+ Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1182

Тема: Клан Athas.

Если в клане 100 выше человек не могут они все дружить поголовно.
    Хотите дружить все - к вашим услугам такие кланы как А13 из маленького числа людей.
    Впрочем и в топкланах иметь друзей никто не запрещает. Почти у каждого из игроков есть свой круг общения из десятка и более человек, но конечно не сотня - две человек

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

"толи вы не нужны клану, толи он в ваших услугах больше не нуждается" - мб проблема в вас а не в клане?
    Друзья-друзьями, но в конечном счёте сильному чару будит тесно и не интересно играть в ги, где онлайн 4-5 человек (для примера), где люди не ходят на пвп а сутками крабят. Таким ги комфортно играть на PWI на пве серверах но не у нас.
    p.s Сугубо моё мнение.
    p.p.s А так я то же по сути анти-топ, но только из-за уг шмота и отсутствия возможности уделять много времени всяческим обязательным внутригильдийным мероприятиям.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Вау как вы заговорили,вступив в сильную стаю..Но Увы и Ах(с) часто бывает такое ,что толи вы не нужны клану, толи он в ваших услугах больше не нуждается и оставшись без гильдии вам помогут не те,кого вы считаете топами и авторитетами,а тее кто может и не в топовой гильдии и не имеют фулл сансару на +10,а просто ваши друзья в небольшой, но гордой гильдии...
    Сейчас вы,девушка, спрятались за Значок,за сильную топовую гильдию,которая (если это будет в ее интересах)раздавит вас и не заметив...
    ПыСы:относится ко всем,считающим себя топами..
    Откуда, позвольте узнать, у Вас сведения о том, что я нахожусь в топ-клане?) Это явная дезинформация) В топы не стремлюсь, а друзей мне хватает как в реале, так и в игре. Друзей, которые всегда рядом и придут на помощь =Р Соглашусь со словами Арлекина - в клане не могут все дружить поголовно.

Первые шаги Jackie89 житель Идеального Мира

Как сказал дядя Риго,то что более 100 человек в клане не может дружить со всеми,в этом он абсолютно прав.Точно также всем угодить нельзя...И больше всего мне нравится,когда человек хочет изменить Гильдию к лучшему,когда предлагает идеи и варианты,но почему-то самому это не сделать и нагружает уже загруженных людей.И вот такие игроки типо под ником аспирин идут туда,где уже в принципе Гильдия сформирована - её структура... и где самим делать нечего,просто выполняй приказы,зарабатывай пойнты и получай печенюшки...
    У меня вопрос к Арлекину,как мастеру топ клана.Сколько приблизительно должно быть людей,что бы полноценно развивать клан?людей,которые имеют творческий потенциал,патриотизм и время для этого,которым можно доверить ответственность за выполнения какого-то задания...И таких людей на самом деле не много,не каждый хочет тратить время на развитие Гильдии,естественно лучше пофармить что-то и отдохнуть.
    Собственно в моём понятие это и есть команда.Они никогда не были друзьями и лицо друг друга не видели,но всегда делают всё вместе сообща, и если что-то не получается,нос не вешают.У них общая идея,за которую нужно бороться до конца,не смотря не на что либо.А то некоторые на панику подсаживаются,я не могу собрать пати на ежу,всем до свидания...
    Очень сложно найти ответственных и патриотических людей,они либо по топам разбежались,либо в мелких кланах тусуются,пытаясь более или менее развить его в одиночку,ну или с кем-то...
    Это первая так сказать проблема и я думаю с этим сталкивалась любая Гильдия в процессе развития.
    Вторая,это естественно онлайн.На орионе много топ кланов и у них много свободных мест.Любой простой азартный игрок выберет себе клан,который лучше,сильнее,организование и в таком клане естественно получаешь больше.Мало кто пойдёт в менее слабый клан,менее организованый,но с таким же варом,с такими же ивентами,где нужно отстаивать своё среди топ кланов,и это очень сложно,заинтересовать игроков и предложить то,что нету у других...И это в общем то в порядке вещей.Поэтому,вообще-то,должен об этом знать каждый,прежде чем хаять какую-нибуть Гильдию...
    Вот чем мне нравятся Априори,в ней есть люди,патриоты своей идеи,которые кое как,но держатся и не сдаются.
    Если собрать всех руководящих в 1 клан,это будет самый сильный клан...
    Легче обвинить клан,то что он вам чего-то не дал,чем признаться в том,что вы сделали для клана.
    И никогда эмоции не должны управлять разумом,обычно об этом думают тогда,когда уже поздновато об этом думать...
    Последний раз редактировалось Jackie89; 31.10.2011 в 23:03.

