Лисы да, их и так нечасто встретишь, а умеющих использовать на 100% своего персонажа вообще очень редко когда можно наблюдать. Просто народ не понимает, что даже фуллинт лиса весьма плохо подходит под определение "ДД", лиса, как ни крути, - это фуллсаппорт. Рана, чистка, закидывание чи, дебафы, вечные шипы на тех кому надо - работы хватает, подамажить часто некогда бывает, и так как на пианино играешь. Грамотная лиса в пати способна не только ускорить прохождение инстанса, но и в некоторых местах избавить от того гемора, который бывает, если в пати нет лисы. Ну а так в >90% случаев лиса - это лишь тело в пати... Шипы кинет - и то ладно. А если на пета не цепляет паравозы мобов, которые все всегда обходят - вообще умничка )))
Хотя лисы еще ладно. А вот когда вары не знают что такое масс стан - это просто беда. На моем варе уже кнопка на клавиатуре стерлась, т.к. это самый часто используемый скилл, когда речь не заходит о боссах. Но нет - забегают в толпу и молотят кастетами одного...
----------
И собсна по сабжу. Все-таки нубские данжи - неиссякаемый источник лулзов и позитива! На днях ходил своим нубошаманом по еже в 51й данж. Под конец я уже не мог смеяццо, это просто бидапичаль-огорчение сплошное ))) Танка не было, были прист, мист, два стража и вар труЪкостет с 1.7к хп на ~65 уровне... Вообщем дошли до тигра, более-менее запинали, сдох только мой шаман, т.к. увлекся и забыл, что нет танка. Ладно, пофиг, встал, добили, все побежали сдавать. Дочистили до льва, а вот дальше началась самая веселуха )))
Началось все с того, что под печати стражей я своим нубошаманом, и так стараясь ооочень аккуратно дОмажЫть, влупил (без вспышек и прочей ереси) 20к нубоскиллом, после чего радостно бегал почти 20 секунд вокруг босса, пока не сдох джинн, а я за ним следом, в очередной раз забыв войти в деф вуду... Самое смешное, что все эти 20 секунд все яростно лупили босса дальнобойными скиллами - авотх...й! Босс решил мне лично рассказать, как я был неправ, забив на остальных.
Ну а дальше началась стандартная котовасия, если прист - дремучий нуб. Пока ресают одного - падает тот, на ком висит босс. И так по кругу, пока последним не остается прист ))) Ваншот! Лежим чуть более чем красиво. Ладно, встали, ползем дальше. Ломаю голову над тем, почему стражи так быстро склеивались. Ладно вар с 1.7к хп, но у стражей было 3.5-3.7к хп, на 60+ это вполне неплохо. Но рассыпАлись они моментально... И тут до меня начало доходить, когда я посмотрел шмот...
И вар труЪкостет, и оба стража были в... ЛАЙТЕ!!! 3.14*3.14*3.14!!! Бижа на уклон у всех, да еще на 20-30лвл. На мой резонный вопрос "на гуя??? оО" мне ответили, что лайт - это круто. Угу, поржал я про себя и заранее приготовился к главному ГУРО - дракону, к которому мы уже подходили, все-таки одолев с горем пополам льва.
В первый раз было чуть более стандартно, чем я ожидал. Все три наших героя радостно ломанулись на дракона, не подождав нaхила от приста. Дебаф - ваншот. Дебаф - два удара - труп. Дебаф - ваншот. Прист еще не закончил ресать первого, как уже упали два других. Я же как умный стоял в сторонке и смеялсо =)))![]()
... Спасло ситуацию то, что я попросил миста помочь с подхилом, ибо прист нубас дикий. Только так и осилили дракона с оверхилом ватных стражей и попутным перманентным ресом вара... со второго захода все-таки добили. Даже странно, что не с пятого )))))
Вообщем ходите в нубские данжи - это реально доставляет![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,521 по 11,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.02.2013 21:35 #11521Неопределившийся
-
13.02.2013 21:45 #11522
-
13.02.2013 22:52 #11523
51й....... как же, как же, помню, помню.... когда-то там на стенках стояли мобы 150го лвла.... я частенько на Эридане туда ходил и было страшно любопытно - что это за мобы? ну вот как то раз пришлось выяснить
Пошли на гутана... Танк собирает пачки по 3-4 моба, я кидаю пару АОЕ и добиваю скилами оставшихся... *Имя моба*(скилл скилл скилл)-Tab-*Имя моба*(скилл скилл скилл)-Tab-*Имя моба*(скил скил WTF 150лвл????) и тут внезапно вся патька лежит....точнее внезапно это было для всех кроме меня... но я удивлялся за компанию и делал круглые глаза О_О
-
14.02.2013 01:14 #11524
Как же я обожаю дру,которые вместо того,чтобы выполнять свою работу,кидать дебафы на босса и чи пати,стоят и спамят зеленой соплей.
Ходила на мадонну и Тосю с одной и той же дру,раз попросила чи,два-ничего.Сказала,что ей чи нужнее,и она дд.
ДД с 90й пухой +3.Ни в лисоформу,ни другие скиллы я у нее не видела,ток сопля.
В инте тоже попадались такие кадры,которые не кидают чи присту,а потом винят его,что из-за него она упала и скатала хирку,а ты такой нуб сферу не смог поставить.Бесит.Зачем тогда вообще такая дру в пати,если можно взять более эффектное тело.
И дабы не оффтоп:
Ходила на владыку,пока я боролась со своими лагами после 12ти ночи,пытаясь добратся до камня,танк убежал к черту на кулички и упал.Кто виноват?Прист.Ладно,зашла реснула это чудо,так он потом пол дж собрал с жабами,и опять упал.И опять виноват прист,и прист нуб,что не успела сферу на жабах поставить.

