Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1170 из 3156 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,691 по 11,700 из 31558

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    А я вот ежу делаю каждый день, не получится так все 3 накопить. Или вы предлагаете сходить на 1-2х боссов и сказать пати пока, я ежи коплю, чтоб в следующий раз не бегать сдавать?
    П.с.: сама никак не могла запомнить кто за кем в 59, даже вырастив 2х персов до 80+
    бесят такие люди кто копит ежи а потом ой мне не здать или ой новую не дали или давайте реще свиток тикает чтоб еще раз взять

я если помогаю мелким на ежах и вижу такие тела сразу заявляю либо кикайте либо выхожу я
    Последний раз редактировалось Zhir51; 23.02.2013 в 11:58.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение

Ежа с быка, то есть второй дух, а третий пират в 79.
    Пати получив свою ежу с минимумом затрат (при таком танке-то), делает финт ушами (пусть не вся пати - хватит хилера) и сваливает, оставив танка с носом и лошадью.
    Так кто неправ? (не забудем еще про крайне хамский ответ сина можно было и спросить сперва, поможет ли танк)
    плюсую. пальцы бы не отвалились спросить, сделает ли танк всех остальных боссов, если уж так боится и время поджимает. к тому никто не застрахован от сваливания из пати "нормального" танка/приста/кого угодно, которому туда по еже как всем.
    А я вот ежу делаю каждый день, не получится так все 3 накопить. Или вы предлагаете сходить на 1-2х боссов и сказать пати пока, я ежи коплю, чтоб в следующий раз не бегать сдавать?
    нет, пока вы копите ежи, вы делаете фулл ежу вместе с пати, даже если эти боссы вам уже не нужны сегодня. правила хорошего тона и уважения к другим кагбе. на доску (89 в моем случае) я обычно присоединяюсь к пати в качестве помощника и делаю весь данж. никто и не догадывается, если прямо не спросит, что я делаю доску или чего-то там коплю. это мои проблемы, а не пати.

пару дней сбегаете на 1-2 лишних босса, зато потом неделю будете ходить с комфортом, вроде стоит того.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.02.2013 в 12:18.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

А не сдать два раза за всю игру боса ради 3-х еж и просто пойти с патей дальше религия не позволяет?
    Лучше меня 5 человек подождут 5-10 минут в данже еще 100500 раз, чем 1 раз по уму сдать ежи.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да на 40+ копим 3 ежи и они всю игру потом будут, сдавальщики заколебали, то потеряются, то на хвосте мобов принесут, то подохнут по дороге
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    бесят такие люди кто копит ежи а потом ой мне не здать или ой новую не дали или давайте реще свиток тикает чтоб еще раз взять
    У нормального копуна ( :3 ) таких проблем не возникает в принципе. Это как раз не те, кто по уму делает, а те, кто случайно накопил и всё равно как собачка Павлова бегает сдавать каждый раз. Копун (копец?) из данжа не выходит в принципе и к нпс не летает, как он может кричать, что ему не сдать, что не дали новую или что у него откуда-то взялся свиток?

Если вы танк или хилер, то предлагаю не быть свиньёй и доделать всех боссов, даже если вам это не нужно. Если вы дд, то можно и уйти, если совсем уж припекло, сильно пати не потеряет. Но всё равно лучше остаться и помочь. Тем более что это нужно сделать всего два раза за всю игру, за такой срок альтруизм не успеет нанести вреда организму. :3

Апд: кстати, на 40+ стаковать действительно идеально. Там с пати в 29 часто проблемно, а вот забежать на тарелку и крикнуть "помогите с ежей в 29 на 1 заход" - и обязательно кто-то откликнется. А вот три раза вести народ порой ломает.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 23.02.2013 в 13:10.
    форумный маскот

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    А не сдать два раза за всю игру боса ради 3-х еж и просто пойти с патей дальше религия не позволяет?
    Лучше меня 5 человек подождут 5-10 минут в данже еще 100500 раз, чем 1 раз по уму сдать ежи.
    А ничего, что на ежи начиная с 70+ дают не одних и тех же боссов? Да и не возникало никогда проблем со сдачей ежи. У нас на серве никто на это внимание не обращает. Если у кого-то висят все боссы, так он спокойно всех подождет и пати соберет.Даже когда по знакам идут, ежистов подождут, или сразу говорят, что без ежи. А сейчас вообще поф, я только на сотую ежу хожу.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Первые шаги Shrekkiboy житель Идеального Мира

А ничего, что на ежи начиная с 70+ дают не одних и тех же боссов? Да и не возникало никогда проблем со сдачей ежи. У нас на серве никто на это внимание не обращает. Если у кого-то висят все боссы, так он спокойно всех подождет и пати соберет.Даже когда по знакам идут, ежистов подождут, или сразу говорят, что без ежи. А сейчас вообще поф, я только на сотую ежу хожу.
    Вы нашли себя в этой теме) какая разница какой порядок боссов? Тройными ежами у вас всегда будут те боссы)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Если вы танк или хилер, то предлагаю не быть свиньёй и доделать всех боссов, даже если вам это не нужно. Если вы дд, то можно и уйти, если совсем уж припекло, сильно пати не потеряет. Но всё равно лучше остаться и помочь. Тем более что это нужно сделать всего два раза за всю игру, за такой срок альтруизм не успеет нанести вреда организму.

Апд: кстати, на 40+ стаковать действительно идеально. Там с пати в 29 часто проблемно, а вот забежать на тарелку и крикнуть "помогите с ежей в 29 на 1 заход" - и обязательно кто-то откликнется. А вот три раза вести народ порой ломает.
    Полностью согласен, если на тарелке слёзно просят провести по еже в 29, особенно женские персонажи, я могу потратить 10 минут, но бегать туда три захода только потому, что проводимым мозгов не хватает брать по три ежи - увольте, это нубство с обеих сторон. Это же очень удобно - прошёл тройную ежу без беготни и лишних затрат, вернулся на тарелку (или в любую столицу), три сразу сдал, три сразу взял и список заданий вообще не меняется. Досочники в пати по еже хороши, когда они играют в своё удовольствие, а не качаются. Вчера пати в 69 без танка, быка танчил вар по доске, после убиения "всем спасибо, до свидания". Оставшиеся лук (я), прист, шаман и син запинали духа и вынужденно разошлись, ибо лошадь в таком составе не вариант. Сдал ежу, заглянул к посланнику семи убийств и сразу же оказался по другую сторону баррикад, получив два синих и один фиолетовый квесты в 59. В пати я, танк 87 и прист 85 по доске, вар, син и дру 71-73 по еже. Танк бегал по данжу с криками "набрал 2 чи, вар дай мне драки с грязью, я арману", проскочили как по знакам, быстро, весело и с удовольствием.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Мдяя, скотство досочников порой и до такого доходит. Мало того, что они за вино не платят, так еще и кидают народ посреди данжа. Когда мой маг был 80+, доски еще не было, а вот шамом неоднократно с такими сталкивался..
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Если ежу сдать на след.день то проблем не будет -.-
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1170 из 3156 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права