+ Ответить в теме
Страница 118 из 188 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1877
    Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Что за дибильная мода пошла требовать от мистов обязательного наличия морай скиллов? В частности бафа на атаку и на хил. Как будто они за один день собираются, чес-слово.
    Нормальная мода, я считаю. На меня могут полететь тапки. Но. Мистик без бафа на урон в нирване - это как ДДшник с 0 пения, вар с 10 драками или прист без бафа на магатаку. Т.е. он не совсем бесполезен, но и пользы от него меньше, чем от среднестатистического приличного мистика.

Ходил тут некоторое время назад магом в нирвану в течение трех дней, каждый день по два раза и получалось так, что каждый раз в пати было по два мистика. Забавно то, что ни у одного их них не было бафа на урон. Мне лично таких даже жалко. Собралась пати, стоит, бафается, все ждут, а бафнет ли их мистик на урон... а у него нет бафа. Печалька.

Что касается моего мистика. Сам собрал ему баф на урон ещё, когда тот был на 99 уровне. Мне лично было бы стыдно идти в нирвану без него, потому я не качался как в пятую точку укушенный, а просто куб, яшма, ежа, кх, морай на 90+ и всё. В результате всё замечательно собрал и пошёл в нирвану первый раз уже с бафом.

Что касается других мистиков, меня лично очень сильно удивляют люди, которые создают их себе для крабства нирваны (а такик мистиков 95%+) и выбирают первой фракцией зарю или, прости г-ди, мрак. Для крабства первая - солнце.
    Последний раз редактировалось white43; 16.10.2012 в 12:33.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    и выбирают первой фракцией зарю или, прости г-ди, мрак. Для крабства первая - солнце.
    почему? Я наоборот, ориентируюсь на то, что в заре есть 2 бафа (и один из них на рес, что полезно), полет, камни, письмо для куба... А в солнце всего 1 баф (который до маг нирваны не срочно нужен, баф на рес полезнее в плане скорости и экономии маны будет в том же уф или на еже), ну и открывашки для нирваны. Мне кажется, наоборот, оч удобно - идешь в зарю, не особенно спеша крабишь на бафы, по настроению и по уровню докрабываешь до 5к престижа (или как они там называются), а потом идешь в солнце и спокойно фармишь на последний баф, и по желанию - на открывашки.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Нормальная мода, я считаю. На меня могут полететь тапки. Но. Мистик без бафа на урон в нирване - это как ДДшник с 0 пения, вар с 10 драками или прист без бафа на магатаку. Т.е. он не совсем бесполезен, но и пользы от него меньше, чем от среднестатистического приличного мистика.

Ходил тут некоторое время назад магом в нирвану в течение трех дней, каждый день по два раза и получалось так, что каждый раз в пати было по два мистика. Забавно то, что ни у одного их них не было бафа на урон. Мне лично таких даже жалко. Собралась пати, стоит, бафается, все ждут, а бафнет ли их мистик на урон... а у него нет бафа. Печалька.

Что касается моего мистика. Сам собрал ему баф на урон ещё, когда тот был на 99 уровне. Мне лично было бы стыдно идти в нирвану без него, потому я не качался как в пятую точку укушенный, а просто куб, яшма, ежа, кх, морай на 90+ и всё. В результате всё замечательно собрал и пошёл в нирвану первый раз уже с бафом.

Что касается других мистиков, меня лично очень сильно удивляют люди, которые создают их себе для крабства нирваны (а такик мистиков 95%+) и выбирают первой фракцией зарю или, прости г-ди, мрак. Для крабства первая - солнце.
    подпишусь, что баф на атаку нужен больше всего. но не соглашусь, что его отсутствие делает мистика бесполезным 4мом в инте.
    п.с. я сначала набила скилл в солнце, потом 2 в заре, сейчас сижу краблю 105 лвл в мраке
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Не знаю как вы но с вводом марая я
    1)первым делом пошел в солнце - взял скил на таку 3500 пристижа
    2)ушел в зарю взял 2 скила (масс рес и баф на хил) 3500 пристижа
    3)пошел во мрак, взял скил 3500 пристижа, взял марай пуху 5000 пристижа
    4)вернулся в солнце, биру свитки в инту 5000 пристижа

в настоящий момент коплю подвиги под рейты чтоб в них взять 20 свитков и ходить в инту (да, в сутки можно брать более 1 свитка)

