Читоров под нож... ))) а то мне обидно, я ж глупый честный донат)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 1289
-
05.08.2010 02:14 #1171
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
05.08.2010 03:18 #1172
-
05.08.2010 11:04 #1173
боссы в тех же ХХ 150 уровня, чтобы был штраф - придется изменять уровень босса или нет? и если да - имеют ли на это право локализаторы?
научите Луну проходить по самому длинному пути, да еще со всеми саммонерами и призывными за 4 часа.
а если у кого-то свет или интернет отключили, или уйти по делам срочно надо? замену уже нельзя взять, да?
2-3 полика (в зависимости от главы хх) коту под хвост, пересобирать пати и начинать заново?
этим вы отпугнете тех, кто играет честно, но при этом не имеет озможности/не хочет донатить тоннами.
игрой задумано, что вы его одеть можете не раньше 90 уровня, не более того.
по вашей логике получается, что задонатить и купить 90 сет на 80+ можно, а вот нафармить (даже честно, без использования читов) уже нет.
мы в свое время ходили констой в 95хх когда их еще фармили единицы (лук 95, остальные 88-92), без использования каких-либо читов, тратя огромное количество времени/хирок/кукол - причем тратили больше чем в итоге нафармливали - просто ради фана, ради того, чтобы сделать это. да, мы получали такое удовольствие от игры, такие вот мы извращенцы.
не всегда получается пати собрать по уровню под уровень хх.
Такими способами вы прежде всего перекрываете кислород не тем, кто использует читы (поскольку на любую хитрую ж... всегда найдется что-то там с винтом, а читеры просто придумают новые читы - это бесконечный процесс), а - этот редкий вид окончательно вымрет.
Какой баланс, о чём вы? Тогда останутся только те, кто могут/хотят вливать тонны реала, гении, которые найдут способы всё это обходить, и чуть позже их последователи.Последний раз редактировалось moonBaby; 05.08.2010 в 11:08.
-
05.08.2010 12:48 #1174
-
05.08.2010 22:09 #1175
-
06.08.2010 16:35 #1176
Как показывает тема в Обсуждении - багоюзеров ГБП все-таки побанили, так что нельзя сказать что совсем уж ничего не делают.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
06.08.2010 17:46 #1177
СПАСИБА ЗА ИНФУ МИЛАЯ !!!!!!!!!!!!!

и можна про после 4го пункта поподробнее?
Бедные несчастные господа ДОНАТОРЫ!
А еще несчастней нивал которому хлебушек то с них и идет...
А зачем? это даже вредно..снизте планку до 20..Цитата:
Сообщение от OliOli
честные игроки на серверах так же редки как девственницы в 30 лет
- этот редкий вид окончательно вымрет.
Им это на руку))Цитата:
Сообщение от OliOli
Это бы восстановило баланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры
Какой баланс, о чём вы? Тогда останутся только те, кто могут/хотят вливать тонны реала, гении, которые найдут способы всё это обходить, и чуть позже их последователи.
А насчет мобов которых якобы н еобойти, сейчас с эпохой джинов(ах какая ирония) заюзать имунку и ускор нет никаких проблем...
На пиви ограничение по проходу данжа 5часов ^_^Последний раз редактировалось UConscience; 06.08.2010 в 17:55.
Я - прелесть
верьте мне
-
06.08.2010 18:09 #1178
-
06.08.2010 19:04 #1179На перепутье
Гыы, как где то сказали - не умеешь победить зло - возглавь! И не плачь, а читеры мд прочим умные люди, и вообще не думаю, что аффтар сам НУ НИКОГДА даже не пытался чё нить считерить
А читеры есть и будут всегда. Да и затраты на вылов читеров будут слишком большими. Проверять каждый логин на какие нить хитрости? Убейся. Подари им 100500 тыщ новых компов для обработки инфы, тогда мб. И вообще - исправлять баги - эт как в России водку запретить.ЗЫ в тему анекдот. У одного посёлка были две проблемы. 1я - они жутко матерились и 2я - пили водку по страшному. И случилось в деревне горе - вся скотина (в истинном смысле слова) стала вымирать. И обратился тогда народ к Богу за помощью. И молвил Бог - избавьтесь от своей проблемы - и будет с живностью всё в порядке. Самый умный мужик на селе почесал репу, почесал - и хлобысь шапкой в землю!-- Б**, да по*** на водку! Самогонку будем пить!Так же и с читами.
-
06.08.2010 19:26 #1180Первые шаги
Прикольно читать обсуждения читов от людей которые сами только пользуются ими и всё ( придумайте сами что нить ) .... думаю все согласятся, что вряд ли если кто нить найдёт недокументированный баг например на 100к опыта в минуту и без палева, будет писать в саппорт, типа ай ай вы посмотрите какие недочёты дайте мне булочку с джемом и напишите что я ГЕРОЙ .... думаю он сразу начнёт на всю катушку использовать его и на этом наживаться ... а по делу, ну напишет человек PWphx по аналогии с l2phx ... и что ? вам от этого сложнее жить станет ? ... уверяю Вас истинные читеры всё делают втихаря ( чтоб поиметь денег ) ... а то что вам достаётся это так верхушка айсберга ... единственный минус "брут" ушёл в паблик ... а так не бойтесь мы не неадекваты)