Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 118 из 145 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1445

я конечно маг но все таки... сравнивать Сенлуо и Цзы... Действия пения ВИДНО! т.е. каст то реально быстрее, а вот разница между 13 (цзы) и 17 (сенлуо) крита по моему ниочем
    Маг, Таразед

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Ну я думаю не звиндец у того, кто донат)
    Вы, девушка, очень напоминаете Эллочку-людоедочку. Посты ни ап чем. К.О. в атаке?
    Очень нам всем интересно на каком уровне "звиндеца" вам светит Цзы Я.
    Дорого? Сделайте себе И Тянь и ходите с ним до конца времен, нас ваши финансовые вопросы как-то мало волнуют.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    я конечно маг но все таки... сравнивать Сенлуо и Цзы... Действия пения ВИДНО! т.е. каст то реально быстрее, а вот разница между 13 (цзы) и 17 (сенлуо) крита по моему ниочем
    Вот раз вы ,конечно, маг, то идите к магам. 4% крита, конечно "ниочем"- вы это лукам скажите, посмеются, даже с их бешеным кол-вом % ( кстати, луки даже кон до трех скидывают ради 2-х лишних очков ловки) они за лишний удавятся, а тут не лайт перс 4% разбрасывается хоть бы фиг.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.11.2010 в 12:53.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Вот это типа был вопрос, кто нибудь без доната заработал себе на эту (обливаюсь слюнями) пуху? И за сколько на неё заработал?Думала, что для этого форум и существует, а не для оскорблений, наверное ошиблась адресом

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    На Цзи Я копить имхо стоит. Это как бао и феня-без них ты просто обычный фармер.
    Кроме того с Цзи Я ты гарантировано получаешь 2 дырки, когда с остальными возможно придётся бегать с одной-лично для меня такие мечи и не мечи вовсе.
    +100500 согласен
    "Удача сопутствует храбрым."-
    Александр Македонский.
    ------------------------------------------
    Альтаир: аццкий лук 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....cec382ac73c226
    Альтаир: шаман 70+
    Альтаир: Дру с БАО 80+

Вот это типа был вопрос, кто нибудь без доната заработал себе на эту (обливаюсь слюнями) пуху? И за сколько на неё заработал?Думала, что для этого форум и существует, а не для оскорблений, наверное ошиблась адресом
    Так вы ставьте корректно вопрос свой О_О. Телепат-модом тут вряд ли кто владеет

Никто не считал кстати, сколько надо в юанях на Цзи Я? ) очень интересует...
    Звездец полный, может к 105 лавлу и нафармлю на это всё... Но таки стоит того!=)
    Где в ваших вопросах "реальность" собирания без доната ее?
    Далее-возможен даже 8-ой ранг без доната-в темку магов загляните-полюбопытствуйте. Оскорбления? неа- правда в глаза.

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Удачи тебе кусок рыжего меха)

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю зачем лисичкам крит,меня вот например не радует помирать от того,что критом сорвала босса с бао Х_х
    Дру не только в ХХ ходят, но и на замесы, а в ПВП крит вещь очень хорошая...

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

собственно все. что есть собирала без доната, в том числе и Цзы ю)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    собственно все. что есть собирала без доната, в том числе и Цзы ю)
    Спасибо большое=) есть оказывается нормальные люди на форуме=)

Страница 118 из 145 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права