На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    к вопросу об РРРФ...я нейтрал - но в РРРФ больше друзей, но тем не менее - в РРРФ намного больше неадекватов, за 6 лет игры меня раз 20 сливали (разных моих персов на разных аках) именно РРРФ....помню в 2012 (очень хороший пример просто) стою значит пристом в сфере на 200 мобов - квест по принцу Якшосу, а убиваю их своих шамом - подбегает пати ризен, ставит свою сферу рядом с моей - метров 15, я подвожу мобов, подбегает их вар - станит, кидает на нас драки, в это время лук сливает приста а потом и шама - в пм ответа не было....
    Остров де факто был изначально фри пвп и там творилось чёрти что, а в какой-то момент его сделали фри официально под предлогом того, что на ямах процветает рэкет.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Бегло на сайте Хантерс глянул мир Глазами Бояки в его посте.
    Самооценка у парня что нужно. Жаль что в действителности все описанные победы лишь фантазия...

Что можно узнать о Хантерсах на последних страницах.
    1. Ивенты никакие и никогда не тащат.
    2. Вечно безхирочные.
    3. Слабее Ризин.
    4. Не ходят на МБД.
    5. На ТВ побеждают случайно.
    6. Всех союзников переманили.

А так же:
    А еще наличие ЦГД влияет на выживаемость перса.
    Деф Равенз ниоч в сравнению с дефом Ризен.
    Просто лоль.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.03.2016 в 03:00.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Что можно узнать о Хантерсах на последних страницах.
    1. Ивенты никакие и никогда не тащат.
    2. Вечно безхирочные.
    3. Слабее Ризин.
    4. Не ходят на МБД.
    5. На ТВ побеждают случайно.
    6. Всех союзников переманили.

А так же:
    А еще наличие ЦГД влияет на выживаемость перса.
    Деф Равенз ниоч в сравнению с дефом Ризен.
    Просто лоль.
    ты забыл еще одну фигню написать, то что вас обвиняли за то что закрыли тв с ризинами нам

Во фри пвп зонах де юре можно ответить тем же де факто же в кос кидают . Двойные стандарты?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    И не лень же тебе было фантазии Боярки разбирать.) Корм для хомячков, не более.
    Ну так хомячок и покормился.
    Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    То, что один человек на вас льет дерьмо, говорит лишь о том, что вы это дерьмо, в его глазах, заслужили. И не даёт абсолютно никакого права обобщать, про террариумы и говорить, что есть лишь ангельский Гризз и фсё \=
    И да, твоя проекция на эту гильдию мимо кассы. Здесь людям тв интересно как сам факт, а не как повод порулить. И тащат Ризен вполне себе регулярно
    То, что я называю ваш клан террариумом, говорит лишь о том, что вы это звание в моих глазах заслужили. И не даёт абсолютно никакого права деду обобщать и поливать наш клан дерьмом.
    Гризз тот еще ангелочек, угу.
    Конечно-конечно, и на тв вам рулить не интересно, и вы все такие там идейные, а все остальные, кто на тв в других кланах ходят, они все это делают только для того, чтобы рулить. Тыж дедулин умница!
    PS: от еще парочки моих лестных комментариев в вашу сторону после повозок спасло только то, что у меня дома форум не работает.
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 11.03.2016 в 10:24.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    То, что я называю ваш клан террариумом, говорит лишь о том, что вы это звание в моих глазах заслужили. И не даёт абсолютно никакого права деду обобщать и поливать наш клан дерьмом.
    Гризз тот еще ангелочек, угу.
    Конечно-конечно, и на тв вам рулить не интересно, и вы все такие там идейные, а все остальные, кто на тв в других кланах ходят, они все это делают только для того, чтобы рулить. Тыж дедулин умница!
    PS: от еще парочки моих лестных комментариев в вашу сторону после повозок спасло только то, что у меня дома форум не работает.
    Тебя уже несет -_-
    Твины: дофиха их -_-

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Soumaa Посмотреть сообщение
    Пластик на скиле ахахаха )))
    ЗЫ интересно а как он выгадывает что пора снова в игру зайти и его там не ждут ?? )))
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 11510 из 12164 ПерваяПервая ... 11010 11410 11460 11500 11508 11509 11510 11511 11512 11520 11560 11610 12010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права