Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от umca-vf Посмотреть сообщение
    мне лень конечно искать что-то в папке со скринами, но 1 я запилю.
    замазал дабы пройти цензуру)

это кстати было, когда ты ливнул с клана, но всё это уже не важно.
    ага писал, такое в мир, но ты ж не весь диалог выкладываешь, а только часть, поэтому ной дальше

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от umca-vf Посмотреть сообщение
    нет марс, я не кидал ту твою писанину в сапорт, решил что бч тебе за это не дадут, у меня есть опыт в этом деле.

общайтесь вообщем дальше как-то сами, мож увидимся ещё)
    Вообще даже не сомнивался что у тебя опыт есть в барабанчистве -_-
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от timon22 Посмотреть сообщение
    ...Рель ещё раз удачи в реале у тебя отличное хобби и довольно интересное. Если что ты знаешь как нас найти))
    Тырить казну? Кисень, кстати, настал твой звездный час!

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Тырить казну? Кисень, кстати, настал твой звездный час!
    Поздно, Реля уже ж продал картоху за зайчики...

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Разговорный жанр всегда был моим талантом=) Я должна стесняться? =)
    Это просто перл я считаю) Вредна, тебе надо поставить эту фразу в качестве подписи) Замечательно твое умение говорить обо всем, кроме существа дела, и не отвечать на вопросы . которые тебе не нравятся.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Просто у Оливии началась осень )
    Кто-нибудь знает, как дела у Серпи? Вот без нее по-настоящему скучно на форуме (

У Ларсы по-видимому, вечная весна, хотя она по-прежнему не может пройти мимо Оливии) Кстати, я не присутствовала при том, как какие -то негодяи жестоко обидели Ларсу, так что она ушла из Равенз( А что тогда случилось?
    И зачем тут серпи? Поскольку появилась Ларса, скучно уже не будет, хотя она сейчас выступает не от имени какого-то клана, а сама по себе, так сказать без ансамбля)

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Вредна, Ларсса, Оливия... Какой сейчас год?
    Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Год восстания живых мертвецов))))
    Ну если еще и мунфрост, то 2116) Теперь стоит ожидать появления Ле Хрома, которому сто голосов в его голове говорят каждый разное) Но настоящего срача не получится, потому что, по-видимому, добрая половина участников тех срачей теперь являются модераторами) Noblesse oblige).

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если быть совсем точным, на форуме Равенз я сидел до того, как меня реборны внесли в кос, так что чисто технически все ок) На форуме Равенз я сидел в основном из-за политической темки Даты, в увеличении которой, по глупости, принимал самое деятельное участие.
    .
    Да, меня удивляло твое упорство в достижении невозможной цели) Почему бы тебе не создать свой собственный клан? Или не вернуться туда, куда тебе хочется вернуться?
    Последний раз редактировалось masia666; 12.09.2016 в 16:30. Причина: Объединение сообщений

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Ну если еще и мунфрост, то 2116) Теперь стоит ожидать появления Ле Хрома, которому сто голосов в его голове говорят каждый разное) Но настоящего срача не получится, потому что, по-видимому, добрая половина участников тех срачей теперь являются модераторами) Noblesse oblige).
    По что ты взываешь ко мне, смертная?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Это просто перл я считаю) Вредна, тебе надо поставить эту фразу в качестве подписи) Замечательно твое умение говорить обо всем, кроме существа дела, и не отвечать на вопросы . которые тебе не нравятся.
    Считай, на здоровье. Я добрая=) На какие вопросы я не ответила? *just for lulz*

У Ларсы по-видимому, вечная весна, хотя она по-прежнему не может пройти мимо Оливии) Кстати, я не присутствовала при том, как какие -то негодяи жестоко обидели Ларсу, так что она ушла из Равенз( А что тогда случилось?
    И зачем тут серпи? Поскольку появилась Ларса, скучно уже не будет, хотя она сейчас выступает не от имени какого-то клана, а сама по себе, так сказать без ансамбля)
    Да, меня удивляло твое упорство в достижении невозможной цели) Почему бы тебе не создать свой собственный клан? Или не вернуться туда, куда тебе хочется вернуться?
    Я смотрю ты не можешь пройти мимо кого-либо из форумчан=)
    Как пьяный к радио: "заграй, та заграй"

Я постараюсь кое-что тебе втолковать. Это нормально, когда люди общаются и по прошествии времени, интересуются друг у друга, как сложилась жизнь. Это здоровый интерес, если человек интересен. Потому интересно послушать Ларсу, узнать про Серпи и прочих вышеозвученных. Если ты обратишь внимание, можно вести нормальный диалог независимо от стороны противостояния. Более того, для большинства из нас, это противостояние уже кончилось. Потому общение идёт в ключе старых знакомых. Приятное и непринужденное.
    И как бы зло это не звучало, это объясняет тот момент, почему никто не поинтересовался тобой, несмотря на твои потуги в попытках рожать посты провокативного характера =) Ты пытаешься мозолить глаза в надежде, что тебя заметят, но ответом будет лишь небезизвестная картинка с Питером Грифином выражающим своё безразличие к твоей проблеме=) Такие дела.

Проще говор. Попробуй относиться к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. Может с тобой станет интересно говорить=) А мелочными попытками кого-то чем-то цепануть, ты ничего не добьёшься, всем попрежнему будет пофиг, все попрежнему будут видеть в тебе клоунессу.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Привет Хром=) Как оно? Играешь? Женился? Дети? Etc.? =)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 12.09.2016 в 16:38.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Чур меня!!!
    И вправду не форум а восстание живых мертвецов

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чур меня!!!
    И вправду не форум а восстание живых мертвецов
    Привет красавчик! Ну , что круг +9 добил уже?

+ Ответить в теме
Страница 11767 из 12164 ПерваяПервая ... 11267 11667 11717 11757 11765 11766 11767 11768 11769 11777 11817 11867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права