-
14.02.2013 02:01 #11525
Недавно сам опозорился на Фее.
Пошёл по еже друлью, дошли до Феи. Вар из пати: "друль! снимай баф!"
Блин, почти 5 лет в PW, не один десяток Фей, а я не допёр что имеет ввиду вар. Решил, что надо снимать с баф от атака (2 таких красненьких значка) и наехал вара, что баф не снимается, плюс намекнул что он нубас. *рукалицо*[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
14.02.2013 02:18 #11526
Сейчас мистиком пошла на мадонну. Друлька отменная попалась. Мобов вначале водил танк, потом мне стало его жалко и стала водить я. Таблички тоже тащила я. Пока я бегала за мобами, вар упал 2 раза. Оба раза ни ему после смерти, ни присту чи не кинула.
На башне стояла позади всех и лупила соплями. Я попросила рану - 0 реакции.
Когда уже дошли до босса, я заранее попросила ранку вначале. Что же мы увидели: лисоформа - рана - изгнание - слабость - разграбление и все, не вылазит с лисы до конца убиения.
Попросила в чат не перебивать ранку, она сделала это)) За что отправила ей одобрительный смайлик и наткнулась на презрительный =D
Мое нубство в нирване в пати колоссально... то забуду на ручник тетьку поставить, то лозу кину, когда прист еще не в сфере, то не переключу быстренько икноки скилов у петов после перепризыва, от чего бдсм женщина бежит хлестать босса
Надо набивать практику... )

-
14.02.2013 08:01 #11527
А у меня совершенно другая проблема
Твинодрулю сейчас в 39 вожу, нрваится саппортить, ну и перед заходом говорю что подкину чи танковарам. Таг вод, очередная ежа, предупреждаю о чи, и тут начинается ругань: вар кричит что у него пока нет драков и чи ему не нужно, а масс стан тратит фигню чи, танк кричит что он крутой и сам чи накопит, и воопще дру не лезь
На бесе скинулась в лису, бегу дебафнуть и в чятике ЛИСАААААА ОТОЙДИИИИИ щас сдохнешь!! 
А потом удивляются чо дру ленивые.)Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
14.02.2013 16:30 #11528Неопределившийся
Странно, но ни пристом, ни варом не нуждаюсь в лисьем чи. Лисой просто не могу его накопить, что бы кинуть. А жрать химию они и сами могут.
Последний раз редактировалось Se22rg; 14.02.2013 в 16:35.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
14.02.2013 17:14 #11529
В ГБП вешаю несогласку на приста. Так весело слышать крики варов: "Шаман, не бафайся. От тебя мобы разбегаются" И их удивленные вопли, когда мы с пристом объясняем им, что мобов надо станить, а не ждать пока они на хилл сагрятся, ударят приста в сфере и разбегаются в несогласке.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
14.02.2013 17:23 #11530

... Спасло ситуацию то, что я попросил миста помочь с подхилом, ибо прист нубас дикий. Только так и осилили дракона с оверхилом ватных стражей и попутным перманентным ресом вара... со второго захода все-таки добили. Даже странно, что не с пятого )))))