и интересно ПОЧЕМУ И ТУПЫЕ ТАНКИ ИДУТ пк мелкий мистов за не дохил иза того что им тру3дно хилить без норм буутылок и хирки и как говорилось в гайдеь мисты хорпоши в опытных руках ноу люди бывает то что им понравился класс
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
03.10.2012 16:15 #1151
-
03.10.2012 16:51 #1152
ощущение, будто ходила в гуй 2-3 раза и все разы попала на неудачные пати.

Наоборот, я радовалась, когда лук или маг говорил "похиль, а я поставлю на мобов бурю", потому что некоторые сами боятся ставить. Один раз пошла с луком, он попросил баф стрекозы, сам дамажил мобов под стрекозой, а я копала сундуки и подхиливала между сундуками. Это же хорошо, быстрее проходится гуй, меньше толкотни в бобовнике. Бежит мимо танк и просит подхилить, если осталось мало % у сундука, докапывай и хиль. Если только села за сундук, то отменяй наф. Если мобов бьешь, вообще проблемы не вижу... Хильнуть - это 2 секунды.
Не тянет босса, а у тебя нет журавлей - посылай лука или кто там с тобой копает. Но все равно не вижу проблемы особой. Всегда находится какой-то компромисс.
ваааааще не обращай внимание...
Всякие личности попадаются, которые ведут себя так, будто они цари и царевны, а по сути-то ничего и не могут. Запомни ник и не ходи с этим мистом и подобными людьми больше.
поставь красный цветок и пусть заткнутся. Цветок стоит? Стоит. Сферы нет? Не твоя забота.
вот тебе три реплики, копируй по очереди:
"ооо, я согласна!"
"сначала же ставится чи, потом деф, а потом атака, да? мана не нужна!"
"а вот мой друг на все бобы сразу все нимбы по 1 лвл ставит, сказал, так лучше всего!"
ну тут странность.
Почему прист тебе должен ставить сферу? Ты ДД, да еще и хилящий ДД (читай: можешь сама о себе позаботиться). Рецепт: ставишь себе 2 цветка (белый и красный), бафаешь себя стрекозой, подхиливаешься. Какой-такой хил танка? Прист есть - пусть хилит. Ты ДД в первую очередь.
Когда сможешь уверенно стоять под боссом, тогда подхиливай, если хочешь.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
03.10.2012 17:06 #1153
-
04.10.2012 16:31 #1154Неопределившийся
-
08.10.2012 19:27 #1155Первые шаги
Я смотрю многие мисты не хотят хилить в патьках, мол много маны расходуется. По незнанию сама так считала. Но скажу вам одну вещь, когда мистик идет вместо приста, единственным хилом, и при этом кушает аптеку на +50 маны (ибо была 50-70 ур, другую не могла ипользовать), эта самая мана не расходуется вообще. Достаем стрекозу,заливаем ей МЭ и спокойно хилим не только танка, но и ватоперсонажей. На танка кинуть шарик, и подхилить ватку. Много мобов? Вот вам цветочки + шарик. Таким образом мана регенится спокойно. Ведь если идешь единственным саппортом, можно себе позволить не ддшить. Имея за основу приста, хочется, конечно, побыть в роли дд, но если нет жрецов, куда деваться? Да данный момент говорю о ежедневках до 69-го данжа. Ибо там нужен прист (может и возможно в 1 миста хилить, но боязно, да и пати вряд ли согласится).
В 79м данже, если вы вместо хила, так же можно использовать пилюльки, но уже на +100 маны, к тому же, к этому времени у вас появится 79й скил на ману (используйте его с умом: тыкайте,когда у вас осталость чуть больше трети маны или треть).
100-е ежи и нирку не затрагиваю, пишу только об уровнях ниже.
Я это всё к чему. Мистику быть единственным хилом очень выгодно, если правильно использовать аптеку и свои скилы. Порой мистик даже лучше приста справляется (не всегда, но бывает).
Мана во время боевого режима - это отдельный вопрос.
Про баф миста. Да, много маны кушает, да, раздражает,когда его требуют при живом присте) да, никто не ждет ни твою ману, ни отката скила. И да, баф на рес "разжижает" мозги абсолютно всех дд - если етсь баф, можно ломиться в кучу мобов, не важно, что я сдохну, есть же мист, снова повесит. Ну тут уж либо переставать играть мистиком, либо относиться к этому проще, либо заполнять ЧСы, либо грубить и игнорить. как когда-то (да и сейчас тоже) доставали пристом с бафом/ресом, так теперь и мистиков)) Пожалуй, бывают случаи, когда при живом присте можно повесить на всю пати бафчик (ведь реснутый таким образом встает с половиной маны и хп, и появляется возможность снять с хилера мобов/босса, а там уж и сам хилер вам поможет). Спорить на эту тему можно долго, всегда найдутся согласные и несогласные. С одной стороны- неимоверно жрётся мана, с другой - все-таки играешь в пати, а вдруг правда баф поможет? Про ресобаф на танка и приста - это даже не обсуждается,это обязательно.
Если хотите быть дд - штурмуйте мастер, магистр и нирку, в остальных случаях мист - что-то среднее между пристом и магодру, эдакий полусаппорт, полудд (во всяком случае именно так бОльшая часть игроков вас и будет воспринимать). Проверено на себе))
-
08.10.2012 20:06 #1156
хил миста сильнее пристовской палки, кастуется быстрее, ману не жрет. В пати всегда подхиливаю, если у кого-то мало хп. Мне несложно облегчить присту работу, да и самой спокойнее так.
Бафаю всегда всех, начинаю с приста и танка, заканчиваю самыми недамажными/толстыми. Обычно никто не ноет, но бывало такое, что вся пати падала, я постепенно бафала всех по откату скилла, но возникали умники, которые в пм "напоминали" о бафе. Вот это бесит!
Если хотите быть дд (абсолютным дд) - качайте луков.
Потому что и мисты, и маги, и шамы где-то, да подхиливают. И на тоскуне, бывало, магов просили хилить танка нон-стоп. В гуе никто в опасные моменты не откажется от мистовской хилящей травки, цветов или подхила. И шаманский аое-реген очень спасает в том же гуе или нирване.
Меня мист устраивает именно этим симбиозом мощного, достаточно самостоятельного ДД и не менее мощного (пусть и дорогого) хила. Поэтому я с огромным удовольствием сагриваю и танчу боссов в 79, расчищаю на пару с варом/сином/сикером дорогу в данже, хиля и себя, и его, и все в таком духе.
Пользуюсь мистовскими возможностями на полную.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
08.10.2012 20:57 #1157Первые шаги
я имела ввиду,что хотите быть дд-мистиком...)) во всяком случае, 90% времени можно доставать петов, взрывать цветочки и пулять скилами самой))) мистик всегда и везде (если это не эгоист) будет подхиливать пати в критических ситуациях.
Да, эта возможность сочетать в себе лучшее от пристов, друлек и магов, и делает мистиков очень интересными противниками и сопартийцами.
-
08.10.2012 21:47 #1158
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
08.10.2012 21:57 #1159Первые шаги
У меня есть прист, как основа, и мистик. По началу меня возмущало - как так, опять хилить?))) А потом втянулась. Наверно в моей душе сидит прист, поэтому начала получать удовольствие от хила мистом
-
11.10.2012 07:03 #1160