+ Ответить в теме
Страница 1181 из 1872 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,810 из 18719
    У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну тоесть ты сейчас вот уверено так утверждаешь что не занимал(брал) у него реальные бабки да?))

Не Валер, тебе не пофиг) ты бы не обси..... тут каждый раз про это, если бы тебе было пофиг)
    и лох тут только ты, если за 5 лет войны с Редами, так ни... и не понял.
    да уверенно утверждаю что не занимал(брал) денег у него
    я тебе уже говорил почему я против педов и точно не из-за твоей казны

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    "Но их бедой была победа. За ней открылась пустота" - Наум Коржавин.
    Так то оно и есть \_(ツ)_/
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    кароче.
    Почему те,кто воевал против Редов пошли в Реды перед объединением.
    п.с ну и пока что главная интрига дня-Платила ли Хито 500кк за выход из коса?
    По-моему, в Ред поливали задолго до объединения. По сути не было клана-альтернативы для ПвП-пацанов.
    ПС: Какая-то интрига только для тебя По разговору с Вотером, вродь, итак все ясно. Можешь зайти на сайт Реда, чекнуть КОС-лист и убедиться!

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чем отличается Валентина от других КОСников. Если нет договоренностей о заморозке КОСа, то персонажа бьют. И без разницы, с какой стороны смотреть. Это азы дипломатии. Если персонаж выполняет требования по выходу из КОСа- его выносят. Валя требования выполнила полностью.
    Я думаю, отличие в последовательности. Обычно КОСник сначала закрывает КОСы, потом вступает в Клан. Но это же особый случай, не так ли?^^

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Платить миллионы и миллиарды для выхода из коса??? Да вы больные аутисты, ребятки
    Псс паринь, ты хоть чутка в теме или просто бравый маг?
    Типа ситуация. Ты воевал против Ред, но твой клан распался и на твоем серваке никто больше не воюет против твоего изначального варклана. Расскажи, что нужно делать дальше, если есть желание в ПвП, а не ток форумовойны вести? Мб воевать 1 вс 200? Мб заняться организацией своего Клана? Научи аутистов, как играют топ-пацаны!

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Кто тебе вообще сказал что это они заплатили именно 2ккк, что это именно они платили из своего кармана
    Т.е. лучше быть иждивенцем?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Типа ситуация. Ты воевал против Ред, но твой клан распался и на твоем серваке никто больше не воюет против твоего изначального варклана. Расскажи, что нужно делать дальше, если есть желание в ПвП, а не ток форумовойны вести? Мб воевать 1 вс 200? Мб заняться организацией своего Клана? Научи аутистов, как играют топ-пацаны!
    Т.е. лучше быть иждивенцем?
    давай лучше я тебя научу
    после объединения,когда распались Терасы,остались только Order и Impero,а это примерно 150 чел против 350 рэдов и союзников
    и у нас не было абсолютно никаких шансов победить их,но мы каждый день выходили на замесы и каждый замес проигрывали
    морально ломали Линсана,и на форуме и в чатике-показывая ему,что он не крутой полководец (как он думает),а жалкий трус,впитывающий топов,вселяя им надежды и допускающий использование софта сокланам (именно Педы и привезли на сервер различные проги,на Таре их не было)
    отлавливали Рэдов по одному-парочке на квестах,делали видосы,люди смотрели видео-возвращались в противостояние,были и такие кто выходил с Рэдов и переходили на нашу сторону
    и в итоге образовался еще один клан ,и спустя полгода силы практически уровнялись,а буквально несколько недель назад даблом выперли с карты сразу 2 терры Рэдов!
    полгода назад никто бы не поверил,что такое возможно
    Так вот какое пвп ты получила заплатив за вынос из коса Рэдов?пвп в курятнике,за которым приглядывает Линсан?
    не нужно оправдываться и прикрываться словом ПВП
    если меня кто-нибудь спросит почему я был в союзном клане Рэдов первую неделю я отвечу - я ошибся,и я не буду оправдываться
    так же и тебе советую,не марай своё имя пока оно у тебя есть,все мы ошибаемся,заплатила 500кк- ошиблась-вот что хотели бы услышать все те,кто считает тебя сильной присткой)
    освободишься от оправданий-вернёшься в игру-не будет лишнего груза,который потащит тебя на сторону Педов,наоборот всполна отыграешься на их,положение у них сейчас не самое лучшее)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

350 Редов, оррррр.
    Ах, да проги привёз не Ред, а Лелик который в Орде это тебе так на будущее.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Запилите мем про 350 спартанцев (ой редов)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    350 Редов, оррррр.
    Ах, да проги привёз не Ред, а Лелик который в Орде это тебе так на будущее.
    Читаю тебя и поражаюсь насколько же ты

ПО принес кто-то, а то что РЕД его юзает ну и что? Это же не они принесли

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Расскажи, что нужно делать дальше, если есть желание в ПвП, а не ток форумовойны вести? Мб воевать 1 вс 200? Научи аутистов, как играют топ-пацаны!
    У вас на альте был такой человек. Только вы его куда то дели.
    А так да Лучше унижаться и ноги целовать

У наставника kyklaelka житель Идеального Мира

Воша, а ты в редах бок о бок с новой женой Линсана сидишь, после того как он тебя бросил?
    Или это тебя посадили за более сильного перса играть, после того как ты 10 лет всё нафармленное отдавала Линсану?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и поражаюсь насколько же ты

ПО принес кто-то, а то что РЕД его юзает ну и что? Это же не они принесли
    и ты конечно же сейчас готов тут подтвердить доказательствами что ред юзает запрещенное ПО вроде Миракла или чего-то такого, да?

+ Ответить в теме
Страница 1181 из 1872 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права