Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 115 из 147 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1469

Сегодня на фришке буду тестить рай миста в пвп, через денёк-два скажу, как оно.

оно норм, тока когда дп будет критовать адские будут немного в плюсе.

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

пфффффффф, по мне бред что АД для пвп Рай для пве, откуда этот стереотип?? бред полнейший!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вопрос от нубомиста, которому уже скоро выбирать сторону: а в пве есть какие-то предпочтения в плане стороны у пати? Потому что мне обе стороны нравятся, у каждой свои плюшки - и если вдруг в пати больше хотят видеть адских, например, это было бы доп. плюсом к взятию ада)
    Мист - онли пве, к 100 планируется гибрид со 100 кона, ставка на саппортность. Пока, скорее, склоняюсь к раю - нравятся набивка чи базовыми скиллами + полчишка и рассейка на базовом хиле и увеличенный антистан от петожорки, а то нынешний какой-то совсем короткий. Хомячок где-то неправ?
    форумный маскот

Хомячок тут в подписи проказничает xD
    Мне лично все равно, когда я хожу друлей в нирвану, какой мист, ад или рай, от бафа его мне не холодно не жарко, и я не вата, что бы требовать нонстоп хила. Ранку кинул. Зажал жалящий и по откату чи кидаю, одновременно тыкая на маг.скилы пета.
    Но, если ходил бы пристом, то предпочел бы райского таки.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Хомячок тут в подписи проказничает xD
    Мне лично все равно, когда я хожу друлей в нирвану, какой мист, ад или рай, от бафа его мне не холодно не жарко, и я не вата, что бы требовать нонстоп хила. Ранку кинул. Зажал жалящий и по откату чи кидаю, одновременно тыкая на маг.скилы пета.
    Но, если ходил бы пристом, то предпочел бы райского таки.
    Ачо проказничает, обычный реферрал - всё офицьяльно! Я хотела картинку, где котэ за хвост тянут, но они в подпись не вставляются(

Хех) Значит, очередной райский перс будет)) Скорей бы синка качнулась, хоть ей помидор возьму, а то он такой клёоооовый - и ни у кого из моих нет...
    форумный маскот

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

мистику лучше рай чтобы было чи

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    мистику лучше рай чтобы было чи
    Звучит как и... мистику лучше рай, там фейка симпатичней =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Абсолютно плевать какой мистик в пати. Адский, ну ок, драки лишние, райский - чи чаще жечь будет. Лишь бы играли норм
    я не страшная, это арт-хаус

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вопрос от нубомиста, которому уже скоро выбирать сторону: а в пве есть какие-то предпочтения в плане стороны у пати? Потому что мне обе стороны нравятся, у каждой свои плюшки - и если вдруг в пати больше хотят видеть адских, например, это было бы доп. плюсом к взятию ада)
    Мист - онли пве, к 100 планируется гибрид со 100 кона, ставка на саппортность. Пока, скорее, склоняюсь к раю - нравятся набивка чи базовыми скиллами + полчишка и рассейка на базовом хиле и увеличенный антистан от петожорки, а то нынешний какой-то совсем короткий. Хомячок где-то неправ?
    Так а какое именно пве планируется у вашего мистика?
    Антистан, кстати, скорее пвп-скилл, чем пве )

+ Ответить в теме
Страница 115 из 147 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права