Страница 116 из 162 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1617

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    но танчит дольше чем танк.. танк мне кажется сильней бао все таки...
    танк просто агр держит хорошо + хилить его проще...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

вот ведь наглость!!!ходил сегодня на богомола по еже.я один прист,2 лука,дру,вар и обор 84 лвл.начали нормально-я хилю,обор танкует.
    а потом нас догнал один из лукарей.обор стоит ману регенит,тот спешил наверное-пошел, двух мобов сагрил.танк еле успел их снять с него,а я не хилил,потому что если я лягу-всем плохо будет.он начал на меня орать-ты чего не хилишь!ладно,я его вылечила идем дальше.
    проходит 5 минут он снова начинает бить моба,которого танк не сагрил почти(так куснул,чтобы на меня не кинулся),практически ложиться и начинает снова орать,типа я "прист криворукий" и он меня сейчас сольет.у меня на танке висит два моба,маны 2к,а до богомола еще половина пути.я естественно ему говорю,что если он мне сам на ману денег даст,то я буду его хилить.он уже пси***т-"первый раз такую жабу вижу,бедный клан с таким пристом!".
    Дальше я его просто из вредности не хилил.Ему уже и обор говорит и вар,что прист в первую очередь следит за танком,а потом уже остальных по возможности.Так нет же,"я самый умный-все остальные лохи".в итоге когда дошли до богомола,пришлось 4 бутылки истратить,потому что никто не ждал пока я отрегенюсь (маны 500 осталось из 6500),сразу кинулись на боса.так что хотел лукаря слить,но маны вообще не осталось.
    P.S. и что самое паршивое за эту ежу я не получил ни одного предмета,как и за 5 предыдущих!вообще!!!то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов.вот и мне интересно,прав ли я был,что не хилил?!...
    Последний раз редактировалось AssasinKain; 16.07.2010 в 15:45.

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от AsGaRdO Посмотреть сообщение
    легко сказал, у меня в основном прокачены бафы и ресы, а боевая магия слабовата чтобы тегаца с мобами даже ниже своего лвл-а :'(
    значит ищи толстого обра и напрягай его

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Smile

Цитата Сообщение от AsGaRdO Посмотреть сообщение
    а где можно на ПК поматюкатся?
    в любом месте на свой страх и риск

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    вот ведь наглость!!!ходил сегодня на богомола по еже.я один прист,2 лука,дру,вар и обор 84 лвл.начали нормально-я хилю,обор танкует.
    а потом нас догнал один из лукарей.обор стоит ману регенит,тот спешил наверное-пошел, двух мобов сагрил.танк еле успел их снять с него,а я не хилил,потому что если я лягу-всем плохо будет.он начал на меня орать-ты чего не хилишь!ладно,я его вылечила идем дальше.
    проходит 5 минут он снова начинает бить моба,которого танк не сагрил почти(так куснул,чтобы на меня не кинулся),практически ложиться и начинает снова орать,типа я "прист криворукий" и он меня сейчас сольет.у меня на танке висит два моба,маны 2к,а до богомола еще половина пути.я естественно ему говорю,что если он мне сам на ману денег даст,то я буду его хилить.он уже пси***т-"первый раз такую жабу вижу,бедный клан с таким пристом!".
    Дальше я его просто из вредности не хилил.Ему уже и обор говорит и вар,что прист в первую очередь следит за танком,а потом уже остальных по возможности.Так нет же,"я самый умный-все остальные лохи".в итоге когда дошли до богомола,пришлось 4 бутылки истратить,потому что никто не ждал пока я отрегенюсь (маны 500 осталось из 6500),сразу кинулись на боса.так что хотел лукаря слить,но маны вообще не осталось.
    P.S. и что самое паршивое за эту ежу я не получил ни одного предмета,как и за 5 предыдущих!вообще!!!то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов.вот и мне интересно,прав ли я был,что не хилил?!...
    Вы меня извините. но мана это дело самого приста, и она всегда должна быть. Не нравится кушать банки - идите качайте лукаря. Почему пати должна вас ждать из-за того что вам жалко 5к?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Это , извините, ВАШ косяк. Я понимаю уронить ДД
    когда выбор между ним и танком- танка придется спасать априори. Действительно, бедный клан... Для приста приоритетен танк, но и остальных тоже надо держать живыми- вы посчитайте, что дешевле-то ( о юный эконом-прист)- реснуть( а следом отхилить и перебафать по новой), или кинуть на лука 3-4 столба да пару регенов. Про банки-молчу... чу вы будете в ХХ или морозах. да даже в данжах побольше делать? садится на попу каждые 2 минуты?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

