Страница 115 из 211 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2108
    Опытный demkoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virusx89 Посмотреть сообщение
    Народ,кто играл на PWI, скажите с какими пухами там бегаю сикеры (вопрос не предназначается к тем кто там докачался до 30+ и говорит что меня там сины гнули)? с 70 лвл уже непонятно становится,народ закупается варовскими мечами,на стороннем сайте смотрел (не называю какой ,а то оф-топить будут) что администрация отвечала людям,мол у сикеров свои пухи( и шмот другой) с ограничением по классу,сейчас я понимаю одно - сикерам будет дано пару пух чтоли раз с варовскими пухами будут носиться? на ютубе наверно уже все кто не играл на ПВИ забрызгали монитор слюнями(как я) видосы про сикеров,интересует еще одно, что там за пуха такая мего меч,видно что пуха ****ота-нагибатора 100+ как там 2 чела PVPшились жестоко(ссылку опять не привожу - боюсь модероф)

И еще - НОВОГО СЕРВЕРА НЕ БУДЕТ,это писал продюссер в своем блоке....я уже не первый кто это пишет.
    Уже 100500 раз говорилось, что никаких пух вводить не будут, ни для сикеров, ни для мистиков.
    Какую пуху одевать на 70+ зависит от того, какую финальную планируешь делать: 90 берс/99 мечи/ клинки (Дух оружия то разный)

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Инфа надеждная...на 50 из коробки сикеру дадут меч на 0.5 скорости атаки...
    1337

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

НЕРВАНА ФЕНАЛ ПУХА!!!

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    Инфа надеждная...на 50 из коробки сикеру дадут меч на 0.5 скорости атаки...

фига себе,-0.5 пуха финал будет полюбому же
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

а на проционе лаги жесткие О_О
    из-за рейтов или из-за обновы конечно не понятно, но блин, в гуй не пробиться, не по ПВПшится, ничего вообще... Для меня эти выходные печальные(

Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

Я ваще сразу невзлюбил рыб,(лук 100+) но твинов качнул до 30+ чтоб брать сундуки искателей сокровищ....

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

такой вопрос к знающим...сикер оторвет планку у магов в плане фарма гуя? кого будут охотнее брать...
    1337

Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

посмотрим как покажут себя сикеры в гуе,от этого и будут люди отталкиваться, это как ша,фсякие аспидЭ го бл... и тд...а так будут брать всех,но шифт пухи будут просить все равно...

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Судя по форуму Одного Известного Сервера, сикеры успешно заменяют магов в Гуе, так как их АОЕ мощнее и сильнее. Но магов тоже берут, они будут взаимозаменяемы.
    На руоффе же всё будет от людей зависить. В нирвану придумали брать синов и кастетов, вот и привыкли все, что остальным классам туда путь закрыт. Приходится ходить с констами/друзьями и т.д.
    Время покажет.

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    Вполне возможно..
    До последнего презирал новую. рассу, сам играю за мага только из за красивых скилов, посмотрел видео сикера на ютубе...поменял мнение, скорее всего буду играть за него...
    да не возможно, не будут они вводить сразу, вначале появится новость, а она появиться после рейтов(не раньше 27), а потом уже через 2-4 дня будет раса, если конечно после рейтов Меил ничего еще не планирует!

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Кому интересно, в лс кину ссылку на мини-обсуждение "Маги или сикеры в гуе", на английском языке.

Страница 115 из 211 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права