Показано с 1,151 по 1,160 из 1617
-
16.07.2010 12:01 #1151
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
16.07.2010 15:42 #1152Опытный
вот ведь наглость!!!ходил сегодня на богомола по еже.я один прист,2 лука,дру,вар и обор 84 лвл.начали нормально-я хилю,обор танкует.
а потом нас догнал один из лукарей.обор стоит ману регенит,тот спешил наверное-пошел, двух мобов сагрил.танк еле успел их снять с него,а я не хилил,потому что если я лягу-всем плохо будет.он начал на меня орать-ты чего не хилишь!ладно,я его вылечила идем дальше.
проходит 5 минут он снова начинает бить моба,которого танк не сагрил почти(так куснул,чтобы на меня не кинулся),практически ложиться и начинает снова орать,типа я "прист криворукий" и он меня сейчас сольет.у меня на танке висит два моба,маны 2к,а до богомола еще половина пути.я естественно ему говорю,что если он мне сам на ману денег даст,то я буду его хилить.он уже пси***т-"первый раз такую жабу вижу,бедный клан с таким пристом!".
Дальше я его просто из вредности не хилил.Ему уже и обор говорит и вар,что прист в первую очередь следит за танком,а потом уже остальных по возможности.Так нет же,"я самый умный-все остальные лохи".в итоге когда дошли до богомола,пришлось 4 бутылки истратить,потому что никто не ждал пока я отрегенюсь (маны 500 осталось из 6500),сразу кинулись на боса.так что хотел лукаря слить,но маны вообще не осталось.
P.S. и что самое паршивое за эту ежу я не получил ни одного предмета,как и за 5 предыдущих!вообще!!!то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов.вот и мне интересно,прав ли я был,что не хилил?!...Последний раз редактировалось AssasinKain; 16.07.2010 в 15:45.
-
16.07.2010 16:21 #1153
-
16.07.2010 16:23 #1154
-
16.07.2010 16:30 #1155
-
16.07.2010 17:34 #1156
Это , извините, ВАШ косяк. Я понимаю уронить ДД
когда выбор между ним и танком- танка придется спасать априори. Действительно, бедный клан... Для приста приоритетен танк, но и остальных тоже надо держать живыми- вы посчитайте, что дешевле-то ( о юный эконом-прист)- реснуть( а следом отхилить и перебафать по новой), или кинуть на лука 3-4 столба да пару регенов. Про банки-молчу... чу вы будете в ХХ или морозах. да даже в данжах побольше делать? садится на попу каждые 2 минуты?Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
16.07.2010 18:12 #1157Опытный
вполне понятна ваша реакция.В клане я веду себя по другому-если надо потрачу кучу денег,чтобы своих вытащить.Однажды я сам вытащил всю пати в 68хх,потратив при этом штук 40 бутылок на ману,просто потому,что это свои.Про то,чтобы облететь всю карту и реснуть друга или соклана я и не говорю-это само собой разумеещееся.
Того лукаря я бы тоже выхилил,потому что остальных в пати я по полной хилил-и вара,и дру,и второго лука.не говоря уж о танке.просто мне неприятно когда по собственной глупости человек лезет в бутылку,а потом обвиняет приста.если бы он не начал сразу орать,я бы и его хилил-пофиг на деньги.так главное ему все объясняет его ошибку,а ему все равно.он еще и требовал,чтобы меня из пати выгнали!ха,онипол часа до этого на тарелке кричали-я мимо пролетал,видел (и еще столько же кричали бы-там еще 2 пати стояли таких же)
и не надо мне говорить,что я жлоб,потому что зажал бутылки.он вполне мог похилиться сам,в конце концов аптеку на хп никто не отменял.вместо этого он вопил,чтобы его похилили,и пол ежи пробежал с половиной хп.честно,я не вижу смысла тратить свои деньги и время на наглецов-был бы вежливее,и я бы нормально относился
я вообще не лечу и не бафаю людей,которые требуют от меня этого.они мне никто,и я не для того качался,чтобы потом бегать и помогать всем.тем кто попросит-я никогда не откажу,даже если у самого маны почти нет,потому что мало ли,вдруг им без этого никак.Последний раз редактировалось AssasinKain; 16.07.2010 в 18:25.
-
16.07.2010 18:24 #1158
Последний раз редактировалось Stillian; 16.07.2010 в 18:26.

-
16.07.2010 18:31 #1159
Плохо учитесь видать-раз про банки туть разнылись) Сами пост в таком ключе написали-теперь оправдываетесь что "лук дурак". Если все за вас были чего его из пати не кикнули? далее- у вас написано- ВСЕ понеслись. не дали вам,бедняжечке посидеть на попе, манку отрегенить- на их время вам плевать получается, и не надо мне про 2 минуты, тут посидеть, там посидеть вот лишних 20 минут насидели.
Я лично-видя второго приста, который садится на попу- пишу вставай и делай свои обязанности-не понял- если ПЛ я, вылетает прист из пати, если не я- выхожу с пати сама. Не буду я в....ть за двоих потому что он над банками трясется.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
16.07.2010 18:32 #1160