+ Ответить в теме
Страница 116 из 188 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1877
    Первые шаги Ravlik11 житель Идеального Мира Аватар для Ravlik11

и интересно ПОЧЕМУ И ТУПЫЕ ТАНКИ ИДУТ пк мелкий мистов за не дохил иза того что им тру3дно хилить без норм буутылок и хирки и как говорилось в гайдеь мисты хорпоши в опытных руках ноу люди бывает то что им понравился класс

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Пошли бобы копать-просят хилить, а не бить. Пошла бить тоже-говорят -"Ты чо?! Оставь мобов!! Ты копай, а лучше следи за моим хп! "
    Мимо пробегают танки/вары- "подлечи!!" И поф,что копаешь/бьешь!
    Жрец не выдерживает босса-"иди помоги!"
    Бобы не успели забрать- "сделай сама тп и сбрось!"
    ощущение, будто ходила в гуй 2-3 раза и все разы попала на неудачные пати.
    Наоборот, я радовалась, когда лук или маг говорил "похиль, а я поставлю на мобов бурю", потому что некоторые сами боятся ставить. Один раз пошла с луком, он попросил баф стрекозы, сам дамажил мобов под стрекозой, а я копала сундуки и подхиливала между сундуками. Это же хорошо, быстрее проходится гуй, меньше толкотни в бобовнике. Бежит мимо танк и просит подхилить, если осталось мало % у сундука, докапывай и хиль. Если только села за сундук, то отменяй наф. Если мобов бьешь, вообще проблемы не вижу... Хильнуть - это 2 секунды.
    Не тянет босса, а у тебя нет журавлей - посылай лука или кто там с тобой копает. Но все равно не вижу проблемы особой. Всегда находится какой-то компромисс.

В пати второй мист появился, думала, повезло..а фиг там! Постоянно она тупила, умирала под мобами в бобовнике! Но при этом, была в авторитете в пати, все ей будто бы поклонялись, а то что я ей помогла, и пришлось мне снова танчить 2босса- никто и ухом не повел!
    ваааааще не обращай внимание... Всякие личности попадаются, которые ведут себя так, будто они цари и царевны, а по сути-то ничего и не могут. Запомни ник и не ходи с этим мистом и подобными людьми больше.

Сферу сорвали? -"Мист, где цветы, и хил?!?!"прист как бы не спит,но все равно орут на меня!
    поставь красный цветок и пусть заткнутся. Цветок стоит? Стоит. Сферы нет? Не твоя забота.

Все боятся вылететь, а вар принципиально не хочет быть пл? "Давай будет мист пл! Он у нас молчаливый такой.. " Ну да, ну да, всю жизнь была как пл в гуе.
    вот тебе три реплики, копируй по очереди:
    "ооо, я согласна!"
    "сначала же ставится чи, потом деф, а потом атака, да? мана не нужна!"
    "а вот мой друг на все бобы сразу все нимбы по 1 лвл ставит, сказал, так лучше всего!"

