Страница 119 из 1951 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 19503
    Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

выпусти питомца когда потом щелкни на чистую воду пойдет ее откат как только откатиться снова щелки до тех пор пока питомец не будет сытым

У наставника Alone046 житель Идеального Мира

Angry помогте плиз

подскажите плиз почему не учатся скиллы уровень уже большой, да и очков хватает...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Annala, как уже правильно сказали, кормить пета можно только когда его "выпустили из клетки". Чем кормить - особой разницы нет. Советую подойти к мастеру питомцев или дрессировщику, открыть у них раздел торговля, там продаётся вода и масло. Надо купить несколько единиц масла и накормить пета (желательно до отвала, но если денег нет - минимум на половину) - это увеличит верность питомца (индикатор - жёлтая полосочка) и позволит ему быстрее качаться. Далее его нужно просто регулярно подкармливать (следить чтобы иконка пета, рядом с индикацией его здоровья и верности) была голубой, а не зелёной (она зеленеет как только зверь проголодается). Кормить придётся гораздо чаще чем рау раз в день (хотя водой это не дорого), но если лень - можно купить в шопе за 1 золотой (это что-то чуть больше 10р) специальную книгу, которая будет действовать неделю и питомец не будет чувствовать голода.

Эм? Вроде понятно написала... ок, ещё раз: для того чтобы оборотень превратился в тигра нужно на 9ом уровне выучить у наставника уменее которое называется "рёв тигра", когда его применяешь - оборотень из человекоподобной формы превращается в белого тигра (обратно превращаться используя то же самое умение)

Alone046, вариантов 4: 1. не хватает очков духа, 2. не хватает денег на изучение скила, 3. не прокачаны до нужного уровня скилы, которые должны были предшествовать тем, которые хочется прокачать сейчас, 4. не сданы какие-то квесты на уважение (самый вероятный вариант). В базе и списке взятых квестов они прописаны жёлтым цветом. Если эти квесты не сдавать - новые скилы будут недоступны, так что эти квесты обязательны.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника Alone046 житель Идеального Мира

Smile

большое спасибо

Первые шаги jooky251 житель Идеального Мира

парни я 19 лвл и качалсяподальше лесопильни зашел далеко лень назад бежать использовал портал меня кинуло в деревню лавин там мончтры 94-99 лвл а у мастера телепортов нет каналов хелп

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

идите пешком или покупайте руну телепортации в шопе

У наставника MASKAR житель Идеального Мира

Подскажите плз как поднять статус? 21 выполненый квест статус "стойкий". что делать?

У наставника BOBRENOK1991 житель Идеального Мира

Люди плиз ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
    у меня при открытии клиента пишет что "СЕРВЕР ОБНОВЛЕНИЙ НЕ НАЙДЕН ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ" или " ЗАПУСК ИГРЫ, НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ"
    что мне делать как обновить? у меня только 30я версия!!!!
    нужно срочно!!! на запросы в нивалоналйн ОТВЕЧАЮТ ТУПЫМИ ОТВЕТАМИ такими как ОБНОВИ ВИДЕО КАРТУ!!!!!

P.S. Админы создайте тему по этому поводу [ "Обновление клиента" или "невозможно обновить клиент" - что при этом делать ]

9.   #1189
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вам в техраздел форума.
    Навскидку: попробуйте переустановить клиент.

Первые шаги ann200686 житель Идеального Мира

Скажите, пожалуйста! вот если вас реснул жругой персонаж проценты же не должны сливаться! почему у меня все время сливаются! там ведь написано игрок теряет 0% опыта, почему мне то так везет???????!

Страница 119 из 1951 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права