Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    25% и через нюк? Это как?

ну у лучников 40-45% же (с бафом, и только у темных) все уроны или большинство уронов (в расчетах) критами и ничо, это я о том с какой логикой вы криты считаете, вот 25% и через нюк примерно таже -)

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Просто если мы обсуждаем круг 7-8, то и урон 11.5к некорректен. Там нужно от 13 и выше считать. Хотя я понимаю, что срач начался из-за спора на тему: сможет ли лук с 11.5к завалить более заточенного мага. А это изначально некорректно.
    точнее кто то говорил что при своей 10-13 может слить с 80% селфом тело (в теории)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 15:40.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну у лучников 40-45% же (с бафом, и только у темных) все уроны или большинство уронов (в расчетах) критами и ничо, это я о том с какой логикой вы криты считаете, вот 25% и через нюк примерно таже -)
    Не, ну при 35-40% половина кое-как выйдет. А при 25% вряд ли.

Я ж изначально посчитал, что половина, а не все.

точнее кто то говорил что при своей 10-13 может слить с 80% селфом тело (в теории)
    Сейчас просто при круге 7-8 и пухе 10 урон у лука можно до 17к разогнать, а такой магу с 80% напихать сможет.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.05.2011 в 15:48.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

он про то, что если у луков при 46-49% (под бафом) криты летят подряд, то почему у мага не могут хотя бы через один)
    да и каждый лук может оценить эти 25% - снять книгу, кольца, бижу.. что там ещё даёт крит.. у всех по-разному) у меня без шмота как раз 26. вполне проходят там криты, даже подряд иногда.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 25.05.2011 в 15:53.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    он про то, что если у луков при 46-49% (под бафом) криты летят подряд, то почему у мага не могут хотя бы через один)
    нет, ты не понял, в расчетах у вингдемона все удары криты при ~40% критрейте, значит при 25% можно считать половина критов по его логике

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да и каждый лук может оценить эти 25% - снять книгу, кольца, бижу.. что там ещё даёт крит.. у всех по-разному) у меня без шмота как раз 26. вполне проходят там криты, даже подряд иногда.
    Да я понимаю. Как бы зачем это объяснять?

Просто при 35-40% половина критов - это нормально, при 25% - это от случая к случаю.
    Знания сильнее власти

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

вы доходите до бреда)))типа лук под 3 чи +соска+ярость+секрет лупит по магу на селфах хDDD часто такое видите?
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

конечно лупит) а чу лучнег с 100-м скиллом может пыхать дважды)) напугав а потом убив :Р
    уже до смешного читать споры о пряморукостях, один все ловит в соски и пельмени, другой все видит и знает и падает вовремя с полета.
    Сча придет аццкий ногебатор который все нюки ловит в пыхалки\перья\парящего, запускает под громовой макросы с кровавой+все ветки металла+секрет духа под стан-заморозку.
    Потом придет отец с кнопкой "убить врага". Ну фмефно))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.05.2011 в 16:21.
    ...Ну када выходные то?!!...

и тут внезапно срабатывает любимая техника виндемона...маг упал вниз!!11о боже!1 =)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Ты наверно ни понял фраз "ненадо доказывать то что уже доказано",
    8 из 10 тебе скажут что на пви криворукие игроки и с мозгами у них ниочень (странные билды, бог войны +5 и прочее), это касаеться и ТВ

а про видео с ТВ, твои соотечественники в этой теме уже выкладивали видео с ТВ, и пришли к тому же выводу что и все ( топ кланы на пви по сравнению с ру оффом в плане тактики - стадо)
    Это такой тонкий слив? Типа "и так все знают"? 8 из 10? Это ты по своей свите меряешь? F А чего не 9? Вернее, 9,5. Ага. А в Москве на улице медведи ходят в ушанках. В общем, опять облажался ты, ничего не можешь доказать - на все, что способен - выдрать что-то одно тупое, что тебе очень нравится и махать этим во все стороны. Ну да, на это ума много не нужно. Я и не надеялся, что ты сможешь что-то путное сказать, на это ум нужен, а не "блабла".

