Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Не только у РРР, а и у АХАХ подобные ситуации встречаются весьма часто. Последний случай тому доказательство.
    Я бы не сказал, что ситуации схожи хоть на каплю.
    Если речь о нашем с вами варом.
    Тут все отличились.
    А в случае с этими нейтралами...тут как бы завышенное чсв Ризен и корона дипломатов,любящих задние числа.
    Orion - OFF

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что ситуации схожи хоть на каплю.
    Если речь о нашем с вами варом.
    Тут все отличились.
    А в случае с этими нейтралами...тут как бы завышенное чсв Ризен и корона дипломатов,любящих задние числа.
    Ну конечно не схожи ни на каплю и о союзе не было объявлено задним числом через несколько дней после объявления вара и жить всему союзу активно мешали всем, особенно Хрю и Холикам, а не фанились на тв с примерно равным кланом без взаимных претензий.

Ну конечно не схожи ни на каплю и о союзе не было объявлено задним числом через несколько дней после объявления вара и жить всему союзу активно мешали всем, особенно Хрю и Холикам, а не фанились на тв с примерно равным кланом без взаимных претензий.
    Омг, задним числом?) Прости конечно, но у тебя информация с форума этого или кто ляпнул слух?)
    Вас в кос внесли,тогда же,когда объявили вар.Решение о варе так же было принято всеми кланами.
    То, что у нас якобы не было союза, байки. Он был, но не такой, как у рр. Помощь на ивентах/пвп - для достижения общих целей.ТВ - к ним так же относится.
    Остальную твою писанину исковерканную даже не понял...не сарказм и не в обиду.
    Orion - OFF

Я вот не играю на Орионе и то в курсе,что Ангелы и Холики входят в этот альянс,пускай не такой глобальный. Не помню насчет всегда или нет,но даже официально через дип альянсы заключались. Так что конкретно про это совсем не понимаю рассуждений.

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Я вот не играю на Орионе и то в курсе,что Ангелы и Холики входят в этот альянс,пускай не такой глобальный. Не помню насчет всегда или нет,но даже официально через дип альянсы заключались. Так что конкретно про это совсем не понимаю рассуждений.
    Через дип это щиты на пвп? Или через дип это через дип-совет с заключением официального союза и согласования ставок на тв? Мне кажется вы про первое, а это соовсем не союз, с таким же успехом мы можем пвп щиты с ррф поставить, что не будет означать, что мы в союзе и ррф будет нейтралов заносить в кос за ставки на нас на тв. Всяких солнышек и кроунов.

Какой там альянс, что Нолики, что Ангелы - пве кланы, нахватающиеся просто варов с ррф, а не полноценные кланы альянса. Если что-то и поменялось, нигде информации об этом официальной не было на момент объявления вара точно, сейчас не знаю, не проверял. Собственно наши на хантерс до сих пор первыми не агрятся, так как ситуация непонятная с ними до сих пор.

Через дип это щиты на пвп? Или через дип это через дип-совет с заключением официального союза и согласования ставок на тв?
    Дядь, ты сидишь со всеми *хаха* в тс на ставках? Нет.
    Ты участвуешь в обсуждениях союза? Нет.

Так чего ты делаешь выводы какие то, которые основаны на слухах/личных додумках?
    Orion - OFF

Дядь, ты сидишь со всеми *хаха* в тс на ставках? Нет.
    Ты участвуешь в обсуждениях союза? Нет.

Так чего ты делаешь выводы какие то, которые основаны на слухах/личных додумках?
    Я нейтрал, поэтому я могу оперировать только официальной информацией на официальных ресурсах топ кланов. Остальная информация не имеет юридической ценности и является додумками и предположенями. Так же как и оратор выше делает выводы, основанные на слухах/личных додумках о нахождении в альянсе холиков/ангелов. Он даже на орионе не играет. Официальная инфа только неделю как появилась)
    Те же фалауты бегали как нейтралы с дублируемым варом как у ррф чуть ли не пол года, пока не решились официально вступить в альянс и это их решение тут на офе промывалось еще несколько месяцев. И тогда реально все в курсе были и у всех на сайтах данная инфа отразилась оперативно, а у ангелов я даже сайт клана не смог найти в интернете, гугл выдает только мертвые сайты какие-то с последними сообщениями от 2013 года.
    Собственно, тем же руководствовался и клан выше, который на момент приема проверил нахождение чара в косах кланов основных в официальных источниках. Не обнаружил его нигде и спокойно принял его в клан и назначил на офицерскую должность. Затем по факту занесения его в кос сразу убрал с должности и кикнул с клана. Нарушения чаром были совершены не в момент нахождения в клане и на офицерской должности, поэтому юридически оснований для занесения всего клана в кос я не вижу, разве что профилактический дабы пригласить дипов к себе на сайт для переговоров, что и произошло. За какие такие заслуги требовать за выход с коса любые суммы, кроме компенсации каких-либо временных затрат дипломата я не вижу, как нейтрал. Но Риго с позиции силы имеет право требовать любые компенсации за выход с коса, хоть занеся снова всех нейтралов в кос. Равы аналогичную политику долгое время вели, зарабатывая на дипломатии на ставки несколько лет назад.
    Последний раз редактировалось Galdor; 27.01.2017 в 10:44.