вполне понятна ваша реакция.В клане я веду себя по другому-если надо потрачу кучу денег,чтобы своих вытащить.Однажды я сам вытащил всю пати в 68хх,потратив при этом штук 40 бутылок на ману,просто потому,что это свои.Про то,чтобы облететь всю карту и реснуть друга или соклана я и не говорю-это само собой разумеещееся.
    Того лукаря я бы тоже выхилил,потому что остальных в пати я по полной хилил-и вара,и дру,и второго лука.не говоря уж о танке.просто мне неприятно когда по собственной глупости человек лезет в бутылку,а потом обвиняет приста.если бы он не начал сразу орать,я бы и его хилил-пофиг на деньги.так главное ему все объясняет его ошибку,а ему все равно.он еще и требовал,чтобы меня из пати выгнали!ха,онипол часа до этого на тарелке кричали-я мимо пролетал,видел (и еще столько же кричали бы-там еще 2 пати стояли таких же)
    и не надо мне говорить,что я жлоб,потому что зажал бутылки.он вполне мог похилиться сам,в конце концов аптеку на хп никто не отменял.вместо этого он вопил,чтобы его похилили,и пол ежи пробежал с половиной хп.честно,я не вижу смысла тратить свои деньги и время на наглецов-был бы вежливее,и я бы нормально относился
    я вообще не лечу и не бафаю людей,которые требуют от меня этого.они мне никто,и я не для того качался,чтобы потом бегать и помогать всем.тем кто попросит-я никогда не откажу,даже если у самого маны почти нет,потому что мало ли,вдруг им без этого никак.
    Последний раз редактировалось AssasinKain; 16.07.2010 в 18:25.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

вполне понятна ваша реакция.В клане я веду себя по другому-если надо потрачу кучу денег,чтобы своих вытащить.Однажды я сам вытащил всю пати в 68хх,потратив при этом штук 40 бутылок на ману,просто потому,что это свои.Про то,чтобы облететь всю карту и реснуть друга или соклана я и не говорю-это само собой разумеещееся.
    Это само собой разумеещееся для любого рейда. У меня иногда бывают кадры типа магов которые медитируют, присты которые ману экономят, ддшники в инее которые не дамажат потому что сагрить боятся - они сразу с пати вылетают.
    Последний раз редактировалось Stillian; 16.07.2010 в 18:26.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Плохо учитесь видать-раз про банки туть разнылись) Сами пост в таком ключе написали-теперь оправдываетесь что "лук дурак". Если все за вас были чего его из пати не кикнули? далее- у вас написано- ВСЕ понеслись. не дали вам,бедняжечке посидеть на попе, манку отрегенить- на их время вам плевать получается, и не надо мне про 2 минуты, тут посидеть, там посидеть вот лишних 20 минут насидели.
    Я лично-видя второго приста, который садится на попу- пишу вставай и делай свои обязанности-не понял- если ПЛ я, вылетает прист из пати, если не я- выхожу с пати сама. Не буду я в....ть за двоих потому что он над банками трясется.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

как бы вас на ежу никто не тянет,правда? это ваше решение ходить туда или нет,а если уж пошли то не жалуйтесь и не смотрите сколько у вас там банок ушло...За ежу вам дают опыт и дух,не все делается на халяву как бэ...

Страница 116 из 162 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права