Закрытая тема
Страница 119 из 135 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1345
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от saturn51 Посмотреть сообщение
    Возможно разрешение вам и дали, но офицерский состав всё равно другой!!!
    По твоему, на Астре был абсолютно такой же офицерский состав, что и на Проционе? И на Лире тоже?
    Дам совет тебе: смолчишь - за умного сойдешь.

Во сколько вчера это запустили https://pwonline.ru/news.php?article=2460???? Скорей всего в тоже время и скажут о серве, если завтра запустят

На перепутье Alex4589 житель Идеального Мира Аватар для Alex4589

Флуд Флуд Флуд Троли проснулись

Banned KakATbBuduZdecb житель Идеального Мира

ауууу слоупоки )
    на календарь глянь фастпок

Talking

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Было, а твои глупые посты без единого факта вызывают улабку)
    По крайней мере новость о презентации гильдий была расположена после перехода Дамнед на новый сайт, на старом же по сведениям юкоза (с доступом Дамнед) находилось уже 150 человек. Плюс ещё те, которых набрали после открытия нового сайта, но до конкурса презентаций.
    Что мне опять начинать тебе что то доказывать, когда уже все доказали и сделали даже ТЕМУ насчет того что вы фейки)))) Удачи на серве, надеюсь с вами не станет так как с другими "ТОП" гильдиями, что были на "новых" серверах...

ой господи, кому нужны купленные мелкими призиками люди? туда же все ****оты сбежались, 12-16 лет ( не в обиду тем кто сам зарабатывает всё или донатит), что б получить что то нахалявку и свалить. если кто и останется.. сколько было кланов таких.. и зп платим.. и подарки даём.. и чуть ли не зад вам лизать будем лишь бы вы у нас были.. клан построенный изначально на материальных благах а не идее будет жить ровно столько сколько есть денег. на фениксе и адаре было навалом этих кланов.. и все они развалились в первые 2 месяца.. первый проигрышь в тв и распад клана и бегом в другие. . все хотят урвать кусочек халявы и хотят быть причастны к толстому пирогу тв наград.
    А потом будут нытьё всяких "мастеров" О том, что их предали, разворовали казну и прочее.. кстати о казне.. сколько кстати раз её воровали.. уже бесчисленное множество.. )
    для чего идёт сюда подавляющее большинство? что б что то получить снова, снова попытаться стать царём мира, а если не выйдет - что? конечно, происки злодеев..
    я вот на сервер иду только из за того что на нём не будет уже багнутых центурионов как на прошлых и прочее в том духе, что позволит за 3 дня получить всем 101 103 лвл и ходить в синьке при этом.. что наблюлад много раз ранее.. .кому это надо? теперь лазейки все прикрыли.. ситуация несколько похожа на далеко прошлое положение серверов, когда люди качались своими силами, поглощая тоннами оракулы )) ну щас гиперы уж будут.. но не так рьяно..

Так что, что нервы то тратить.. дались вам все они, ну идёт и идут. придут уйдут. все сгинут. останутся только те, кто держится за друг друга в буквальном смысле.. где порядок и отвечают за слова. а не пытаются нажиться и заманить народ дешёвыми вещами, подарки кончатся, люди разойдутся. а тесные связи останутся) по-моему так.

