Страница 118 из 384 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3836
    Первые шаги Vfrfhjirb на дне Реки Малиновок

А меня радует это,если не будет возможности играть в тысячу окон сразу,игрокам придется снова искать пати твинкам,чтобы пройти дан**,боссов + это поможет найти новичкам пати.

У наставника AssasinII житель Идеального Мира

Админы меня вот такой вопрос волнует. Со времен Нивала была возможность на одной почте иметь несколько аккаунтов, сколько не помню. Так вот, вы как собираетесь эту тематику разбивать?

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    поставлю галочку, что ты ушел из пв в доту ок да
    по смыслу говори. а не воду лей, 100 страниц такого нытья как твое
    Факт №1. Я в доту даже ради интереса никогда не заходил.
    Факт №2. Где ты видел тут моё нытьё?
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

Первые шаги Vfrfhjirb на дне Реки Малиновок

а другим,кто хочет все же твинковать, покупайте пару компов,как у меня и будет вам счастье все равно xD

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от figitiv Посмотреть сообщение
    Вот только есть проблема и соглашение и правила игры уже сто раз были исправлены. Ибо куева туча игроков подписывались под соглашением во времена Нивала. А те кто считает что в без твинов играть удобней посмотрим как вы запоете когда вернутся полики по 500к за штуку
    это не отменяет соглашения. А кого вы имеете в виду под словом "вы"?
    Последний раз редактировалось murracama; 08.11.2014 в 09:21.

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    Прощай многооконость, прощай гуй, мадонна, фея, владыка соло. Так было просто твинов провести за час. Кх монетки будут стоить 1кк, про мастера вообще молчу. Кто будет фармить все это, если не твин? Прощай мой пристик, танк и син, прощай мой вечный баф. Прощай донат за 5 лет чуть больше 100к. Прощай мой маленький твиненок стоящий в грезах. Прощай
    если кх монеты будут стоить по 1кк то миражи по 500к будут, тупо изза того что таких сольных армий не будет. нечего бояться

Тем, кто пишет, что убрав твинов, котов и многооконность, вдруг исчезнут лаги и баги - есть только один совет: пойти и устроить себе ликбез по компьютерам, программированию и геймдеву. Не исправятся, не поможет, сервера всегда делают с большим запасом, да и онлайн не высок и нагрузка не большая на сервера - это вам не космический бой на миллиарды кораблей просчитывать.

П.С. И да, Китай... Твины есть, многооконность есть, народу несравненно больше... а лагов меньше... хоть и пинг повыше. Странно.

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Ну что ж, поиграли 5 лет и хватит, надо ставить аккаунт на удаление. Вы там еще всем пользователям чипы имплантируйте, чтоб входить проще было, а что их будет проще отслеживать, и все остальное в шесть рядов, ну так это неизбежное зло - плата за "комфорт". )))))))))))) Вот только ЧЕЙ комфорт - это с какой стороны посмотреть...

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от igroman9 Посмотреть сообщение
    Факт №1. Я в доту даже ради интереса никогда не заходил.
    Факт №2. Где ты видел тут моё нытьё?
    том что ты опроверг мое сообщение, значит ты не доволен обновой.
    манную кашу с утра не ел? глупый
    следи за тем что пишешь и кому пишешь.

Цитата Сообщение от masterromario Посмотреть сообщение
    Каждый второй пишет, что забыл почту и пароль, как же он сейчас бедняжка будет в игру заходить бла-бла-бла, а то что в новости написано, что эту почту и пароль можно восстановить введя логин и пароль от игрового аккаунта, дак это ни до одного паникера не дошло. Вы чу такие тупые.
    Более 100 страниц нытья, как будто ваше нытье исправит ситуацию, да и в чем проблема-то? Установил виртуальную машину и хоть 50 винд на неё ставь и на каждой по ИЦ и по коту/твину, а вам лишь бы поныть, чесслово.
    там еще и номер сотика требуют
    а где взять к нему привязку если той почте 100500 лет и я в лк не заходила сроду?

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Страница 118 из 384 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права