+ Ответить в теме
Страница 118 из 122 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1217
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Thumbs down

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Тяжелые наркотики - зло.
    Всё как всегда, когда кончаются аргументы - в ход идут оскорбления. Ты меня огорчаешь своей неспособностью вести диалог чуть бодьше чем полностью.
    Кстати легких наркотиков не существует - миф для дурачков выдуманный барыгами.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Всё как всегда, когда кончаются аргументы - в ход идут оскорбления. Ты меня огорчаешь своей неспособностью вести диалог чуть бодьше чем полностью.
    Кстати легких наркотиков не существует - миф для дурачков выдуманный барыгами.
    Оскорбления? :О Если тебя задевает, что наркотики - зло, то я прям в печали. Просто ты написал такую чушь.. там нет ничего верного. А если нет даже капли правды, зачем вообще что-то тебе объяснять?
    Про легкие не знаю, я так наркотой не увлекаюсь, как ты, для меня это не актуально
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Оскорбления? :О Если тебя задевает, что наркотики - зло, то я прям в печали. Просто ты написал такую чушь.. там нет ничего верного. А если нет даже капли правды, зачем вообще что-то тебе объяснять?
    Про легкие не знаю, я так наркотой не увлекаюсь, как ты, для меня это не актуально
    Вот тут должна быть картинка на тему ahaha oh wow
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Вот тут должна быть картинка на тему ahaha oh wow
    Скорее duble facepalm
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    У обиженных из хлева оказывается есть дабл аккаунты, но только там оно тёлка рисующая всякую уету И бедную овцу косящую под тёлку обидели злые комменты. Бедная овечка обиженно дуется
    "Зажав рукой пылающий анус, школьник завизжал"(С)
    Скорее вот это dоuble facepalm
    Цитата Сообщение от altairon
    Что за унылый тролль андрон? Откуда выполз?
    Известно откуда, Серег, - с параши После того, как я разоблачил его "хитрый трюк" с твинкоакком, он что-то совсем с цепи сорвался
    Цитата Сообщение от AHDPOH
    Избранные крысы, это факт. Такое не оспаривается. А ответить ты и не сможешь, ибо нечего будет, разве что по ныть, что вот я там был, и они поэтому хорошие

Да, мнение анонимки и тролля самого дешевого пошиба очень важно для окружающих
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 04.06.2011 в 12:35.
    Игры кончились, девочки(С)

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

А мы что спорили? Избранные крысы, это факт. Такое не оспаривается. А ответить ты и не сможешь, ибо нечего будет, разве что по ныть, что вот я там был, и они поэтому хорошие
    Хорошо, давай поговорим на твоем языке. Кто в твоем понятие крыса?
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

овца, ну так какой из твоих рисунков был обосран что ты тут истеришь? твинкоаккаунт? даа это мой был , правда на год раньше зареген чем я тут играть начал ну эт не важно, овцу отодрал шерлок , и теперь он детектив Так что, ахтунг, признаешься под кого из 3х тёлок косишь в фанарте? И про пылающие анусы, уже совсем тупо повторяешься, не можешь никак свой залечить, и всё выплёскиваешь свою злобу на форум?
    Давай , выдай ещё один пердок стрелочный Реально я отсюда не уйду. Овца так веселит
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 04.06.2011 в 15:33.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

овца, ну так какой из твоих рисунков был обосран что ты тут истеришь? твинкоаккаунт? даа это мой был , правда на год раньше зареген чем я тут играть начал ну эт не важно, овцу отодрал шерлок , и теперь он детектив Так что, ахтунг, признаешься под кого из 3х тёлок косишь в фанарте? И про пылающие анусы, уже совсем тупо повторяешься, не можешь никак свой залечить, и всё выплёскиваешь свою злобу на форум?
    Давай , выдай ещё один пердок стрелочный Реально я отсюда не уйду. Овца так веселит
    Такие высеры не часто увидишь. Вот это словесный понос, однозначно
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Как я его, посоны? Так отодрать школьника, не получив статьи, не каждый может

Ты теперь опущенный, анонимка)) Хоть разлогинься, я, заплатив, поимею тебя ещё разок в игре... Что ты предпочитаешь? - чай, сигареты?
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Такие высеры не часто увидишь. Вот это словесный понос, однозначно
    Уг, ты пытаешься привлечь к своей жалкой персоне внимание?

овечка, да ты опущенный ещё в первом ответе Дальше идёт гон обиженного, и потуги оправдаться перед крысиной аудиторией издраных)))))))) реально веселишь. Поднатужься ещё, по воняй из под лавки.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 05.06.2011 в 00:48.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 122 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права