Закрытая тема
Страница 117 из 132 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1315
    Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Kseroxone
    Эээм... 0_0 Я ругаюсь? Даже в мыслях не было

Кстати да! Первый день весны! Всех с праздником! Вот лично я считала, что новый год лучше отмечать именно 1 марта. Всё оживает и расцветает, настроение улучшается, солнышко выходит наконец-то, ну чем не начало года?
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    и снова "победила дружба"..... 104 голоса за такое.... о_о спасибо поржала)))
    104 голоса - это мнение большенства и это означает только то что людям нравится, а ваше это "спасибо поржала" здесь никому не нужно, учитесь хорошим манерам девушка, и умейте проигрывать.
    зы: никакого отношения к песне 32 не имею, сам в конкурсе не участвовал.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

ну у 32 есть явно накрученные, но это совсем не значит, что накручивает исполнительница... может какой-то доброжелатель медвежью услугу оказал. Да и у других накрутки были... Да и смысл ругаться, против коллектива, как говорится не попрёшь )))) Да и очень правильно - не будут орать на решение жюри - мол нечестно и т.д. Ведь и людям дали своё мнение выразить..... Пока я ничего сильно нечестного не вижу.... Надеюсь нас недолго будут мучить ожиданием результатов

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    ну у 32 есть явно накрученные, но это совсем не значит, что накручивает исполнительница... может какой-то доброжелатель медвежью услугу оказал. Да и у других накрутки были... Да и смысл ругаться, против коллектива, как говорится не попрёшь )))) Да и очень правильно - не будут орать на решение жюри - мол нечестно и т.д. Ведь и людям дали своё мнение выразить..... Пока я ничего сильно нечестного не вижу.... Надеюсь нас недолго будут мучить ожиданием результатов
    1 человек не может голосовать много раз просто потому, что его могут вычислить по ип адресу.:rtfm: Хотя может кому то не лень и он побегал по друзьям и проголосовал с разных компов но тут уже ситуация с датой регистрации на форуме :rtfm:
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Тут вопрос в твинководстве, с плавающим ай-пи это не проблема. Модеры, конечно же всех вычислят и потрут, но просто по факту голосовавшие за 32 твинки: Elaraperlita555, Elaraperlita95, elian2002, elianka, elianka1, elianka2, elianka69, Mantikora3, Mantikora33. Они конечно погоды не делают, но как факт - накрутка присутствует и дата у них позже 18-го. Я ж говорю - кто-то хотел ей победы и старался как мог )))) Всё равно сотрут...
    А вот на счёт даты, тут не всё просто - у меня мой парень за меня проголосовать хотел, он играет больше года и больше меня, но он интроверт и на форуме не отписывается, проголосовал, и его первый пост отметил его регистрацию этой датой (24-м числом) хотя рега у него ооооой как давно была.... И у многих тут так... но я уверена у модеров есть методы вычислиния кто на самом деле долго, а кто только сегодня регнулся.

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    по факту голосовавшие за 32 твинки: Elaraperlita555, Elaraperlita95, elian2002, elianka, elianka1, elianka2, elianka69, Mantikora3, Mantikora33. Они конечно погоды не делают, но как факт - накрутка присутствует и дата у них позже 18-го. Я ж говорю - кто-то хотел ей победы и старался как мог )))) Всё равно сотрут...
    Ну да, эти 3 человека наверно самые ярые фанаты 32 песни да накрутка присутствует у всех, у кого больше 20 голосов попалят их всех...оооох попалят
    ...
    ArtOfWar in my blood...

А главное - не просто голоса потрут, так ещё ж и бан дадут - твинководство запрещено ))))
    Да я тоже думаю, что накруток много, просто эти три человека просто настоящие мастера палева - одинаковые имена и одна циферка изменённая - верх конспирации )))))
    Точно - фанаты )))

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Так млин, сегодня утром перед закрытием голосования читал последние комменты. На нашу песню был коммент девушки (или юноши) - причем очень расширенный, про то кто за кого голосует, и причем с поднятием некоторых вопросов. Где он? Будем надеется что удалил автор, правда по непонятной причине - коммент висел несколько часов и похоже просто кого-то не устроил. Редактирование отменяется через некоторое (не особо длительное) время. В общем, что тут лясы точить....
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

может удалили, дабы не разжигать межмузыкальную розню?

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Все нормально там было. Хороший ответ взрослого человека. Так сказать по полочкам. Не понимаю почему он удален.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Закрытая тема
Страница 117 из 132 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права