 206 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права