Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Цитата Сообщение от druid822 Посмотреть сообщение
    Это сообщение был ответ на вбросы Ваших подопечных в адрес Равензов.
    напишу письмо мэйлу, что б ввели титул "Защитница Равензов"
    опиумный маг

Шансы на регу на МТВ ги с 2 и 3мя террами сделали одинаковыми. Это правильное решение.
    Так кажется изначально имеют шанс попасть на МТВ только 2 ги. Грац нейтралов
    Главное - что бы такого больше не повторялось. Спокойно играть гораздо приятнее

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    напишу письмо мэйлу, что б ввели титул "Защитница Равензов"
    У тебя над головой он будет шикарно смотреться Якуш. Плохой ты тролль, не качественный.
    Последний раз редактировалось Lillansce; 28.10.2016 в 13:14.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Шансы на регу на МТВ ги с 2 и 3мя террами сделали одинаковыми. Это правильное решение.
    Так кажется изначально имеют шанс попасть на МТВ только 2 ги. Грац нейтралов
    Главное - что бы такого больше не повторялось. Спокойно играть гораздо приятнее
    Риго, ты же писал, что не ты не Ваймс - не смогли регнуть себя на МТВ. Так что если можно сейчас...кланы с 3х серверов, потерпевшие крах из-за бага - пролетают с марафоном.
    Я бы разрешил регаться на МТВ, только в случае полного контроля карты от мобов. Но это лишь мое мнение.
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Риго, ты же писал, что не ты не Ваймс - не смогли регнуть себя на МТВ. Так что если можно сейчас...кланы с 3х серверов, потерпевшие крах из-за бага - пролетают с марафоном.
    Я бы разрешил регаться на МТВ, только в случае полного контроля карты от мобов. Но это лишь мое мнение.
    С Ориона никто не смог регнуться на МТВ. По существующим правилом для реги нужно иметь 3 терры и первый раз система отберет РАНДОМНО из всех зарегенных 2 клана.
    Теперь сделали две терры для реги. С учетом того, что часть кланов не по их вине не смогла забрать третью терру - это наверно правильно.
    Только ты открой карту хоть сейчас, хоть после ТВ которое пройдет и посчитай количество кланов с двумя террами. Там их не мерянно и половина из них или твинкокланы или не далеко от них ушли по уровню развития. Мне честно - пофиг, по падут они на МТВ или нет. За сезон думаю всё устаканится. Я просто сказал о том, что у топкланов даже с 2мя террами шанс попасть изначально на МТВ крайне низок. Придется отбирать терры в первую очередь у нейтралов

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я просто сказал о том, что у топкланов даже с 2мя террами шанс попасть изначально на МТВ крайне низок. Придется отбирать терры в первую очередь у нейтралов
    Или у нас )))
    А лукашам теру вайпнули на МТВ?
    Orion - OFF

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Все фигня, которая устаканится со временем. Но! Если под эту же песенку все-таки пофиксят баг с возвратом, то будет круто.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    У тебя над головой он будет шикарно смотреться Якуш. Плохой ты тролль, не качественный.
    Я то уже при чем?!
    опиумный маг

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    Я то уже при чем?!
    Так сам же вылез и фигню спорол.

Якуш, брось каку и не ковыряй в ней палкой - воняет!
    С уважением, Ваш КО.

+ Ответить в теме
Страница 11827 из 12164 ПерваяПервая ... 11327 11727 11777 11817 11825 11826 11827 11828 11829 11837 11877 11927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права