Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1162 из 3156 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,611 по 11,620 из 31558
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Пати заранее собирается падать и лежать до конца босса, ибо ну некогда там на 4 и 5 ресать.

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Как же бесит, что без сикера теперь уф не пройти. Дело не в кривых руках или в том, что пати без него ляжет/не раздамажит... У всех просто ПАНИЧЕСКИЙ ужас: "как так, без сикера, что же нам делать??? мы все умрем!!!11расрас".
    Сегодня собрали пати в 85 уф. Танк, прист, сикер, вар, шаман и моя пернатая тушка со стрелами. Все 90+. Сначала все казалось хорошо. Потом обнаружилось, что у сикера то чи нет, то карусель не успевает поставиться, то ставится, но не там, где надо. В общем, все мобы на нас с шаманом. Ладно. Более-менее живем, 15% до апа, пройти-то хочется... И тут почти под конец захода сикер вылетает. У танка истерика, мол "смысл дальше идти, сикера нет, не раздамажим...". В итоге выходит из пати.
    Такое чувство, что даже если сикер ничего не делает, его нахождение в пати морально танка поддерживает.

Зато своеобразный знак - если танк не требует антистанки и пельмени в уф, а идет бесплатно, значит, ничего хорошего не жди.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Talking

Цитата Сообщение от LaGarde Посмотреть сообщение

Зато своеобразный знак - если танк не требует антистанки и пельмени в уф, а идет бесплатно, значит, ничего хорошего не жди.
    Бред. Никогда ничего не просил у пати. Всегда все хорошо было. Ток 1 раз завалил уф из-за лагов. У меня на экране - я уже собираю второй холм, потом бац, и я стою между холмами с кучей мобов на мне)

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Бред. Никогда ничего не просил у пати. Всегда все хорошо было. Ток 1 раз завалил уф из-за лагов. У меня на экране - я уже собираю второй холм, потом бац, и я стою между холмами с кучей мобов на мне)
    По крайней мере, на Омеге сейчас 90% танков отказываются идти в уф, если пати им не оплатит аптеку и пельмешки) После вчерашнего захода танчик на полном серьезе отписался в чат: "кому понравился заход, добавляйтесь в друзья, продаюсь каждый день")) Некоторые как факт об оплате сообщают, другие просто "просят" финансово помочь.
    И у нипа все чаще кричат не просто танка в уф, а "плюс и свои требования в пм".
    Всегда такое чувство, что танк делает какое-то одолжение остальным. Ему самому опыт не нужен, можно подумать.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

По крайней мере, на Омеге сейчас 90% танков отказываются идти в уф, если пати им не оплатит аптеку и пельмешки) После вчерашнего захода танчик на полном серьезе отписался в чат: "кому понравился заход, добавляйтесь в друзья, продаюсь каждый день")) Некоторые как факт об оплате сообщают, другие просто "просят" финансово помочь.
    И у нипа все чаще кричат не просто танка в уф, а "плюс и свои требования в пм".
    Всегда такое чувство, что танк делает какое-то одолжение остальным. Ему самому опыт не нужен, можно подумать.
    Я бы так же поступал, но я считаю это позором.
    А вообще, танком играть почти везде невыгодно. Что уф, что магистр/мастер. Почти ничего не окупается.
    Только ежа 100+ спасает, и хорошие кланы.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Почему позором то? Я, когда еще играл танком, зная, какая сейчас с ними напруга, и как они нужны, никогда не занижал ЧСВ. Никогда не стремался попросить денег/ценностей вроде хир, и аптеки за уф. Просил достаточно вежливо: " Нуу, мне в уф не надо, гипов нету, да и вообще не любитель туда ходить, но за скромное вознаграждение могу помочь." Просил немного, 500к, как в денежном, так и ценностном эквиваленте. Один раз вообще видел в мирчат: " Танк, пошли в уф 85-94, тебе антистанки, а если затащишь 4 захода, то 5 гипов + серебряная хира + 1кк в придачу." Ну я плюсанул конечно, запер 5 заходов, получил заслуженную награду. не кинули ведь....
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

По крайней мере, на Омеге сейчас 90% танков отказываются идти в уф, если пати им не оплатит аптеку и пельмешки)
    Сегодня 3 танка подряд потребовали антистаны (а 1 еще и деньги) , только 4й танк оказался "бесплатным". Бред.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Все это уже обсуждалось в соседней теме. Я считаю, что просить или требовать деньги/антистанки/ и т.д. - неуважение к себе. Уф - простейший данж, где хватает родного антистана (79 скил) и 1 антистанки на последнем фулл-заходе. Ремонт в 50-60к не деньги. А если пати норм, то мобы раскладываются быстро и ремонт дороже выходит редко.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Как же бесит, что без сикера теперь уф не пройти. Дело не в кривых руках или в том, что пати без него ляжет/не раздамажит... У всех просто ПАНИЧЕСКИЙ ужас: "как так, без сикера, что же нам делать??? мы все умрем!!!11расрас".
    Сегодня собрали пати в 85 уф. Танк, прист, сикер, вар, шаман и моя пернатая тушка со стрелами. Все 90+. Сначала все казалось хорошо. Потом обнаружилось, что у сикера то чи нет, то карусель не успевает поставиться, то ставится, но не там, где надо. В общем, все мобы на нас с шаманом. Ладно. Более-менее живем, 15% до апа, пройти-то хочется... И тут почти под конец захода сикер вылетает. У танка истерика, мол "смысл дальше идти, сикера нет, не раздамажим...". В итоге выходит из пати.
    Такое чувство, что даже если сикер ничего не делает, его нахождение в пати морально танка поддерживает.

Персонажи эй-лук-ты-не-дд, шам-у-тебя-нет-массов и маг-у-тя-ёлка-нидамажная, бешено тебе плюсуют.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну может твинко танков и не напрягают расходы на химию и ремонт, а танчики - основы просто подстраиваются под современные условия. Например вкачивают 94 лвл и ходят в уф без гиперов с левыми патями за вознаграждение. Почему бы и нет? Стражи ведь качают за деньги на ямах? Почему бы танку не делать тоже самое в уф? Прямой рукастый танк качественно водящий мобов вполне может зарабатывать мастерством.

+ Ответить в теме
Страница 1162 из 3156 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права