+ Ответить в теме
Страница 119 из 1511 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 15106
    Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Какая разница кто виноват в наших варах ? Факт что Фатум + РедБлад= зеееееерг. Ты можешь хоть 1000 раз упрекать наше руководство в их некомпетентности или еще в чем, но факт остается фактом. Вы тащите либо зергом либо Маусом, другого не дано.
    Мнение человека, который не был ни на 1 клановом замесе как минимум некомпетентно.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Мнение человека, который не был ни на 1 клановом замесе как минимум некомпетентно.
    Ты в параллельной вселенной живешь что ли ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

со мной что то не то... я его вижу на замесах

У наставника AvOtAr76 житель Идеального Мира

У тебя со зрением все в порядке?

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Зергом тащим? из тех стычек что я видел нас было максимум пати. какой тут зерг? И Причем тут маус? он так страшен для вас? сильно одет? где же тогда ваш шам в р9) чьи проблемы что некоторым пофиг на вас . Насчет 2 вар кланов я объяснил это тем что вы пишите вы постоянно с рб или они с фатум.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Как об стенку горохом...
    Во первых ты сравнил мужской орган с пальцем... Извини меня Р9\3 с фул оранж прокачаными картами мы патей еле складываем и плюхи уан шотные летят и р9, который при норм руках можно и в р8 сложить, за карты вообще молчу.
    Во вторых какая разница кто виноват ?! Что изменилось от политики ? Если РБ по жизни был врагом Стронгс, а Фатум врагом Эксов и при объединении что то могло измениться от политики клана ? Ну бред же полный пишешь...
    На счет стычек йа тебе в 100500 раз объясняю, если отыметь вас пати на пати - обязательно появяться Блады, уже просто аксиома это. Даже если не кто то позовет, все равно увидят и прийдут ибо мы 1 кланом дать вам фан не можем.
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 04.03.2015 в 10:56.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Напомнишь тогда кто спровоцировал вар с рб? на фениксе. Напомнить кто ассистил эксах против рб когда были нейтральными? разве не вы? Хотели нейтрала давно бы было в начале объединения сервов так и было. Щас ноете что на вас 2 клана идут. Любой из вар клана не будет проходить мимо если увидят вар клан. Ну фул оранж карты у мауса и что? под ассистом все умирают. Ваши проблемы в том что собраться не можете и сохранить коллектив. Куда делись те люди которые обьеденились в вас ? с эксов санкторум ревардов хордов и тд

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

На что стоит акцентировать внимание?

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Многоуважаемый Вилдрен,пойми же ты наконец,что играющих Стронгов сейчас около 100 человек(как минимум тех,кто появляется в игре в течении дня),а играющих врагов 250-300 человек. Мы в любом случае получаем фан ежедневно,в то время как вы плачитесь по этому поводу.
    Интересно,что будет дальше,когда последняя 100ня сокланов рассосется кто в реал,кто в теру,кто в крабо-кланы... Что будет с вами =)
    p.s. На караванах вы могли бы получать часовой фан,но увы политика ваших мастеров состоит в том,чтобы запугать варом крабо-кланы.
    И да,фан так же можно получить на бд 2 раза в неделю(4часа),это так,чтоб память освежить =)

А по поводу Мауса,попроси его как-нить дать по тебе пару плюх не в твою деф вуду,может тогда поймешь каково это,ловить нефиговые плюшки фул интовым инт-классом от него.
    Последний раз редактировалось BlackBadCat; 04.03.2015 в 12:14.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Я не говорю что мне плохо что нет замеса это вы кричите что мы ходим на вас в 2 клана. мне все равно что будет со стронгами вместо них появятся другой клан с кем можно будет пофаниться. На караванах запугиваем? кто такое сказал на нас как сидят так и сидели нейтралы. И что вы так прицепились к Маусу одет он лучше и что. я так же получаю нехилые плюхи от многих +11 +12 ваших и ничего. Одет он лучше и что. Если вы боитесь что враг одет лучше тогда зачем быть пвп кланом. Перекласифицируйтесь в пве и крабьте кх.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 1511 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права