+ Ответить в теме
Страница 118 из 129 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1289
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Читоров под нож... ))) а то мне обидно, я ж глупый честный донат)))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Не разденешь =)) Бао/феню не снять. То, что нужно привязано, остальное мелочи. А деньги/голд, вкусняшки на продажу или на будущее на твинке. У основы в кармане всегда не больше 500к =))
    Сейчас взломщики очень хитрые, что можно снять, то снимают, в остальному сбивают заточку, обнуляют камни в шмоте, а потом еще кричат в мир о продаже перса, что б забанили. Вот так вот

Любопытный moonBaby житель Идеального Мира Аватар для moonBaby

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    На самом деле множество проблемм убирается довольно легко - штрафами. Есть данж на 90ый уровень - идите туда +/-5, т.е. 85-95. Хотите в пати 84-/96+ - ваше право, штраф по дропу 50%, на разброс еще в +/-5 уровней. Взяли 80-/100+ - получите штраф еще на 50%. Выгодно будет ходить в данжи с рейтами 1/4 ? -Нет. Можно ходить - да. .
    боссы в тех же ХХ 150 уровня, чтобы был штраф - придется изменять уровень босса или нет? и если да - имеют ли на это право локализаторы?

Время жизни данжа 4 часа.
    научите Луну проходить по самому длинному пути, да еще со всеми саммонерами и призывными за 4 часа.

При входе запрет на изменение состава группы.
    а если у кого-то свет или интернет отключили, или уйти по делам срочно надо? замену уже нельзя взять, да?
    2-3 полика (в зависимости от главы хх) коту под хвост, пересобирать пати и начинать заново?

этим вы отпугнете тех, кто играет честно, но при этом не имеет озможности/не хочет донатить тоннами.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой
    игрой задумано, что вы его одеть можете не раньше 90 уровня, не более того.
    по вашей логике получается, что задонатить и купить 90 сет на 80+ можно, а вот нафармить (даже честно, без использования читов) уже нет.
    мы в свое время ходили констой в 95хх когда их еще фармили единицы (лук 95, остальные 88-92), без использования каких-либо читов, тратя огромное количество времени/хирок/кукол - причем тратили больше чем в итоге нафармливали - просто ради фана, ради того, чтобы сделать это. да, мы получали такое удовольствие от игры, такие вот мы извращенцы.

Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+.
    не всегда получается пати собрать по уровню под уровень хх.

Такими способами вы прежде всего перекрываете кислород не тем, кто использует читы (поскольку на любую хитрую ж... всегда найдется что-то там с винтом, а читеры просто придумают новые читы - это бесконечный процесс), а
    честные игроки на серверах так же редки как девственницы в 30 лет
    - этот редкий вид окончательно вымрет.

Это бы восстановило баланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры
    Какой баланс, о чём вы? Тогда останутся только те, кто могут/хотят вливать тонны реала, гении, которые найдут способы всё это обходить, и чуть позже их последователи.
    Последний раз редактировалось moonBaby; 05.08.2010 в 11:08.
    Райская друля 101

Triada

Люди запутываются в массе лишних слов. (c)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Не разденешь =)) Бао/феню не снять. То, что нужно привязано, остальное мелочи. А деньги/голд, вкусняшки на продажу или на будущее на твинке. У основы в кармане всегда не больше 500к =))
    Бао и фене можно затереть скиллы - из бао точно получите ненужную тушку. Про привязку уже сказали.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

1. добавить в пакет игры информацию про MAC компа с кого играли, тогда будет видно мультиокна и с какого компа играют.
    2. если человек играет с прокси - он играет всегда. Если сменил прокси - MAC не сменится, видно будет что это он.
    1. Ну вот у меня 2 компа. На одном играет мой сын. Внешний IP адрес у нас один, аккаунты разные... Тем более у моего ноута слабовата видеокарта и на эвенты типа гуя я захожу с компьютера ребёнка. MAC адрес другой сответственно... бан чтоли теперь?))