У наставника aspirin2312 житель Идеального Мира

хДД Никогда не любила твои посты ни о чем Мун) По поводу когда-то моего ухода, спешу напомнить - основная причина тому была ситуация с чикс, а по поводу идей - тут шокировал, этот разговор сам Ден завязал, спросил нас - мы и ответили, предложили кучу идей, которые буквально на следующий день были воплощены в жизнь, и предписаны другим создателям) А ещё было приятно читать такие оскорбления о себе и о тех, кто ушел, с другой стороны хотя бы увидели это лицемерие) Сочувствую тому, что клана больше нет, когда то давно было приятно и здорово там находиться.
    Из всех людей, которых я люблю, я ненавижу тебя больше всех

Когда не было вара с ррф,может и было приятно,ходить со всеми на ежи,с рррф и хаг...когда стали воевать вам не понравились ограничения...как так я не могу ходить с друзьями по ежам?а вот так,ваши друзья на другой стороне фронта...
    я помню ситуацию с чих,именно так правильно читается ник,то что ты вышла это твой глупый эмомод,который до сих пор у тебя в голове.То что ваши идеи были предписаны к другим создателям - полная чушь...
    А ещё было приятно читать такие оскорбления о себе... может напомнишь? какие такие оскорбления?=))))
    Сочувствую тому, что клана больше нет .
    Для тебя он точно не существует и не будет сущесвовать =)

Одна из причин выхода из Ги. Ухожу по ряду причин. На ежу хожу с констой, либо с миру, чего не говорю о помощи, очень понравилось водить соклана в 99 по знакам вдвоем с Лесей).. оригинальная причина=)...
    Надеюсь в Эрбэ тебя по всем квестам проведут =) и рассмотр заявок более 5и дней там наверно нету,которые тебе так не нравились...и любименькое - отсутствие равноправия,которое якобы было (кому-то приходится писать повторную заявку, а кому-то достаточно написать в пм офицерам,)может ваши друзья писать заявки не умеют, что приходится 2 раза писать?=)
    Последний раз редактировалось Jackie89; 03.11.2011 в 02:45.

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Jackie89 Посмотреть сообщение
    То что ваши идеи были предписаны к другим создателям - полная чушь...
    Полная чушь - это то, что ты пишешь в своих постах, Мун) Как говорится, слышишь звон, а не знаешь где он х) Тем не менее, факт остается фактом - клан умирает, как бы вы ни пытались это отрицать. Или уход костяковых людей из клана, нулевой онлайн и отсутствие мастера в игре для вас мелочь?)

P.S. Даже ваш маршал одобрил наш "грязный пиар" хД
    Последний раз редактировалось bloodsugar92; 03.11.2011 в 10:16.

У наставника aspirin2312 житель Идеального Мира

Мун, тебе ещё раз чтоли озвучить основную причину моего ухода?) А то тебя это так волнует, скучаешь чтоли без меня? хД По поводу остальных причин, большинство людей из клана поддержали мои слова), так что почва для размышления была. По поводу оскорблений, у меня был доступ на форум, и, если интересно, мои глаза меня никогда не обманывали =) Тебе тыкнуть чтоли нечем, ещё и мой клан приписал, окстись и если уж хочешь высказаться, то по существу, а не " ни о чем ".
    Из всех людей, которых я люблю, я ненавижу тебя больше всех

Твою причину я знаю...и я не жалею что ты ушла,да и многие.
    большинство людей из клана поддержали мои слова) Да ты что? серьёзно?

+ Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя

Ваши права