+ Ответить в теме
Страница 116 из 295 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2943

Цитата Сообщение от SKORPIONS666 Посмотреть сообщение
    Вендетте конец, нэ?
    Нет.
    Ушли люди, их выбор.

В свое время, когды ушли мы из Амбов, отур орал, идите с миром, ваш выбор. А потом за наш же выбор и упрекал на каждом шагу.
    Я такого делать не собираюсь.
    Ушли, Бог с вами.
    Но и "мразями" (правда, Чери?) я называть людей тоже не буду.
    Меня оказывается пол года терпели. Зачем? (риторический вопрос). Проехали -) Видимо, ответы все я и так знаю. Власть ...
    Ты хотела сделать не клан, а армию. Прости, но это игра. Иди вот в армию к маме ТАНАТОС. Тебя примут, я уверена. Ибо ты настолько наглая, что добиваешься всего, чего захочешь, переступая даже через друзей.
    Все, что могу сказать, Лена, удачи тебе. Надеюсь там ты себя найдешь. Только вот гадости не нужно говорить за спиной про ребят, земля круглая и у стен есть уши.

ЗЫ весь остальной бред не читала. Пролистываю ибо бред.

АП
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 17.08.2010 в 16:49.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Мдя, а вы же с Черькой были не разлей вода) Подруги *** какие че же такое случилось Лен не посвятиш)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ахахахахахах ты ещё и наглая врунья)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bd6fea81d9.jpg

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

ты это ври но не завирайся)) а поповоду возраста упрекая что мне 18 лет и в моих умственных способностях вообще твой пост убил да кто ты такая?) у тебя даже высшего образования нет чтоб упрекать меня в моём интелекте а я печально уже на 2 курсе) и тебе сколько там 22-23)) знаеш вот пример из жизни 10классников чаще всего называют малолетками и школотой 11классники ты понимаеш тебе привязать не к чему) да девочка я тебя умнее в 10 раз со мной тягаться в умствунных способностях не стоит выйдет себе дороже так что я бы посоветовал тебе заткнуться и сидеть на попе ровно и молчать потомучто ты себя дурой выставляеш не более)

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    и пофиг кого ставить под удар маленькую друльку 86 у "которой есть фен" или неопытного человека,
    Эт про меня чтоли? (c) electro
    Holy WF aoe cancel

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ты хотела сделать не клан, а армию. Прости, но это игра. Иди вот в армию к маме ТАНАТОС. Тебя примут, я уверена. Ибо ты настолько наглая, что добиваешься всего, чего захочешь, переступая даже через друзей.
    Все, что могу сказать, Лена, удачи тебе. Надеюсь там ты себя найдешь. Только вот гадости не нужно говорить за спиной про ребят, земля круглая и у стен есть уши.
    Слово мразь ты заслужила)И я называла не людей,а конкретно тебя,не стоит приувеличивать,я редко оскорбляю людей,но ты этого слова стала достойна,ибо загубила все то что мы пытались построить:Я,Леша,Негритос и много много кто еще.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    То,что это игра я знаю,в отличии от тебя,я не ною и не рыдаю после фейлов ТВ, и не ору матюками в скайпе из серии:Будь ты проклят,так что не тебе мне говорить,где грани реала и игры.Что касается армии, да я хотела сделать нормальный дисциплинированный клан,без матов, неуважения к друг другу и нейтральным персонажам и даже врагам,ты подавала совершенно другой пример сокланам,да я долго боролась с тобой, и знаешь что самое интересное,что 80% клана то со мной согласна,они хотели эту,как ты называешь "армию",вот только духу не хватило,вошло во вкус неадекватить во всех смыслах этого слова.Если тебя не волнует мысль,что ты не можешь справиться со своими сокланами,я не знаю уже что сказать,а тебя она как раз вообще не колышет.
    Что касается Триады,и ТАНАТОС - если человек смог сделать,то что он сделал то этот человек заслуживает уважения) В этом клане смогли построить,то чего пыталась добиться я в вендетте, и я вчера была приятно удивленна всей той жесткостью,клан достойный и не берет всех подрят,как делаешь это ты.
    И да,я всегда добиваюсь чего я хочу,чаще всего)А наглость - не порок,у тебя ее нету, у тебя только дешевый пафос,да понты)
    Гадости я за спиной о ребятах не говорила,а тебе я их высказываю в лицо),хотя я согласна его ты уже давно потеряла...Мразью я назвала...Ты сама то постыдысь меня упрекать,ты рассказываешь личное людей которые тебе доверяли,ты готова так низко упать,лишь бы попытаться себя вытащить из болота этого,правда ты так глубоко в нем засела,что это врятли у тебя получиться.Ладно,"образцовый МАстерФломастер" губи дальше клан)

Пы.Сы. Негра, мы никогда не были с ней подругакми,я просто скрывала свою неприязнь к человеку,ибо как мне казалось мы были одержимы одной целью - становлением клана на ноги,правда я ошиблась, у нее была другая цель - доказать любым способо,что она не жирафф.... ^^ Остальное тебе в скайпик залью)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 17.08.2010 в 17:12.
    Вега/Присточка/100/Triada

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Не одна она так считала терь за то норм все моть
    и Кстать коза еще раз напишеш Нигер я те яица оторву я Негро
    а Мотя бы прав все таки
    p.s Лаского буду называть тебя чернопопик

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Ахахахахахах ты ещё и наглая врунья)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bd6fea81d9.jpg
    во в темку еще раз доказывапет кто такая Гвилейна
    Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Слово мразь ты заслужила
    Чери я давно это говорил вы не верили, Теперь веришь мне ?

А вот еще скрин доказывающий какая Гвилейна хороша
    Последний раз редактировалось VizZionari; 17.08.2010 в 17:13.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

*** мне лень читать капец)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Попкорн вкусный) Ням-Ням ^_^
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Сорри забыла свой нормальный акк.
    Там меня просили представиться.. Екатерина Владимировна я. Соседка твоя, ога.
    На Мире Ave. На Веге был перс Kattie.
    Неожиданно?

Кстати очень давно пытаюсь с тобой связаться, но раз ты предала нашу дружбу, больше не буду тебе надоедать.
    Хотя было бы очень приятно увидеть весточку...
    WF from Hell

Ave DominioN

+ Ответить в теме
Страница 116 из 295 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права