На последнем боссе упала под аое, кроме всех? Это ты сама виновата, и прист тебе сферу не поставит и пофиг,что ты помогаешь хилить танка, юзай стрекозу на себя и молчи! Только вот стрекоза нифига не спасает, ведь танкобафа нет!
    ну тут странность. Почему прист тебе должен ставить сферу? Ты ДД, да еще и хилящий ДД (читай: можешь сама о себе позаботиться). Рецепт: ставишь себе 2 цветка (белый и красный), бафаешь себя стрекозой, подхиливаешься. Какой-такой хил танка? Прист есть - пусть хилит. Ты ДД в первую очередь.
    Когда сможешь уверенно стоять под боссом, тогда подхиливай, если хочешь.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Как же меня всё это достало! На мистика не охото даже заходить, потому что такие люди наглые пошли..
    В мастере в пати как 1 мист, по мнению некоторых, я просто обязана следить за всеми и всё за всех делать!
    Пошли бобы копать-просят хилить, а не бить. Пошла бить тоже-говорят -"Ты чо?! Оставь мобов!! Ты копай, а лучше следи за моим хп! "
    Мимо пробегают танки/вары- "подлечи!!" И поф,что копаешь/бьешь!
    Жрец не выдерживает босса-"иди помоги!"
    Бобы не успели забрать- "сделай сама тп и сбрось!"
    Лук в пати, а 2го босса будешь бить ты, мист, так как он первый написал об этом в чат! Или еще был случай, потому что мое хп чуть больше,чем у второго ДД..А по пухе они слушать не стали..
    В пати второй мист появился, думала, повезло..а фиг там! Постоянно она тупила, умирала под мобами в бобовнике! Но при этом, была в авторитете в пати, все ей будто бы поклонялись, а то что я ей помогла, и пришлось мне снова танчить 2босса- никто и ухом не повел!
    Сферу сорвали? -"Мист, где цветы, и хил?!?!"прист как бы не спит,но все равно орут на меня!
    Все боятся вылететь, а вар принципиально не хочет быть пл? "Давай будет мист пл! Он у нас молчаливый такой.. " Ну да, ну да, всю жизнь была как пл в гуе.
    У танка фобия собрать волну уже на третьей заставе? "Мист, брось лепестки,достань пета и кинь защитное яичко! И следи за ним"
    На последнем боссе упала под аое, кроме всех? Это ты сама виновата, и прист тебе сферу не поставит и пофиг,что ты помогаешь хилить танка, юзай стрекозу на себя и молчи! Только вот стрекоза нифига не спасает, ведь танкобафа нет!
    Извините меня, но это просто жесть. Я помогать люблю,но когда вот так садятся на шею, с тем, что я должна делать, а что нет и взамен ничего, это так достает.. Все, выговорилась.
    Чтож вы за такую пати то находите O_o
    Я скок хожу мисткой в мастер..приста сразу на 1 заставе отправляю копать во 2..
    Сама на 1 заставе с танком стою,босса тоже сама танчу..за это время успевают и выкопать и мобов в 1 убить..

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ravlik11 Посмотреть сообщение
    и интересно ПОЧЕМУ И ТУПЫЕ ТАНКИ ИДУТ пк мелкий мистов за не дохил иза того что им тру3дно хилить без норм буутылок и хирки и как говорилось в гайдеь мисты хорпоши в опытных руках ноу люди бывает то что им понравился класс
    Они идут их пкшить потому что при ровных лвл танку миста не убить(токо афк миста)
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Первые шаги jen35 житель Идеального Мира

Я смотрю многие мисты не хотят хилить в патьках, мол много маны расходуется. По незнанию сама так считала. Но скажу вам одну вещь, когда мистик идет вместо приста, единственным хилом, и при этом кушает аптеку на +50 маны (ибо была 50-70 ур, другую не могла ипользовать), эта самая мана не расходуется вообще. Достаем стрекозу,заливаем ей МЭ и спокойно хилим не только танка, но и ватоперсонажей. На танка кинуть шарик, и подхилить ватку. Много мобов? Вот вам цветочки + шарик. Таким образом мана регенится спокойно. Ведь если идешь единственным саппортом, можно себе позволить не ддшить. Имея за основу приста, хочется, конечно, побыть в роли дд, но если нет жрецов, куда деваться? Да данный момент говорю о ежедневках до 69-го данжа. Ибо там нужен прист (может и возможно в 1 миста хилить, но боязно, да и пати вряд ли согласится).
    В 79м данже, если вы вместо хила, так же можно использовать пилюльки, но уже на +100 маны, к тому же, к этому времени у вас появится 79й скил на ману (используйте его с умом: тыкайте,когда у вас осталость чуть больше трети маны или треть).
    100-е ежи и нирку не затрагиваю, пишу только об уровнях ниже.
    Я это всё к чему. Мистику быть единственным хилом очень выгодно, если правильно использовать аптеку и свои скилы. Порой мистик даже лучше приста справляется (не всегда, но бывает).
    Мана во время боевого режима - это отдельный вопрос.