марай пуха тру, что б вы не говорили - всего 17кк а лупит как второй грейд нирваны.
    Накоплю денег - сделаю се второй грейд нирваны

и кстати мистов отлично бирут с марай пухой 101 с +5.
    Гораздо дешевле чем делать 99гг и точить на +7 (купить точку +40кк, перенести 30кк)

ПС: имею энтропийку +7, но вспомнию о ней только в ПВП
    Последний раз редактировалось alx2200; 16.10.2012 в 13:37.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    марай пуха тру, что б вы не говорили - всего 17кк а лупит как второй грейд нирваны.
    ты лупишь, но не пет.
    мистик - саппорт, для дебафов и подхила, а дд - золотая молния и берут так охотно мистиков именно ради нее.

прочитала последнюю страничку в аналогичной теме про пристов, что в кубе начали молча кидать пати в 30/47, типа "хиль меня". Заметила, что такое у меня случалось не только при игре пристом, но и когда мистиком куб прохожу. Как-то не круто это... Мне несложно помочь, но можно же и попросить, хотя бы из вежливости.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

вот ща пожалуюсь! Пошла я в куб, портануло меня в 6ю комнату (кто не помнит: там моб-глаз, который раскидывает несильные аое плюшки). В комнате уже тусят человек 5, я не успеваю осмотреться, как мне кто-то кидает пати. Я думаю вот это да! Неужели по доброй воле меня кто-то хочет бафнуть?! Принимаю. В пати оказывается 66-й страж, который молча начинает тереться вокруг меня. Я его игнорирую, дамажу спокойненько, жду просьбы или еще чего-нибудь. Секунд 20 мы проводим в пати, за это время он не написал ни-че-го, зато усиленно маячил рядом со мной, как бы намекая.
    Блин, я все понимаю - трудно и т.д. Но откуда пошла эта мода "похиль меня молча"? Никогда я не кидала пати в кубе, даже если сливалась. Всегда на нуболвл брала с собой годовой запас банок. Да и как бы играю уже не первый год и никогда не сталкивалась с таким, чтоб хил просили силой мысли.
    Обидно, ну.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

может он чего другого хотел?
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Хмм... Скажите спасибо, что скрины 11 скилов не требуют пока в нирвану и на ежу))

А я мистик-эгоист. Я сначала пошла в зарю и выучила себе масс рес, чтоб сократить расходы на ману (да и опыта он тратит меньше адского, что мужу-сину было приятнее), затем пошла во мрак дабы апнуть 102 и выучить скил против синов (который уже ни раз спасал шкуру в кубе и не только) и только после этого я пошла в солнце, чтоб выучить скил на атаку. Я мистиком играю для удовольствия, а не сумасшедшего фарма нирваны. Так что выбираю скилы для себя, а не для оленей с мира (а таких немало, к сожалению).

Что касается хилящих мистиков... Ужасно раздражает, когда в пати заставляют хилить. Я даже на хп пати не смотрю, когда играю мистом. Для хила у меня есть прист. И в пати для хила тоже есть прист. Вот пусть и хилит. А то напялят 99 голд +3+4 и думают, что они офигенные ДДшники.

Еще забавляют вот такие безмолвные "просьбы", описанные выше. Люди не умеют просить помощи. Как-то не научили их что ли... Никогда не отвечаю на "баф", "рес", "хил" и т.п. Можно, конечно, было бы прочитать ему в ПМ лекцию о том, что это Ему от меня что-то надо, а не Мне от него, так что и просить надо соответствующе, чтоб мне захотелось ему помочь. Но вряд ли человек что-то поймет. Это уже проблемы воспитания.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Это уже проблемы воспитания.
    какое воспитание, спустись на землю,хил нужен сейчас и рес тоже сейчас а не после долгого умоляния тебя и его выпрашивания.
    И как правило некогда много писать вот потому и придумали всякие сокращения типа:
    хил=полечи меня пожалуйста
    рес=воскреси меня/ повесь баф на воскрешения я ведь скоро умру

и я так понял что ты плохой мистик и тебя надо просить об этом, вот люди и мучаются.
    Не хочешь подхиливать иди в друли, тоже самое один в один и хилить не надо

+ Ответить в теме
Страница 118 из 188 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права