+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1211 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,870 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    чо реально чтоль? шлемафон который проще купить нежели до тя очередь дойдёт, часовые хирки, аж целых два вида ездовых петов прям ибздец доход приносит хД
    я те *** громадную тайну раскрою. ток ты никому. ок? это всё обязательные ивенты - куда не придти = подсрачник с клана.
    любой ивент это слив расходников, и не всегда приносящий желаемый результат! по логике банальных рачин ето тоже безпонтуха как и простой замес на просторах! и дай волю, они и туда ходить не будут.
    Ты мыслишь, как соло игрок, думая только о себе. Если посмотреть на это как участнику клана, в котором тебе интересно и основное большинство участников импонируют по общению, то выглядит всё иначе. Давай поговорим о ремесле том же, я, например, не гнался за шлемом, выступаю там также в удовольствие с сокланами и союзниками и понимал, что каждая победа – это шлем на ком-то из тех, кто выступает со мной на одной стороне, а не бьётся против. Плюс за ремесло и без шлема много плюшек, ну и сам понимаешь тут либо нам, либо вам шлем, третей стороны нет. И если говорить даже только о шлемах с внутрисерва, немного математики, средняя цена шлема с ремесла сейчас = 1ккк. В месяц = 4ккк в ТА. За год мы максимум упустили 4 шлема = 44ккк только по внутрисервам в год, которые ушли на соклан и союзников все, не в казну, параллельно при этом фармим шлема героя, часть в казну, часть сокланам, часть со скидкой сокланам\союзникам. В клане на мой взгляд должны быть какие-то планы, правила, немного уставщины, тогда он будет функционировать.
    А по поводу явки на локальные пвп, иногда вы можете собрать больше народу, могут у нас кто-то не прийти из-за каких-то убеждений на счет подобных пвп, я не сужу этих людей. Как вариант, можно посерьёзнее обдумать темы насчет пвп элит и прочее, в мурах бы это 100% зашло и на пвп была бы явка бешеная, казна позволяет говорить о подобном, и если бы офицерский состав захотел, чтобы и в локальных пвп ТА одерживал не 80% побед, а 100%, реализация такой идеи не стала бы проблемой. В СА плюсом является то что большинство людей любят подобные пвп и рады прийти, у нас в клане не хватает части людей желания такого, лёгкий спортивный интерес — это может исправить. На данном этапе развития сервера, я даже немного рад, что вы смогли собрать в последний раз столько народу на пвп, было весело, могу лишь поблагодарить за это.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Минус в том, что большая часть вашего клана, это бывшие Стронги, которые в сложные времена "ушли в реал", либо "устали от игры", либо "в стронгах нет ТВ", либо в "Стронгах нет ПВП" и т.д. Они все шли в Мурры потомучто там якобы все уже есть. Но они не могут понять что в данный момент игры, именно Стронги решают будет ли у Мурров ТВ или ПВП. Поэтому, теперь уже вашим сокланам, не нужно ходить на ПВП, потому что вы и без них его тащите в определенные моменты. Куда проще заниматься своим делом, что собственно мы и видим. Так легче, так проще, так выгоднее.
    Нам сейчас не очень интересны решения стронгов в этом плане, карта принадлежит ТА. Одна цель достигнута, можно продолжать дальше своё развитие, итак есть к чему стремиться, ну и надеюсь что все же будет когда то слияние с другим сервером. И по поводу того что есть крабы, крабо-пвпшники, и сугубо пвпшники - это нормально, может поэтому и функционирует наш клан, так как не один клан, состоящий только из тех кто ищет локальных пвп - долго не протягивал, на нашем сервере были уже примеры.

P.S. Каштанья конечно классная, но Субхан, прекрати сливать инфу гвардам, неадыкват совсем, еще и драконы на меня на ремесле кинул!))

Всем хорошего вечера.
    Последний раз редактировалось languster; 29.08.2017 в 19:00.

Любопытный bobik7773 на скользкой дорожке

Unhappy

Давненько не бывал тут. Ну всем приветствия для начала, и потом уж моё видение проблемы. Не так давно карта была за СА, потом Филя и ряд ещё топовых игроков (мы все всё прекрасно знаем и помним) вдруг оказались в ТА. Это всё понятные действия ТА. Хотели укрепиться. Но понятие баланса никто не отменял ребятки) А получилось даже скучновато...мы так хотели побеждать, что теперь не знаем, что нам делать с этими победами)) Потому что побеждать некого(((( Именно в этом и есть баланс, он же равновесие. Интересно лить противника когда он сильнее, лучше одет и.т.д. , а когда он заведомо на одну тыку..скажите честно, вы все ПВПшники со стажем, есть интерес в таком ПВП?) А хвалить или же хаять любую из сторон...по-моему последнее дело. Раньше по крайне мере сервер брал второе место на БД (а не первое!!!) только потому что было почти вдвое меньше народу. Это говорит об очень многом((( Теперь наш сервер берёт то, что ему позволят((( Вот и задумайтесь...ждёте как маны небесной слияния, но не думаю, что слияние будет панацей в решении этого вопроса...даже не вопроса, а проблемы. Так наверно будет точнее.

