Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Зафрапси ночной слив вас 3их от 5 хантов и твои слова * не много ли на меня одну* =D
    Я там одна была , а их после смерти Читобелки было 8 =/

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Я там одна была , а их после смерти Читобелки было 8 =/
    Опять вруша)
    Я же там стоял и видел.
    Ты слила ДамнеДу(или как там) копающего(щию) по кв....еще был ваш лук(кажись кстати Тима) и прист/страж...тут могу ошибатцо.Просто ты полетела лису сливать,а они вглубь.
    Пришли Ханты, те что были на 4том томе (Барыга,Профи,Гриззо,Фруся и Белка) и ливнули вас..ты упала последней..с фразой той, что писал выше.

Мать..походу с памятью беда?( Старость подходит быстрее хД
    Orion - OFF

Опять вруша)
    Я же там стоял и видел.
    Ты слила ДамнеДу(или как там) копающего(щию) по кв....еще был ваш лук(кажись кстати Тима) и прист/страж...тут могу ошибатцо.Просто ты полетела лису сливать,а они вглубь.
    Пришли Ханты, те что были на 4том томе (Барыга,Профи,Гриззо,Фруся и Белка) и ливнули вас..ты упала последней..с фразой той, что писал выше.

Мать..походу с памятью беда?( Старость подходит быстрее хД
    Забыл Оклю хищно летающего?Галанте в инвизе бегал. Тима был в афке, а муж в ванной, так что фактически я был один, не надо мне тута.
    Читобелка был вторым лисом, после Дамнед, именно после этого остальные подтянулись.

P.S. Барыга был последним пришедшим, когда я уже сидела в писе и наблюдала, как они друг другу лица ломают.

Забыл Оклю хищно летающего?Галанте в инвизе бегал. Тима был в афке, а муж в ванной, так что фактически я был один, не надо мне тута.
    Читобелка был вторым лисом, после Дамнед, именно после этого остальные подтянулись.
    Окля в афк висел, не видел я его,увы =/
    Я видел лишь 1 угол обзора...где ты ринулась в левый угол на Дамнед.
    Потом вышли ханты с 4го...и Галанте..я даже не знаю кто это...мой 105 не увидел такого =D
    И вас туда вылетело 3ое...афкающих да?) И на респе 2 флагнутых перса Ризен...и последняя ты красная)
    Дамнед была в пати с ними..все просто.
    Orion - OFF

Окля в афк висел, не видел я его,увы =/
    Я видел лишь 1 угол обзора...где ты ринулась в левый угол на Дамнед.
    Потом вышли ханты с 4го...и Галанте..я даже не знаю кто это...мой 105 не увидел такого =D
    И вас туда вылетело 3ое...афкающих да?) И на респе 2 флагнутых перса Ризен...и последняя ты красная)
    Дамнед была в пати с ними..все просто.
    Так они раз слились ко мне пришли, пока вся шайка лейка не подтянулась и ушли, а моя остался, вылезла еще раз и засела в писе, ибо больно было :с

Так они раз слились ко мне пришли, пока вся шайка лейка не подтянулась и ушли, а моя остался, вылезла еще раз и засела в писе, ибо больно было :с
    Ну дк суть в том, что 3 vs 5 =) Вроде не так уж и нечестно.
    Я просто играл в телефоне...да и проку от меня..пакостить только, я не дд ..даже с бв =D
    З.Ы. Хотя тогда у меня его не было =(
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ну это скорее к Гесту был вопрос... Сорян, слишком неопределенно написала.
    Я со своей стороны уже и так сделал все что мог, но противоположная сторона уже почти неделю собирает людей.
    Мы договорились голосом решить вопрос.
    Не понимаю чего тянут? Возможно ждут ставок. Но тут я могу сказать, даже если вар будет снят, то можете ставить на меня, я всегда готов к этому, дешево терры не отдам, исходите из расчета потратить 5000 рублей, а получить 200 в условном эквиваленте. И при этом кол-во терр у вас не увеличиться так как терры у вас все равно заберут другие.

Зачем еще тянуть с решением вопроса я не понимаю.

Что касается возможного предложения сходить на форум в дип, то у меня есть правило в ММО. Я никогда нигде не регистрируюсь на чужих форумах, никогда, от слова никогда. Да и я никому вар не бросал, я мирный спокойный человек.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Ну дк суть в том, что 3 vs 5 =) Вроде не так уж и нечестно.
    Я просто играл в телефоне...да и проку от меня..пакостить только, я не дд ..даже с бв =D
    З.Ы. Хотя тогда у меня его не было =(
    Даже с твоими посчетами их 6, а еще это Профиль и Фруся с Окле, одного из них я еще может и вывезу, постаравшись не умереть, но не почищенная, в бобо, вечном контроле и нолике, который у Фруси прокает раз за разом.

P.S. Точку то перенес?
    Последний раз редактировалось Lillansce; 25.01.2017 в 19:47.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Реал касается всех в равной степени. Если у вас процент людей, сваливших в реал, значительно выше, то это лишь следствие, а не причина.
    Не всех и не в равной.Для кого то за почти 9 лет так и не появилось внятной альтернативы "отжиманию" ивентов и руководства на ТВ. Или ты всерьез полагаешь,что в реал идут только из-за супертактики на ТВ Ваймса или всеовнящего Дисидента?

Даже с твоими посчетами их 6, а еще это Профиль и Фруся с Окле, одного из них я еще может и вывезу, постаравшись не умереть, но не почищенная, в бобо, вечном контроле и нолике, который у Фруси прокает раз за разом.

P.S. Точку то перенес?
    Проблемы индейцев, ковбоев не волнуют =D

P.S. Канешна
    Orion - OFF

+ Ответить в теме
Страница 11913 из 12164 ПерваяПервая ... 11413 11813 11863 11903 11911 11912 11913 11914 11915 11923 11963 12013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права