Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1163 из 3156 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,630 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Я тоже начинаю думать, что пора бы брать за проход деньги. Я-то могу хоть 4, хоть 5 заходов сделать (зависит от того, насколько оперативно раздамаживают и выходят из пати), беру с горами, не дохну. Но блин, такой ужасный состав иной раз попадается: то лук раз пять дохнет где-то в начале, пока я тащу горы, при этом обзывая всех нубами; то прист непонятно где умрёт; то товарищ стан-драки-стан уснул; то карусель слоупочит (особенно печально выглядят маги без иммунок на фее). Может, оплачивающая пати, которая прямо трясётся с пеной у рта над каждым процентом, будет более организованной? А то ей-богу, одни нубы.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну может твинко танков и не напрягают расходы на химию и ремонт, а танчики - основы просто подстраиваются под современные условия. Например вкачивают 94 лвл и ходят в уф без гиперов с левыми патями за вознаграждение. Почему бы и нет? Стражи ведь качают за деньги на ямах? Почему бы танку не делать тоже самое в уф? Прямой рукастый танк качественно водящий мобов вполне может зарабатывать мастерством.
    Мой танк - основа)
    Если рассматривать уф, как способ заработка для танка, т.е. танк заранее говорит, что для него это типа работы)) - может и соглашусь с Вами. Хотя все равно считаю это глупостью. Но вот другая категория танков с папкомодами - это жесть и позор для класса( Когда качал твинковара таких "отцов" встречал регулярно. Море пафоса, хамства, вымогательства/ шантажа и т.д. А как доходит до дела - я бегу за таким танком и ржу в голос))))
    Просто одно дело принять от кого-то из пати или из друзей антистанку или какой-нить бонус в подарок, в знак благодарности - это одно. А паразитировать на нехватке нормальных танков - это убого.
    Я уже где-то тут писал, повторюсь. Танк - это благородный класс. О его расходах и т.д. всем уже известно заранее. И тут 2 пути. Либо ты качаешь танка и не ноешь, либо качаешь другой класс, вот и все.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Один раз вообще видел в мирчат: " Танк, пошли в уф 85-94, тебе антистанки, а если затащишь 4 захода, то 5 гипов + серебряная хира + 1кк в придачу." ..
    Грех не наживиться на гипернутых. Народ помешан на прокачке всё больше, а танков всё меньше. Манна небесная свалилась на полосатых!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Мой танк - основа)
    Если рассматривать уф, как способ заработка для танка, т.е. танк заранее говорит, что для него это типа работы)) - может и соглашусь с Вами. Хотя все равно считаю это глупостью. Но вот другая категория танков с папкомодами - это жесть и позор для класса( Когда качал твинковара таких "отцов" встречал регулярно. Море пафоса, хамства, вымогательства/ шантажа и т.д. А как доходит до дела - я бегу за таким танком и ржу в голос))))
    Просто одно дело принять от кого-то из пати или из друзей антистанку или какой-нить бонус в подарок, в знак благодарности - это одно. А паразитировать на нехватке нормальных танков - это убого.
    Я уже где-то тут писал, повторюсь. Танк - это благородный класс. О его расходах и т.д. всем уже известно заранее. И тут 2 пути. Либо ты качаешь танка и не ноешь, либо качаешь другой класс, вот и все.
    Одно дело когда вы берете деньги за свои услуги и другое когда клянчите на, так сказать, естественные надобности типа ремонта. Т.е. в первом случае вы зарабатываете на эти надобности предоставляя свои услуги в виде танка (прошу заметить качественного танка, который знает что делает), а во втором скорее всего танк качается сам просто хочет еще на халяву пролететь.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

вот странно, все грят мол танков мало, а как не иду куда-нить, то в пати по 2-3 танка, включая меня, набивается =))))
    а вообще удивляют, вот орут мол котэ идем в гуй по еже, плюсую с пометкой "котэ 9Х" мне рят "NO" и дальше орут котэ 3 часа -_-'
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

ну ежа это отдельная тема)там попадается всякое) и нытье "мы луну\гуй до 2 без танка не пройдем", "луну без стража\сина", "ааааа,на тоску без сина,аааааа", да и вообще народ уже настолько стал неадекватен,что скоро на росянок будут собирать приста с 11 ресом и 5 варосинов 5.0 с +12...
    А зачем идти если в пати уже есть пара танков? вот такими кучами все танки сходят везде,а народ потом ищет)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А я все никак не пойму почему половина патек ходит в 79 с вином и для чего в 79 без вина по два часа орут танка. И сины когда набиваются в пати без танка больше двух штук сразу начинают паниковать что "перебор" и кто-нибудь один обязательно выходит.

И убивайте вы уже эту ящерицу на входе в 59, ну. Интам мимо нее ходить очень некомфортно, лезть на потолок и надеяться что не прицепится только потому что пате лень потратить лишние 20 сек на её убиение =/

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А я все никак не пойму почему половина патек ходит в 79 с вином и для чего в 79 без вина по два часа орут танка.
    вот про танка с вином в 79 я тоже нефкуриваю, равно как и про приста - там мистика вполне хватит с цветочками

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Почему позором то? Я, когда еще играл танком, зная, какая сейчас с ними напруга, и как они нужны, никогда не занижал ЧСВ. Никогда не стремался попросить денег/ценностей вроде хир, и аптеки за уф. Просил достаточно вежливо: " Нуу, мне в уф не надо, гипов нету, да и вообще не любитель туда ходить, но за скромное вознаграждение могу помочь." Просил немного, 500к, как в денежном, так и ценностном эквиваленте. Один раз вообще видел в мирчат: " Танк, пошли в уф 85-94, тебе антистанки, а если затащишь 4 захода, то 5 гипов + серебряная хира + 1кк в придачу." Ну я плюсанул конечно, запер 5 заходов, получил заслуженную награду. не кинули ведь....
    Помочь боссов убить,мобов ладно. Но что бы за ежи, и уф просить деньги или др. позор.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    И убивайте вы уже эту ящерицу на входе в 59, ну. Интам мимо нее ходить очень некомфортно, лезть на потолок и надеяться что не прицепится
    Вот когда зацепите, тогда и убьём, ибо нефиг.

+ Ответить в теме
Страница 1163 из 3156 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права