Как показывает тема в Обсуждении - багоюзеров ГБП все-таки побанили, так что нельзя сказать что совсем уж ничего не делают.

СПАСИБА ЗА ИНФУ МИЛАЯ !!!!!!!!!!!!!
    и можна про после 4го пункта поподробнее?
    Бедные несчастные господа ДОНАТОРЫ!
    А еще несчастней нивал которому хлебушек то с них и идет...
    Цитата:
    Сообщение от OliOli
    честные игроки на серверах так же редки как девственницы в 30 лет

- этот редкий вид окончательно вымрет.
    А зачем? это даже вредно..снизте планку до 20..
    Цитата:
    Сообщение от OliOli
    Это бы восстановило баланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры

Какой баланс, о чём вы? Тогда останутся только те, кто могут/хотят вливать тонны реала, гении, которые найдут способы всё это обходить, и чуть позже их последователи.
    Им это на руку))
    А насчет мобов которых якобы н еобойти, сейчас с эпохой джинов(ах какая ирония) заюзать имунку и ускор нет никаких проблем...
    На пиви ограничение по проходу данжа 5часов ^_^
    Последний раз редактировалось UConscience; 06.08.2010 в 17:55.
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    СПАСИБА ЗА ИНФУ МИЛАЯ !!!!!!!!!!!!!
    и можна про после 4го пункта поподробнее?
    Бедные несчастные господа ДОНАТОРЫ!
    А еще несчастней нивал которому хлебушек то с них и идет...

А зачем? это даже вредно..снизте планку до 20..

Им это на руку))
    А насчет мобов которых якобы н еобойти, сейчас с эпохой джинов(ах какая ирония) заюзать имунку и ускор нет никаких проблем...
    На пиви ограничение по проходу данжа 5часов ^_^
    4 часа, а не 5

На перепутье agend275 житель Идеального Мира

Гыы, как где то сказали - не умеешь победить зло - возглавь! И не плачь, а читеры мд прочим умные люди, и вообще не думаю, что аффтар сам НУ НИКОГДА даже не пытался чё нить считерить А читеры есть и будут всегда. Да и затраты на вылов читеров будут слишком большими. Проверять каждый логин на какие нить хитрости? Убейся. Подари им 100500 тыщ новых компов для обработки инфы, тогда мб. И вообще - исправлять баги - эт как в России водку запретить.ЗЫ в тему анекдот. У одного посёлка были две проблемы. 1я - они жутко матерились и 2я - пили водку по страшному. И случилось в деревне горе - вся скотина (в истинном смысле слова) стала вымирать. И обратился тогда народ к Богу за помощью. И молвил Бог - избавьтесь от своей проблемы - и будет с живностью всё в порядке. Самый умный мужик на селе почесал репу, почесал - и хлобысь шапкой в землю!-- Б**, да по*** на водку! Самогонку будем пить!Так же и с читами.

Первые шаги ta2wka житель Идеального Мира

Прикольно читать обсуждения читов от людей которые сами только пользуются ими и всё ( придумайте сами что нить ) .... думаю все согласятся, что вряд ли если кто нить найдёт недокументированный баг например на 100к опыта в минуту и без палева, будет писать в саппорт, типа ай ай вы посмотрите какие недочёты дайте мне булочку с джемом и напишите что я ГЕРОЙ .... думаю он сразу начнёт на всю катушку использовать его и на этом наживаться ... а по делу, ну напишет человек PWphx по аналогии с l2phx ... и что ? вам от этого сложнее жить станет ? ... уверяю Вас истинные читеры всё делают втихаря ( чтоб поиметь денег ) ... а то что вам достаётся это так верхушка айсберга ... единственный минус "брут" ушёл в паблик ... а так не бойтесь мы не неадекваты)

+ Ответить в теме
Страница 118 из 129 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права