Wink

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    ой господи, кому нужны купленные мелкими призиками люди? туда же все ****оты сбежались, 12-16 лет ( не в обиду тем кто сам зарабатывает всё или донатит), что б получить что то нахалявку и свалить. если кто и останется.. сколько было кланов таких.. и зп платим.. и подарки даём.. и чуть ли не зад вам лизать будем лишь бы вы у нас были.. клан построенный изначально на материальных благах а не идее будет жить ровно столько сколько есть денег. на фениксе и адаре было навалом этих кланов.. и все они развалились в первые 2 месяца.. первый проигрышь в тв и распад клана и бегом в другие. . все хотят урвать кусочек халявы и хотят быть причастны к толстому пирогу тв наград.
    А потом будут нытьё всяких "мастеров" О том, что их предали, разворовали казну и прочее.. кстати о казне.. сколько кстати раз её воровали.. уже бесчисленное множество.. )
    для чего идёт сюда подавляющее большинство? что б что то получить снова, снова попытаться стать царём мира, а если не выйдет - что? конечно, происки злодеев..
    я вот на сервер иду только из за того что на нём не будет уже багнутых центурионов как на прошлых и прочее в том духе, что позволит за 3 дня получить всем 101 103 лвл и ходить в синьке при этом.. что наблюлад много раз ранее.. .кому это надо? теперь лазейки все прикрыли.. ситуация несколько похожа на далеко прошлое положение серверов, когда люди качались своими силами, поглощая тоннами оракулы )) ну щас гиперы уж будут.. но не так рьяно..

Так что, что нервы то тратить.. дались вам все они, ну идёт и идут. придут уйдут. все сгинут. останутся только те, кто держится за друг друга в буквальном смысле.. где порядок и отвечают за слова. а не пытаются нажиться и заманить народ дешёвыми вещами, подарки кончатся, люди разойдутся. а тесные связи останутся) по-моему так.
    Время покажет=)

Любопытный spartacuspw житель Идеального Мира

Идиоты, такие идиоты. Создайте ктото клан на Омеге с названием Damned. Я буду очень удивлён если туда вступят хотя бы 20 человек, и то скорее всего новички игры, для которых это будет 1 клан. Такой бред несете ей богу, так и признайте что очко дергается уже, при виде такого противника, а не спихивайте все на плагиат. А наш клан, имеет в своем составе опытных игроков, многие в прошлом члены других филиалов клана Damned. так что не несите бред. Кстати вас мы тоже поимеем, только не в составе.
    Последний раз редактировалось spartacuspw; 24.10.2012 в 15:43.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от MCPlutoDog Посмотреть сообщение
    Что мне опять начинать тебе что то доказывать, когда уже все доказали и сделали даже ТЕМУ насчет того что вы фейки)))) Удачи на серве, надеюсь с вами не станет так как с другими "ТОП" гильдиями, что были на "новых" серверах...
    Начинать опять? Ты мне ничего не доказывал, подумай что написал, прежде чем нажать кнопку "отправить". В той теме не было доказательств того, что мы фейки. Ещё раз повторяю для плохо соображающих, было получено разрешение на создание филиала у Солитариуса, создателя клана Дамнед на Астре и Лире.

Цитата Сообщение от spartacuspw Посмотреть сообщение
    Идиоты, такие идиоты. Создайте ктото клан на Омеге с названием Damned. Я буду очень удивлён если туда вступят хотя бы 20 человек, и то скорее всего новички игры, для которых это будет 1 клан. Такой бред несете ей богу, так и признайте что очко дергается уже, при виде такого противника, а не спихивайте все на плагиат. А наш клан, имеет в своем составе опытных игроков, многие в прошлом члены других филиалов клана Damned? так что не несите бред. Кстати вас мы тоже поимеем, только не в составе.
    человек вещающий такие речи от лица клана, явно указывает на то что у него, во-первых, нет ни грамма скромности, во-вторых, слоган твой " мы вас всех поимеем". (только вы забываете, что на всякого "имельщика" найдётся и тот кто его поимеет), ну и в-третьих, тупо опускаешь репутацию своего клана до уровня мы пришли фсехнагнутьИвасфтомчисле, (далее идут слюни с пеной), вы ещё все увидите. и тд и тп.

Вы мне напоминаете мультяшных злодеев.. в общем смотри, не лопни как пузырь мыльный.

А да, все мои посты не рассчитаны никому в личную обиду. сами себя так ведёте. ага.

Закрытая тема
Страница 119 из 135 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права