Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Спасибо Галан(Ч)ке за вброс, ОК получились дебаты. 10 раз спасибо. "черный пиар-тоже пиар", кто хотел увидеть из нейтралов хорошее в Хантерс-увидел, кто же нет - они уже по ту сторону баррикад.
    HUNTERS

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от korono222222 Посмотреть сообщение
    Ждем R.I.P HUNTERS
    Воевать потом против Росянок будете дальше?)

Цитата Сообщение от lordmillioner198420 Посмотреть сообщение
    орион вы еще живы
    Сомнительно. Если смотреть со стороны.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Гаара поэтому и поддерживаем хантерс морально как вы сольетесь РРР окончательно озвереют и кинуться валить нейтралов так было с хордами потом с эрбами . Поэтому нейтралам нужна ваша война
    Пардоньте. Но на моей памяти ни хорды, ни эрбы на нейтралов не посягали. Там была достаточно четкая политика клана с грамотной дипломатией и ощутимыми мерами наказаний для сокланов-нарушителей.
    Врать не буду. Перед тем как Анубис забил он пытался протолкнуть на голосование тему для разнообразия начать воевать против всех, но остался в меньшинстве и вопрос был закрыт и более не развивался.
    Так же не беру в расчёт трусливые истории "нейтралов"-твинков и прочих сочувствующих РРР, которые надеялись покрабить в своё удовольствие пользуясь нашей же лазейкой устава, но фокус раз за разом рано или поздно не получался и данные хитрожопики были пойманы, смазаны и наказаны =)

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    После того, когда Хантерс окончательно загнутся, родится новое противостояние! мне интересна будущая конфигурация противостояния.
    Я бы может даже набор открыл в клан, чтобы для себя игру сделать интересней)
    Сомнительно. Вероятней постепенное ленивое забивание оставшихся игроков представителей противостояния... И только Дися так и останется сидеть на форуме! (Дисе не в обиду, я шутя и даже без вредности =) )
    Но если серьёзно, чем меньше активность сервера, тем больше вероятность слияния с другим не особо активным сервером, а я думаю на Н-ном году игры таковые имеются. Может оттуда и сможет родится противостояние, а на Орионе как я понимаю с крупными кланами туговато.

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Ну например Равенз вс Реборн + Ризен
    Ну или РРР против всего сервера вот была бы потеха))) представляю армии нейтралов разрабатывающие планы подавления альянса РРР... Громадные замесы в мл...
    Против нейтралов все же скучно. Какой в этом фан? И если в Рисен против Равенз я даже могу поверить и в какой-то степени представить, ну просто потому что верю в Риго в какой-то мере=) То вот Реборны как были трусоватыми паладинами бобра так ими и остаются уже не первый год. Всегда на подтанцовках и "особое" мнение уж больно соответствует ситуации и направлению старшего брата Равенз. Политика клана такая - Еврейская (И тут я говорю о политике клана, а не об отдельно взятых мемберах) =) Правда в отличии от гордого народа в соло-противостоянии эти вряд ли выживут. Максимум разбегутся, туда где теплее.
    Или что-то поменялось?)

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    вспоминаю только три амбрелла сармат и яблочки. Хордов нивжисть не вспомню в этом амлуа.
    МедДогсы были из явных. Амбрелла вроде твинко-клан был.
    На тему веселых твинкокланов, то что уж греха таить у Хордов были нейтральные лисы Arteias, но правда в общем итоге там не было никакой тайны и клан все равно был в косе у РРР, но особо наглых и рьяных нейтралов некоторые представители клана и правда могли пристукнуть, я правда предпочитала придерживаться привычного устава, да и опять же фана в таком раскладе нет=)

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    И да я помню такие случаи на меня агриться ерб сливаеться в итоге и пишет ты что не видишь кто я и поверь такой случай был не еденичный как и с хордами теперь тоже самое пришут доминанты не все конешно но многие чувствуют себя именно так
    Ох уж эти гипотетические арго-эрбы! Ай-ай-ай! Пруфы будут? Или для красного словца писал?

Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    Спасибо Галан(Ч)ке за вброс, ОК получились дебаты. 10 раз спасибо. "черный пиар-тоже пиар", кто хотел увидеть из нейтралов хорошее в Хантерс-увидел, кто же нет - они уже по ту сторону баррикад.
    Галаран в какой-то степени и правда молодец, хоть есть что почитать.

Что-то полотно получилось...
    Последний раз редактировалось Vredna666; 06.05.2016 в 23:49.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

если RIP хантерс настанет,лично я свалю с игры,что советую всем ррф,уйдя победителями,щас то в игре нечего делать,а после рипа хантерс тем более.
    ну а пока хантерс живы-живы и ррф.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

Что-то полотно получилось...
    Слишком много свободного времени, вот и получилось. С таким-то временем и росянок покрабить не грех.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    если RIP хантерс настанет,лично я свалю с игры,что советую всем ррф,уйдя победителями,щас то в игре нечего делать,а после рипа хантерс тем более.
    ну а пока хантерс живы-живы и ррф.
    Настиг. Ливай.
    П.С. Победить можно в эпизоде, но не в ММО.

Не нужно писать некролог, это всего лишь техническое поражение\победа. Это естественные процессы. Все живы здоровы, дай бог долгого здоровья всем. Мне было интересно. Впереди новые цели, новые соперники с других серверов. Буду держать за вас кулаки))

Еще во время твоего предыдущего коммента все ждал когда будет "ГООООЛЛЛЛЛ". Видимо нулевая ничья. =(
    Черданцев, ты? (Черданцев кричит "гол" даже в аналитике, да)

Не будем торопить события, даже если учесть что всё уже решено за круглым столом, это будет безрассудно))

Уася Ваткин! Тот же слог! Тот же же налет (иногда пеликанами) абстракций! Где ща работаешь?

Оставшиеся чуть больше суток может запостишь кратко с чего всё начиналось время скоротать))

+ Ответить в теме
Страница 11595 из 12164 ПерваяПервая ... 11095 11495 11545 11585 11593 11594 11595 11596 11597 11605 11645 11695 12095 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права