Я нейтрал, поэтому я могу оперировать только официальной информацией на официальных ресурсах топ кланов. Остальная информация не имеет юридической ценности и является додумками и предположенями. Так же как и оратор выше делает выводы, основанные на слухах/личных додумках о нахождении в альянсе холиков/ангелов. Он даже на орионе не играет. Официальная инфа только неделю как появилась)
    Те же фалауты бегали как нейтралы с дублируемым варом как у ррф чуть ли не пол года, пока не решились официально вступить в альянс и это их решение тут на офе промывалось еще несколько месяцев. И тогда реально все в курсе были и у всех на сайтах данная инфа отразилась оперативно, а у ангелов я даже сайт клана не смог найти в интернете, гугл выдает только мертвые сайты какие-то с последними сообщениями от 2013 года.
    Как бы все в курсе, что есть союзы, просто они заключены между собой по своему и указывать это на сайте, зная, что у всех на слуху, нет особой необходимости.
    Остальное отмазки..*я не знал* я не думал* *тут не сказано*

З.Ы. Ты любитель мейнстрима?=) Раз повторяешь оратора выше.
    Orion - OFF

Как бы все в курсе, что есть союзы, просто они заключены между собой по своему и указывать это на сайте, зная, что у всех на слуху, нет особой необходимости.
    Остальное отмазки..*я не знал* я не думал* *тут не сказано*

З.Ы. Ты любитель мейнстрима?=) Раз повторяешь оратора выше.
    Как бы эти союзы как скрины Серпи, которые вроде как есть, но никто их не видел. Я на орионе играю достаточно давно, офф временами почитыва, но реально о существовании данного союза узнал только от неиграющего на орионе АртОфВара и из скриншотов нашего дипломата об объявлении причины вара)
    Как бы я помню Деда на офе, кричавшего что Хантерс предатели и хрен им теперь а не союз и чуть ли не объявляющего вар им. Затем после ухода от руководства его же, жалующегося, что он не поддерживает, но принимает политику сближения с Хантерс, но все равно это не союз. Про холиков и ангелов тут вообще ничего не упоминалось, кроме того, что это очередное мясо для вливания в ЕХА.
    При чем тут мейнстрим. В истории было 2 вида союзов - военные, которые для нанесения неожиданного удара могли не объявляться официально до последнего, чтобы получить преимущество на карте боевых действий и нормальные обычные, которые официально заключаются, оформляются документами и объявляются всему миру для общей информации о новых правилах действий, действующих торговых-политических_преференциях/санкциях-эмбарго и тп, к примеру нато/евразэс/таможенный союз.
    Последний раз редактировалось Galdor; 27.01.2017 в 10:55. Причина: дополнено

Любопытный u_61b312ff64 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maxman77 Посмотреть сообщение
    Идиотские правила, это нельзя назвать дипломатией.

В голове сразу вопрос. В чем смысл? Зачем брать с маленького нейтрального клана такие большие(для них) деньги?
    При том высасывать причину из пальца, мне даже стыдно их скрин сюда заливать, настолько он плох что прям ужас.

Вроде бы наоборот надо привлекать нейтралов к себе, заманивать в гильдию для усиления. Но у ризен всё делается наоборот.

Ты нейтрал? Срочно запишите его в кос, причина не обязательна!

Задница очень сильно подгорела, и продолжает гореть с каждой новой темой у них в дипе.
    Бом бом бом)))))000)))0)0)

+ Ответить в теме
Страница 11920 из 12164 ПерваяПервая ... 11420 11820 11870 11910 11918 11919 11920 11921 11922 11930 11970 12020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права