Страница 116 из 384 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся o6opmott житель Идеального Мира

расскажите поподробнее про 2-2хх
    Что там с собачкой? говорят ее могу вызвать только когда 2е и больше в пати?
    А лиса с 21 пения на 83 потянет 2-2?
    Ave chaos

2.   #1152
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

С собачкой - да, верно говорят.

Цитата Сообщение от o6opmott Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнее про 2-2хх
    Что там с собачкой? говорят ее могу вызвать только когда 2е и больше в пати?
    А лиса с 21 пения на 83 потянет 2-2?
    Всех боссов нет. Шен убьет бао, да и обезьян шансов может не дать (если у бао нет удачи. С удачей не знаю).

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Всех боссов нет. Шен убьет бао, да и обезьян шансов может не дать (если у бао нет удачи. С удачей не знаю).
    83 лиса с 21 пения не потянет ни клонов, ни обезьяну соло..даже если бао с удачей)
    обезьяну с 95 соло убиваю (раньше просто не заходил в ХХ на нее соло), клонов - **... соло не пробовал, но думаю не вытяну и сейчас даже - с 46 пение, и цзы я +10.. когда идет двойка- удар физ+удар маг, то шибко много сносит)

хотя надо будет попробовать ради эксперемента на выходных)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Обезьяна в 2-1 соло друлькой убивается на своем уровне, а в 2-2 нет? Так это? В 2-2 я обезьяну бить не пробовала, незачем было.
    Последний раз редактировалось liora2; 07.10.2009 в 10:57.

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

В 2-1 обезьяна убивается соло)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Развивающийся katsuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Обезьяна в 2-1 соло друлькой убивается на своем уровне, а в 2-2 нет. Так это? В 2-2 я обезьяну бить не пробовала, незачем было.
    Да, это так. В 2-1 нормально убивается. В 2-2 обезьяна бафается, урон разгоняется и бао умирает.

а какова тактика убийства эммисара? там же вроде мобы, я присутствовал на соло убиении эмиссара но чет подзабыл)))
    Ave chaos

АП теме Расскажите про 2-2
    Как бить собаку? скок всего там боссов?
    Как бить эмика?
    Ave chaos

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

а какова тактика убийства эммисара? там же вроде мобы, я присутствовал на соло убиении эмиссара но чет подзабыл)))
    Становишься на мосту лицом к боссу. На противоположной стороне площадки видим низенький пьедестал. Правее высокая тумба от которой идет цепь. У её основания и ловим босса. Прямо на конце звезды на полу. Танк/бао и мили бьют босса находясь между выше упомянутой тумбой и боссом а остальные с самой тумбы. Первый моб появится прямо у босса. Ловим и бьем. Если бао танчит 1 за всех то не забываем периодически давать пинка боссу, иначе он обидится на хил, ибо босс стрелок. Из второй пары только 1 агрится. Тот что стоит слева если смотреть с тумбы на босса. Все. Убили как и первого. Если не повезет то сагрится и второй, но он ядом бьет. Сразу не убьет, можно успеть среагировать и поймать. Третью волну можно вобще не трогать. Вот только умирать после появления третьей волны не рекомендуется: вернуться не сагрив их невозможно.
    АП теме Расскажите про 2-2
    Как бить собаку? скок всего там боссов?
    Как бить эмика?
    Про вызов пса смотрим выше. Пинается как простой моб. Боссы: лев, конь, обезьяна, ксерокс, пес, эмиссар.

Пы.Сы. Дружите с поиском. Все это недавно обсуждалось.
    Последний раз редактировалось Budun; 11.10.2009 в 08:43. Причина: Т9 зло((
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 116 из 384 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права