Усем привет
если один вар, клан держит. ему хоть остальной серв вары кинет он их держать будит... а если клан который живет и боится варов то ему и 1 вар несет развал.тут от коллектива зависит ну и от людей в клане, если там люди любят войну то они её и будут любить, а если любят сутками по ежам ходить да мобиков бить по квестам ))))) то вары смерть несут)))
+ Ответить в теме
Показано с 11,871 по 11,880 из 26893
-
16.06.2011 14:57 #11871

-
16.06.2011 15:01 #11872
Массовый выход из нашего клана (примерно 10 человек) не был связан с каким либо варом. Более того, 80% ушедших уже вернулись назад и о старом конфликте никто не вспоминает.
Думаю с Эрой так же ничего плохого не случится из-за нашего вара, так как ребятам не превыкать воевать со всем сервером.
Снялась угроза дабла? Возможно, но вовсе не из-за вара))))
-
16.06.2011 15:02 #11873
ниправ ты.)
у Едов сколько варов было?)
дофига.
и где эти энды счас?
и причем тут брейв?)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
16.06.2011 15:06 #11874
Те выхода из клана вообще нельзя приурочить к каким-то внешним факторам, касаемых нашего клана. Мы тогда уже одержали 2 или 3 победы над СЛами, Энды к нам не торопились, а бились с ВТФами, реальных угроз извне каких-либо не было. Поэтому выходы у нас и выходы из СЛов нельзя сравнивать ну никак.
А про Энды - так это беда руководства, а не членов клана. Не выходы из клана их развалили, а самодурство их руководства, покикавшего половину состава. По-крайней мере мне так известно, может ошибаюсь.Последний раз редактировалось rainstor; 16.06.2011 в 15:09.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
16.06.2011 15:07 #11875
та мне то) я бы наооборот хотела хорошии дабл.
во первых азарт,
во вторых интересно,
в третих сложно, плюс у нас не многие возмут на себя ответственность покомандовать гвг,при дабле.
но я бы очень этого хотела!Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
16.06.2011 15:13 #11876
Неверно. Известен один пример, да и то кривоватый, - Ветер. Ветер держал вары, но: были теры и, соответственно, постоянный приток новых бойцов (вспомним их крики о наборе в переиод расцвета?); были вары, но, при том перекосе в силе Ветер справлялся. Да и не весь серв был против Ветра.
Чем больше варов у клана, тем ему труднее. Незаметно (и как бы, в силу объективных причин, ога-ога) падает онлайн, потом уходят по 1-2, а потом и клана уже нет.
В среднестатистическом клане не так много людей "любящих войну". Это миф. Все готовы пойти "пасливать какафек и пафаницца", но очень немногие готовы идти воевать, когда нет желания. Игрокам любого клана достаточно проследить за тем, кто и когда идет сражаться, чтобы сделать неутешительный вывод: тру-бойцов мало.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
16.06.2011 15:39 #11877
Просто планка тру-бойцов постоянно растет, и чтобы достигнуть этой планки приходится много фармить. К сожалению, совместить фарм и ПВП практически нереально.
Если раньше круг +5, пуха +7 считалось уже чуть ли не папко набором, то сейчас без "нирваны/точки +7 круг/пухи +8-9/аспида 3,33 на селфе" ты нифига не тру. Поэтому люди и побежали одеваться/зарабатывать фармом. И на ПВП у многих времени почти не остается.
Кто-то еще и новых персов качает (
), им тоже не до ПВП пока
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
16.06.2011 18:59 #11878Любопытный
а я не понял, НуПогоди еще есть? или кто или где или как?

-
16.06.2011 19:32 #11879
-
16.06.2011 19:41 #11880
эх, Ленка он же теперь на нас обидеться.и еще забанит тебя о_О