раш в основном, вот с нового
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwWwOqzVO1ps
    И раш ты считаешь тактикой? Выдавить слабого противника, потупить в воротах, потому что у катоводов ума не хватило через башни на имуне пройти, и спокойно бить кристал - это та хваленая тактика? Позорище... Катаводы ВОКРУГ кристала - это специально поближе к базе противника, а некоторые на двух ногах чуть ли не арму делают - тоже тактика? Ну если вы это считаете тактикой, до вообще не очем говорить. Наши жалкие 3-х часовые ТВ против 8 кат никак не идут в сравнение с этой потрясающей тактикой. Признаю, посыпаю голову пеплом и ухожу. Слился, ага... лучше уж слиться, а то заражусть еще чем.
    Archer

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Это такой тонкий слив? Типа "и так все знают"? 8 из 10? Это ты по своей свите меряешь? F А чего не 9? Вернее, 9,5. Ага. А в Москве на улице медведи ходят в ушанках. В общем, опять облажался ты, ничего не можешь доказать - на все, что способен - выдрать что-то одно тупое, что тебе очень нравится и махать этим во все стороны. Ну да, на это ума много не нужно. Я и не надеялся, что ты сможешь что-то путное сказать, на это ум нужен, а не "блабла".
    ну ок, если ты считаеш что все думают что на ПВИ играют пряморукие отцы, можеш дальше так думать 8 из 10, это потому что остальные 2, такие как ты, нагнутые на ру оффе ушедшие рулить на пви

кстати видео с чем то чтобы напоминало ТВ ты так и не привел в пруф, ок, или может мне самому найти видео в ютубе ? но ты скажеш же что я выбрал худшее из возможных

пс:зачем ты все время пишеш такие длинные полотна бреда ?

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    И раш ты считаешь тактикой? Выдавить слабого противника, потупить в воротах, потому что у катоводов ума не хватило через башни на имуне пройти, и спокойно бить кристал - это та хваленая тактика? Позорище... Катаводы ВОКРУГ кристала - это специально поближе к базе противника, а некоторые на двух ногах чуть ли не арму делают - тоже тактика? Ну если вы это считаете тактикой, до вообще не очем говорить. Наши жалкие 3-х часовые ТВ против 8 кат никак не идут в сравнение с этой потрясающей тактикой. Признаю, посыпаю голову пеплом и ухожу. Слился, ага... лучше уж слиться, а то заражусть еще чем.
    Ты в тактике я смотрю также сильно понимаеш как я в планировке самолетов "double facepalm"

раш на данный момент самая эфективная тактика, ибо ни один деф ее не может отразить, и на видео видно что происходит с вражеским дефом, ктому же я так понимаю ты даже незнаеш всех тонкостей этой тактики, считая что весь состав идет к противнику на базу ? да и к тому же, что то противопоставить рашу может только раш, до того как его начали юзать сначала тоже выносили все башни, и тд, когда одна из сторон начала рашить, то второй ничего не оставалось как тоже начать, иначе проигрывали за 2 атаки снеся противнику только дальние или у арки

про каты, а ты не думал что их там станят и прочее, и если он заюзает имунку в воротах то на кристале сдохнет, низнал не ?

Позорище это то что считаеш чем дольше ТВ тем лучше а про 8 кат это мегаотжиг

у вас ТВ по 3 часа изза что ваши кланы немогут ничего придумать кроме как бегать и бить друг друга без асиста, как на обычном замесе

пс:кстати на видео с ваших ТВ я почти не замечал, чтобы хоть кто то юзал чудо кнопочку "асист", скажи вашим там, о ее существовании

к тому же говорилось на ваших глупых ТВ огромный перекос в составах, что уже делает ТВ немного унылым, я на каком то видео в одной пати видел 80+ лучника, и лучника с 9 рангом., это жесть
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.05.2011 в 16:46.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права