На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Почему бы тебе не создать свой собственный клан? Или не вернуться туда, куда тебе хочется вернуться?
    Мне давно уже нечего и некому доказывать. Нет идеи, которая могла бы подтолкнуть к выбору стороны противостояния или к созданию гильдии. К тому же дольше полутора часов в пв довольно сложно усидеть. Музыка интереснее)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чур меня!!!
    И вправду не форум а восстание живых мертвецов
    "plants vs zombies" - Perfect World edition.
    Я даже знаю на какое растение похож Дися=)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    "plants vs zombies" - Perfect World edition.
    Я даже знаю на какое растение похож Дися=)
    Не..(( Ну реально !!ты бываешь в реальной жизни? Все страницы забиты твоим пустым словоблудием((

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    Не..(( Ну реально !!ты бываешь в реальной жизни? Все страницы забиты твоим пустым словоблудием((
    Выгони уже ее с "лобного места" строить любовь за пределами этого форума! ))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Выгони уже ее с "лобного места" строить любовь за пределами этого форума! ))
    Терминалогия Дома-2 в твоём посте какбэ намекает на уровень развития. Ты кто?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    У Ларсы по-видимому, вечная весна, хотя она по-прежнему не может пройти мимо Оливии) Кстати, я не присутствовала при том, как какие -то негодяи жестоко обидели Ларсу, так что она ушла из Равенз( А что тогда случилось?
    И зачем тут серпи? Поскольку появилась Ларса, скучно уже не будет, хотя она сейчас выступает не от имени какого-то клана, а сама по себе, так сказать без ансамбля)
    И тебе привет, человек-без-аватарки. Сколько же у тебя голосов в голове, что каждый твой пост - это дикий винегрет из абсолютно ничем не связанных фактов? Образней выражаясь - не голова, а полигон бытовых отходов. Сверху тишь да гладь, а внутри такая кипучая жизнедеятельность)
    И вот уж в очередной стопятый раз умиляюсь твоей способности делать идиотские выводы).
    Соглашусь с Вредной, твои попытки вылезти из кожи вон, чтобы тебя заметили, унылы и примитивны.
    LARSSA

Женские срачи это так мило . Люди из-за пикселей готовы порвать друг друга. За восемь лет игры у многих уже рак свода черепа с дальнейшим разрывом 5 точки.

Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    Женские срачи это так мило . Люди из-за пикселей готовы порвать друг друга. За восемь лет игры у многих уже рак свода черепа с дальнейшим разрывом 5 точки.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты же вроде не женщина? Должен был понять )

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Считай, на здоровье. Я добрая=) На какие вопросы я не ответила? *just for lulz*
    Я смотрю ты не можешь пройти мимо кого-либо из форумчан и бла-бла-бла)
    Странно, а ты говорила что повзрослела и выросла) К сожалению, ты так и осталась девочкой из детского сада, которая так смешно пытается поучать всех вокруг) И отвечать на то, что написано не тебе, не очень вежливо, ты не находишь? Впрочем, ты всегда была бесцеремонной. Мне всегда было интересно, что люди говорят про других - ведь тогда они так замечательно раскрываются, и видят в других то, что важно для них. И в своей попытке написать что-то про меня, ты очень точно охарактеризовала себя. Ведь это ты все это время сидишь на форуме, не можешь пройти мимо кого-либо, не можешь общаться нормально, а стараешься кого-то спровоцировать, и далее по тексту) В общем, скучно и тухло) И тогда, когда вы всей командой дружно лаяли на Оливию, только Китарлис, и только через месяц, поняла, что я делаю и для чего) Она ведь тоже теперь модератор?
    И кстати, вопрос на который ты не ответила, и который очевидно для себя так и не решила - так кто виноват в развале Хорде - те, кто ушли или те, кто остался?

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    дикий винегрет из абсолютно ничем не связанных фактов, полигон бытовых отходов, идиотские выводы, уныло и примитивно
    В данном случаем мы наблюдаем обычное поведение Ларсы ,Серпи, Вредны и т д и т п. Сообщение на форуме, не относящееся к ним (Оливия) - агр с целью привлечь к себе внимание (Ларса) - вопрос (Оливия) - куча хамства и переход на личность = демагогия ( Ларса) - для чего собственно все и затевалось) А ведь Вредна только что написала - попробуй относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Скажи, своим сообщением ты показываешь, что хочешь, чтобы тебе говорили что у тебя в голове винегрет из ничем не связанных фактов? что твоя голова - полигон бытовых отходов, и все умиляются твоей способности делать идиотские выводы? и далее по тексту)
    И , как и Вредна, ты так и не ответила на вопрос - как тебя обидели в Равенз, что ты вышла из клана? Не знала что для тебя это настолько болезненно. Предполагаю, что там случилось то же самое, что счас на форуме - ты сама сагрилась на человека, тебе ответили, ты начала хамить, тебе ответили твоими же словами - ты вышла из клана. Так же как в Реборн и Ризен?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    По что ты взываешь ко мне, смертная?
    Обожемой) Изыди, сатано) Иди в ад, анафема)
    Последний раз редактировалось masia666; 13.09.2016 в 10:42. Причина: Объединение сообщений

+ Ответить в теме
Страница 11768 из 12164 ПерваяПервая ... 11268 11668 11718 11758 11766 11767 11768 11769 11770 11778 11818 11868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права