Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1445
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну химии нет и хирки нет тогда убить то несложно))
    Шиз, я с тем луком бился без химии и хирки))) есть грубое пламя, есть удар хвостм, черепаха+слово истины тоже красивый эффект дает))) в итоге лук с палачом +5 сливал обора 81, не юзающего аптеку и без хирки 3 минуты - кто считает, что это мало - тем в лес))) у лука 2 раза катнулась хира за время боя. при этом меня еще и лагало прилично))) само собой, я б не слил того лука даже если б у меня хирка была и арма выучена (я ее еще не учил, зато почти все скиллы уже 10), но пример-то о том, что с точкой +4 против нормально одетого обора воевать так, как человек описывает, невозможно просто)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Шиз, я с тем луком бился без химии и хирки))) есть грубое пламя, есть удар хвостм, черепаха+слово истины тоже красивый эффект дает))) в итоге лук с палачом +5 сливал обора 81, не юзающего аптеку и без хирки 3 минуты - кто считает, что это мало - тем в лес))) у лука 2 раза катнулась хира за время боя. при этом меня еще и лагало прилично))) само собой, я б не слил того лука даже если б у меня хирка была и арма выучена (я ее еще не учил, зато почти все скиллы уже 10), но пример-то о том, что с точкой +4 против нормально одетого обора воевать так, как человек описывает, невозможно просто)))
    Да лан) в деревне орхидей все можно))
    А я сам не раз видел как 95лук с одного вызова критоберса ложился на селфах))) от 95 танка)
    Там под три чи каким то макаром бьют)) под три чи то можно серию впаять))) правда давать себя под три чи ударить это конечно тема)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.06.2010 в 15:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся frozenshade1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    вот это верно.у райского надежда только на выше урон а у адского надежда на криты.а если кривые руки то можно и критов и дамага ждать очень долго на респе.
    У райского еще на дальность надежда и на увеличенное время стана.

Medal
    Батрак
    stalker_mixa житель Идеального Мира Аватар для stalker_mixa

по мне так ад лучше

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да лан) в деревне орхидей все можно))
    А я сам не раз видел как 95лук с одного вызова критоберса ложился на селфах))) от 95 танка)
    Там под три чи каким то макаром бьют)) под три чи то можно серию впаять))) правда давать себя под три чи ударить это конечно тема)
    ну мы на арене бились))) у меня обор пока ПВЕ - так, данжи потанчить, мобов попинать, руки прямить изредка хожу на арену. Там все и происходило))) Нападая на того лука, я тоже ждал чего-то типа "бац-бац и в ящик" и удивлен был живучести тигра не меньше того лука))) ну не дохнет он так быстро, как хочется и все тут)))
    Хотя да, пара-тройка критов металлом меня бы убила, я там хвостом успел два раза вдарить))) а это примерно 8к хп регена за 2 раза))) вот под чи лук не бил почему-то. Может тоже думал, что пока кастует, я сбегу)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Так обор и не должен с пары плюх дохнуть, на то он и танк...

Лично я выберу рай х_Х

Вы мотивируйте хоть свой выбор как-нибудь.

Развивающийся Zandrey13 житель Идеального Мира

для себя провел следующий грань между раем и адом. Ад это больше подходит для соло игроков, а рай для игроков работающих на пати

хотя может неправильно считаю, как говорится у каждого свое мнение насчет данного выбора

Цитата Сообщение от Zandrey13 Посмотреть сообщение
    для себя провел следующий грань между раем и адом. Ад это больше подходит для соло игроков, а рай для игроков работающих на пати

хотя может неправильно считаю, как говорится у каждого свое мнение насчет данного выбора
    А после 89+ ты все еще работаешь соло? Хмм.. странно.

Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права