Про баф миста. Да, много маны кушает, да, раздражает,когда его требуют при живом присте) да, никто не ждет ни твою ману, ни отката скила. И да, баф на рес "разжижает" мозги абсолютно всех дд - если етсь баф, можно ломиться в кучу мобов, не важно, что я сдохну, есть же мист, снова повесит. Ну тут уж либо переставать играть мистиком, либо относиться к этому проще, либо заполнять ЧСы, либо грубить и игнорить. как когда-то (да и сейчас тоже) доставали пристом с бафом/ресом, так теперь и мистиков)) Пожалуй, бывают случаи, когда при живом присте можно повесить на всю пати бафчик (ведь реснутый таким образом встает с половиной маны и хп, и появляется возможность снять с хилера мобов/босса, а там уж и сам хилер вам поможет). Спорить на эту тему можно долго, всегда найдутся согласные и несогласные. С одной стороны- неимоверно жрётся мана, с другой - все-таки играешь в пати, а вдруг правда баф поможет? Про ресобаф на танка и приста - это даже не обсуждается,это обязательно.

Если хотите быть дд - штурмуйте мастер, магистр и нирку, в остальных случаях мист - что-то среднее между пристом и магодру, эдакий полусаппорт, полудд (во всяком случае именно так бОльшая часть игроков вас и будет воспринимать). Проверено на себе))

Цитата Сообщение от jen35 Посмотреть сообщение
    Порой мистик даже лучше приста справляется (не всегда, но бывает).
    ...
    Пожалуй, бывают случаи, когда при живом присте можно повесить на всю пати бафчик
    ...
    Если хотите быть дд - штурмуйте мастер, магистр и нирку, в остальных случаях мист - что-то среднее между пристом и магодру, эдакий полусаппорт, полудд (во всяком случае именно так бОльшая часть игроков вас и будет воспринимать). Проверено на себе))
    хил миста сильнее пристовской палки, кастуется быстрее, ману не жрет. В пати всегда подхиливаю, если у кого-то мало хп. Мне несложно облегчить присту работу, да и самой спокойнее так.
    Бафаю всегда всех, начинаю с приста и танка, заканчиваю самыми недамажными/толстыми. Обычно никто не ноет, но бывало такое, что вся пати падала, я постепенно бафала всех по откату скилла, но возникали умники, которые в пм "напоминали" о бафе. Вот это бесит!
    Если хотите быть дд (абсолютным дд) - качайте луков. Потому что и мисты, и маги, и шамы где-то, да подхиливают. И на тоскуне, бывало, магов просили хилить танка нон-стоп. В гуе никто в опасные моменты не откажется от мистовской хилящей травки, цветов или подхила. И шаманский аое-реген очень спасает в том же гуе или нирване.
    Меня мист устраивает именно этим симбиозом мощного, достаточно самостоятельного ДД и не менее мощного (пусть и дорогого) хила. Поэтому я с огромным удовольствием сагриваю и танчу боссов в 79, расчищаю на пару с варом/сином/сикером дорогу в данже, хиля и себя, и его, и все в таком духе. Пользуюсь мистовскими возможностями на полную.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Если хотите быть дд (абсолютным дд) - качайте луков. Потому что и мисты, и маги, и шамы где-то, да подхиливают..
    я имела ввиду,что хотите быть дд-мистиком...)) во всяком случае, 90% времени можно доставать петов, взрывать цветочки и пулять скилами самой))) мистик всегда и везде (если это не эгоист) будет подхиливать пати в критических ситуациях.

Да, эта возможность сочетать в себе лучшее от пристов, друлек и магов, и делает мистиков очень интересными противниками и сопартийцами.

Цитата Сообщение от jen35 Посмотреть сообщение
    во всяком случае, 90% времени можно доставать петов, взрывать цветочки и пулять скилами самой))) мистик всегда и везде (если это не эгоист) будет подхиливать пати в критических ситуациях.
    можно))
    Ну вот я в какой-то теме читала пост... У человека есть и прист, и мистик, и если он ходит мистом, то не подхиливает вообще - за время игры пристом уже нахилился. Я могу понять это, но все равно возмущена.

У меня есть прист, как основа, и мистик. По началу меня возмущало - как так, опять хилить?))) А потом втянулась. Наверно в моей душе сидит прист, поэтому начала получать удовольствие от хила мистом

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Если хотите быть дд (абсолютным дд) - качайте луков.
    Тогда уж синов.

И на тоскуне, бывало, магов просили хилить танка нон-стоп
    Танк нуб без защитника и грубого, не умеет пользоваться скиллами и одет в говно? Ибо нормальный танк даже в по шане на тоскуне особо не напрягается, летают обычно сины с варами, а потом уже танк и все прочие, если не успевают добить.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 188 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права