PS Прошу не кидаться тапками)) Монолог по сути своей о том, что стало просто скучно..ивенты, не существующие ТВ, не очень большие ПВП..это так увлекательно ведь
    Последний раз редактировалось bobik7773; 29.08.2017 в 21:28.

Вот..типичный пример...простая математика...а потом плаксивые посты про отсутствие фана

З.Ы. Не надо было на А4 расписывать то, о чем я говорил постом выше. Так легче, так проще, так выгоднее

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от languster Посмотреть сообщение
    Винить нас в своих проблемах смысла нет, то что некоторые от вас уходят, тоже ваша вина. И от нас уходили к вам, и ничего. И фразы типо: "к вам уходят потому, что у вас лучше" - ужасно, каждый сам строит свой мир и влияет на окружение,
    повторюсь. лично я не виню всех. не считаю виноватым себя (думаю как и любой с нашей стороны). я виню конкретно этих людей)) их выбор. на фоне каких-то нелепых событий и странных желаний.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    бОльшая часть вашего клана, это бывшие Стронги, которые в сложные времена "ушли в реал", либо "устали от игры", либо "в стронгах нет ТВ", либо в "Стронгах нет ПВП" и т.д.
    всегда умиляли такие))
    у них как-будто второе дыхание открывалось. правда не на долго...

Вы не правильно поняли, нет проблем с количеством врагов на сервере у ТА, их вагон и телега, то же ремесло – мы в 90% случаев в меньшинстве, зачастую едва дохожу до золота, в каждой комнате численное превосходство и сейчас уже не то время, когда СА может упрекать нас: «у вас р9, у вас домопухи, вы переточки», сейчас по шмоту там если не лучше, то не хуже состав, вчдшников хватает, домопухи у всех, кроме некоторых твинов. Я вижу проблему лишь в организации и управлении, устал от многориплов скучных, где важно просто везде успеть, как в игре на электронике: «ну погоди».

Хотелось бы чтобы объединились в 1 клан и будут замесы интересные и на тв и на мтв – везде. Пока существуют стронги, считаю они мешают такому объединению своей демократией, умных людей там не слушают (хотя они там есть), слушают тех, кто чаще ходит на пвп, а то что для пвп много ума не надо зачастую – никто не думает, можно и ребёнка научить пвп, объяснив какая кнопка и что делает, поэтому в случае распада стронгов, есть вероятность появления нормального клана с руководством и планами на будущее существование, где будет та же начинка, но без чсвшных пвпшников-демократов, либо научаться прислушиваться к достойному руководству.

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

всем приветики в этом чатике)
    My Heart Is Refusing Me

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Вот кстати к посту выше. Мысль дельная, объединение действительно склонило бы чашу весов в пользу светлых. Примерно такая же ситуация, как у нас на сервере, была недавно на Гелиосе. Альянс НА и Джазов, некогда владевший всей картой, проигрывал все ГВГ клану Инсолент, без шанса вернуть ситуацию под свой контроль(ничего не напоминает? ). И ~2 месяца назад произошло слияние НА и Джазов в новый клан, Релианс. Объединенный клан стал выигрывать ГвГ в атаке благодаря показателям, однако свои терры они пока не могут защитить из-за несыгранности нового состава. В итоге 160 человек каждую неделю получают фан в виде двух ТВ, не считая еще кипиш во втором эшелоне. К чему я веду - если бы Стронги с Ревайвами последовали бы этому примеру, то могли бы создать клан, способный конкурировать с Муррами. До побед, конечно, сразу не дойдет - нужно будет приложить массу усилий и продолжать наращивать боевую мощь состава, но первый шаг - самый трудный. Плюс наконец-то появился бы какой-то азарт и интерес у обеих сторон противостояния. Однако есть две очень больших проблемы. Во-первых, это менталитет светлых, многие из которых уже подзабили на все болт и ситуация на сервере их вполне устраивает. Во-вторых, это отсутствие опытных и компетентных лидеров, способных возглавить объединенный клан. Если бы не это, Вега сейчас была бы одним из самых "живых" серверов на Руоффе. Как-то так

Объединение нужно, желательно с 2 серваками.

Это все Вова виноват! Ушел и все пошло коту под хвост(
    Deinekin

У наставника karim1975bk на дне Реки Малиновок

А будет ли оно ? Объединение

+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1211 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права