+ Ответить в теме
Страница 118 из 242 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2417
    Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Син танчит, вар/страж кучи собирает, мист хилит
    Танков мало, их качать себе в убыток

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ты бы прочел внимательно потом писал? ) мне все равно кто его танчит. смысл в чем? ))
    показать какой танк крутой?) Этого никто не отрицал. Я танчиков очень люблю и респектю. Еще сильнее люблю тех кто умеет танчить)
    А про настойку все уже давно знают.. еще с одного пита в 99 ) там впервые эту мулю заметили.
    смысл в том, что порой фиг найдешь лука на ежу, поэтому танчит танк

Развивающийся dj_derzkiy житель Идеального Мира Аватар для dj_derzkiy

Вот золотые слова))

во истину так +1)

Цитата Сообщение от rman92 Посмотреть сообщение
    Дефицит Танков Да ! А чего вы ждали с таким отношением к нам ?! Сам Танк играющий с начала открытия Альтаира по сей день. Привелегие есть но небольшие. На Владыку, Фею им танка дай станчить фиг ли. На Тоску, Мадонну, Гуй и бафы давай. Кричат не заткнуться в мир, до потери пульса. А вы мутанты подумали о том, где нам фармить Физ нирка да ? Да не каждый туда берет танков, так ещё и придераеться. Инт забыли. Магистр что такое в наше время магистр уУГкрабМод, Давно забытое место. ХХ не особо популярное для этого нужна конста. Так ежели танк без консты он либо бегает в нище Шмотье или Доном всё делает себе. Скажите мне Хреновы Аспдшники Сины и Вары, Присты и Луки, и ост чупакабры с мутантами Дефецит Танков ? пока вы плеать не научитесь ценить в пати бобра, орать на него по всякой там ерунде, всякой херне мелочной вам вы не найдете нехрена и поверьте пока танка не зделают более нужным вы так и будете обсераться и искать нас. А когда что то введут наподобие шипов на всех босов вы настрете ибо танков станет ещё меньше. Так что одумайтесь блеать.
    Мои слова крик души и мне пофиг на др коменты и всякую хрень людей которые в очках прыщах тырят деньги у родителей ивливают их в пв. удачи хрен ли на просторе нехрена не идеального мира
    если на танка орут, что он косячит - он косячит и все. проще ваще никуда не идти, чем идти куда-то с танком, который кривой.. себе дороже выйдет.

да и хватит уже ныть, что танки такие не фармовые и бла бла бла.. они столько же фармят, сколько и сины вары луки и т.д. без доната ( или вы думаете, что им сразу дают 100 белых на пуху и 250 на штаны, по достижению 100-го лвла?)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Посты про танкование тоски вообще убили. Танк там не танчит и не должен. Тосю танчит вар или син, если они нубы (90% варов сириуса даже с четким обвесом не танчат допустим, хотя промто может им лень, там же надо 4 соски съесть, а это проблема) то танчит лук.
    Вары и сины на тоске мрут как мухи. Луку дамага не хватит чтобы держать на себе пита если в пати син в таком же эквипе. Как вариант, синовары не выеживаются со своим чи и дебафают босса, а танчит вар. Тоска убита за 3 минуты, а не за 1, но без риска для пати.
    |TA 102|2.5 self|

Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    если на танка орут, что он косячит - он косячит и все. проще ваще никуда не идти, чем идти куда-то с танком, который кривой.. себе дороже выйдет.

да и хватит уже ныть, что танки такие не фармовые и бла бла бла.. они столько же фармят, сколько и сины вары луки и т.д. без доната ( или вы думаете, что им сразу дают 100 белых на пуху и 250 на штаны, по достижению 100-го лвла?)
    Мутант ,не пиши чего не знаешь а также желаю тебе всего того что ты желаешь мне =)

Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

Ныть не кто не ноет, и скажи же как часто ты фармишь с людьми с мира оО не имея консты

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rman92 Посмотреть сообщение
    Ныть не кто не ноет, и скажи же как часто ты фармишь с людьми с мира оО не имея консты
    Ежа, морай, куб.
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    смысл в том, что порой фиг найдешь лука на ежу, поэтому танчит танк
    ужас, луков как грязи. А атк как они нигде не нужны) они выпендриваются и требуют открытый гбп)) или пати у босса))
    и еще раз повторю если в пати вар кастет не танчит тосю, то он нубило-лентяй.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 118 из 242 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права