На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ну был и что? Я вам говорю, что ваше доказательство несостоятельно, т.к. во-первых, без контекста сложно судить о смысле фразы, а во-вторых, союз существует уже 8 лет и не раз проходил проверку на прочность, так что это доказательство не соответствует действительности. Даже если я в этой теме найду обрезанный скриншот, что это изменит?
    Все равно не понимаю, как ты можешь судить о каких-либо событиях, или людях с противоположной стороны. Ты ведь не в курсе контекста)

Субъективным да. Не имеющим объективных доказательств - нет.
    Я никогда не скрывал, что многие люди с противоборствующей стороны мне неприятны. Скажу больше, многие, скорее всего, даже незаслуженно. Но это никак не меняет того, что поступки людей можно оценивать объективно. Порой это может изменить мое мнение о человеке в лучшую сторону. А иногда и в худшую.
    Поступки - вероятно можно. При условии, что ты знаешь контекст Но ты ведь судишь о людях. Сколько раз от тебя здесь читал что-то типа "гнилых ебриков") Это - не характеристика поступка, это ярлык, наклеиваемый тобой априорно, согласно тегу над головой персонажа.

На твоем месте мне было бы стыдно перед преподавателями. Это как бы обычное дело в науке - например, те же основные газовые законы прекрасно описывают поведение газа, но при этом не могут предсказать поведение отдельно взятого атома.
    Эхехех. Аналогия неправильная, и ты путаешь понятия)

Если ты выводишь некий закон, справедливый для всех газов, это означает, что закон справедлив для любого из газов. Ты же подменяешь понятие "конкретный газ" понятием "частица", которое здесь вообще не в Красную Армию и не имеет никакого отношения к "основным газовым законам", о которых ты толкуешь, поскольку ты, судя по всему, подразумеваешь законы типа закона Бойля-Мариотта, которые являются макроскопическими. Понятие "частица" к макроскопическим физическим моделям отношения не имеет.
    Возможно ты уже говорил, но я забыл - у тебя не философское образование часом?)

Так я же тебя спрашивал, что именно тебе непонятно. А ты меня просишь объяснить мотивы человека, которого я не знаю, и который даже в одном клане со мной не был.
    Дело в том, что все (или почти все) твои посты о неприятеле построены именно на том, что ты делаешь чудовищные допущения о мотивах действий твоих неприятелей. Типа "они хотят порулить" или "они любят воровать" или что-то подобное. И нигде у тебя ни разу не екнуло, видимо, что делать так - нехорошо.

Прикинул число рейдов, в которых ты участвовал, а так же тех, в которых ты не участвовал
    Вот и озвучь эти числа)

А я про погрешность ничего не писал. Если ты про 2-3%, то не погрешность, а интервальная оценка, т.е. реальное значение окажется в этом интервале с некоторой вероятностью.
    Фантастика) С некоторой вероятностью процент моих посещений рейдов равен нулю или девяноста девяти процентам. Или пятидесяти, если мы говорим о случайной нормально распределенной величине. Это же не означает, что матожидание равно половине ивентов? Или нулю?) Мне кажется, ты неправильно применяешь понятия)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Это к Лехрому и другим хантерсам, которые обсирают Локтаров, а потом в дёсна целуют. У меня позиция всегда неизменная.
    а у тебя наоборот, вначале в десна а потом обсираешь)

снизьте цену на ножи...

Как вам не лень писать такие длиннопосты. Всегда поражался этому.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    а у тебя наоборот, вначале в десна а потом обсираешь)
    Привет, балобол. Лехромушка то тут на форуме клялся в ненавести к вражинкам, которые потом, перешли в хантерс.
    Ты же болоболушка, конечно ничего подобного про меня не найдёшь. Поэтому и тявкаешь только на форуме.
    Меня всегда радуют подобные клоуны вроде тебя или киселя, у которых денюшек хватает только на завтраки, а не на игру, но потявкать хочется от злости.

Привет, балобол. Лехромушка то тут на форуме клялся в ненавести к вражинкам, которые потом, перешли в хантерс.
    Ты же болоболушка, конечно ничего подобного про меня не найдёшь. Поэтому и тявкаешь только на форуме.
    Меня всегда радуют подобные клоуны вроде тебя или киселя, у которых денюшек хватает только на завтраки, а не на игру, но потявкать хочется от злости.
    Кто то вкладывается в сет из 6.
    Кто то вроде Кисеня в новую квартиру
    Мне кажется квартира по профитней малясь)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

А кто-то перед зеркалом фоткается как гомик да?

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

дегенерал

Лехромушка то тут на форуме клялся в ненавести к вражинкам, которые потом, перешли в хантерс.
    Ты же болоболушка, конечно ничего подобного про меня не найдёшь.Меня всегда радуют подобные клоуны вроде тебя или киселя, у которых денюшек хватает только на завтраки, а не на игру, но потявкать хочется от злости.
    Тут и искать ничего не нужно, ты своими фразами подтверждаешь свою ненависть) От тебя нет ни одного поста, где ты нормально общаешься с противником.
    UPD.
    Еще одно подтверждение моих слов выше.

Боюсь тебя огорчить, но я нормально питаюсь. Очень жаль, что для тебя вливание денег в игру намного важнее остального. Тебе бы хоть часть ума Риго, может тогда перестал бы повторять все время насколько ты крут, что влил 100500к рублей
    А у тебя видать злости столько, что помимо вливания денюшек ты еще и тут тявкаешь)

снизьте цену на ножи...

Такие забавные те, кто вроде забил на игру, но потявкать от злости на форуме очень хочется. В игре ничего не получается, хоть на форуме подлижу да?

Такие забавные те, кто вроде забил на игру, но потявкать от злости на форуме очень хочется. В игре ничего не получается, хоть на форуме подлижу да?
    Давай разберемся что ты подразумеваешь под словом "подлижу". Ато вроде как на игру забили, а по твоим словам все равно подлизываемся.

снизьте цену на ножи...

+ Ответить в теме
Страница 11621 из 12164 ПерваяПервая ... 11121 11521 11571 11611 11619 11620 11621 11622 11623 11631 11671 11721 12121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права