Закрытая тема
Страница 118 из 443 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 4426
    Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Мира гордится что Сириус на 2 месте против альянса?)))) да пусть хоть последнее будет, главное чтобы интересно было)

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Мира гордится что Сириус на 2 месте против альянса?)))) да пусть хоть последнее будет, главное чтобы интересно было)
    походу сириус возомнил , что на него целой коолицией прут. это не вторая веге ,это выкидыш ориона
    Ребят простити - это не обо всех представителей сириуса.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вас давил по сути тока один проц, астра на миру ушла, мира не смогла толком вниз уйти, в 800+ человек стыдно однако -)

Мира адекватно реагирует на первые места. А все, что тут написано, скорее злорадство.
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 16.11.2013 в 13:03.

Цитата Сообщение от ILoveMAWEHbKY Посмотреть сообщение
    Ну хоть нам повезло в 15 носов пролезть на Ф21 и сидеть там до конца бд против патек в 30-40 чел) было не скучно пока до нас еще патька не добралась)
    P.S жаль в Вонгах я так понимаю не было труногиб луковицы которая меня убить с 2-3 тычков обещелась ХД
    YourBeast
    Го я тебя как шавку раздамажу,а то понты смотрю так и прут,интересно прям,по сколько ты мне будешь бить.максимум 250,а в физ сутру так вообще по 150,в афке не убьёшь.ТАНК КАСТЕТ,ЭТО ДНО,запомни

Когда вы дохли,тогда он и дошёл,а за нами просто нейтралы были и вы успешно назад наши терры отбирали,так что вытри монитор,а то жаль тебя уже (

Грул,чушь не пиши,вы собрали в себя три клана,которые по одиночки мы имели как хотели,за одну атаку.что Жужиков,что Альянс и т.д.,после,вы собрались в одно целое,которое ненавидело друг друга.захватили фул карту и вот,чего и требовалось доказать,распались и сейчас получаете(даже в дабле)по самое не балуй,так что не надо говорить что то о союзе

Их довили по сути,пол проца,если весь проц пошёл бы на сириус,они бы умерли все,быстро и без боли )))

Как бы Мира умудрилась вдовить процион в базу,АУУУУУУУУУ,проснись малышка

Цитата Сообщение от lomakin007 Посмотреть сообщение
    Азаза синдром веги Сириус выдержал противостояние 3х серверов и вышел на 2е место с разрывом в 100 очков! Каждый ваш мини-сервер не смогбы выдержать натиска даже 2х серверов и вы что то пытаетесь тут сказать? Да вы просто не очень и берите поддорожники себе на мбд ведь пуканы не ризиновые, мало ли что случится а то я смотрю тут на форуме у некоторых он полыхает дай бог.Единственная нормальная пати за все мбд это пати солдера(вар) и танк ник на "Т" начинался остальные никчемное мясо.Так что сидите попискивайте в углу и залечивайте пуканы ведь скоро они снова заполыхают разноцветными огнями. И привыкайте к тому, что Сириус всегда будет в топе.До встречи на следующем МБД.
    Как ты меня рассмешило,детка,тоже напишу тебе,ПРОСНИСЬ,кого вы там удержали,какие три сервера,ваше счастье,что мы не всем сервом на вас пошли,проиграли пару боёв,из-за того что поздно зашли,а так не встретил ни одного норм чара,дохли как ваты,единственное,прист,точно ник не помню,но на русском как то так Требиуар,вот,кто реально жил дальше стана и шарика,а остальным хватало даже шарика,не надо тут понты кидать,жаль что половина наших решили идти на миру,а так бы вы бы вообще с базы не вылазили и хватило бы только нас и Астры

Закрытая тема
Страница 118 из 443 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права