Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 318
    Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Доказать в том, что тебя оскорбили в привате можно, я даже рассказывал про волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение" и Модератору приходит сразу жалоба вот и все.

По поводу нервов автора, то вы глубоко заблуждаетесь если считаете меня нервным) Я думаю если бы я был хоть чуточку нервным, то я бы не играл бы в онлайн игру. Тема было создана что бы ввели людей которые будут следить за порядком игры онлайн, я лично скажу так, я живу по заповеди "Возлюби ближнего как самого себя" каждый человек должен другого уважать не смотри не на что! Так что тут не религиозные стереотипы, а самые простые вот там пример:
    Пришел человек уставший человек с работы и хочет зайти поиграть в тот же PW, вы как думаете после столь долгого дня ему будет приятно выслушивать в свой адрес маты да и вообще? Я думаю если человек пришел в игру отдыхать, то он должен отдыхать тем более если этот человек в игру еще вкладывает деньги для своего удобства "кто платит, тот из заказывает"
    тут уже упоминалось вроде, что придется перелопатить пол игры, придумывать не нужный софт потом тестировать и тд... кому это надо? какому то 1 человеку который написал что игра не справедлива? братюнь, отрою секрет, жизнь вообще не справедливая штука...

У наставника sedanastas123 житель Идеального Мира

поддерживаю тему. всё таки маты это обидно и неприлично.

Любопытный NESSTER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Вещь полезная, конечно. Но...
    1)Много ли желающих сидеть в игре сутками ради "проверю, чтобы никакая бяка не смела мат употребить"? Не думаю. Ну ладно, это не великая проблема.
    2)Власть(пусть даже маленькая) людей портит. Если эту ответственность дадут не тому человеку, то тут же начнётся шантаж. "Не хочешь молчанку, тогда сделай (желаемое действие)". Ну или по-другому, кто будет следить и выбирать модераторов?
    3)Это неудобно администрации. Просто потому, что над этим нужно запариваться. официально это вряд ли скажут... Скорее всего, что-нибудь а-ля "мы не имеем права переделывать игру". А "прикручивание панельки" будет считаться переделкой игры.
    4)Сейчас в Вас полетят тапки "Не нравится, добавьте людей в ЧС". В чём-то они даже правы. Но это уже не моя проблема ^_^
    полностью согласен

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    тут уже упоминалось вроде, что придется перелопатить пол игры, придумывать не нужный софт потом тестировать и тд... кому это надо? какому то 1 человеку который написал что игра не справедлива? братюнь, отрою секрет, жизнь вообще не справедливая штука...
    Ну как мы видим уже 117 человек, а будет больше вот увидишь, значит не одному мне на это все равно

Администрации...насрать, может это через чур грубо, но это так. Ведь раньше за мат в пм банили, а сейчас нет. В игре нужны гмы, постоянно следящие за порядком, в игре и так уже 80% школоты, взрослые люди долго здесь не задерживаются. Достаточно посмотреть мир чат и сразу будет видна "работа" мыло.сру, при нивале такого не было. Полностью поддерживаю автора. Только вот, боюсь, эту тему потрут, а наши слова ничего не изменят.
    PS Сам бы за бесплатно согласился на такую "работу"
    Последний раз редактировалось HungryFish; 27.12.2011 в 17:19.
    У тебя рак души (c)

Любопытный maksim1020 житель Идеального Мира

К.О намекает то что модераторы в игре есть уже но они почти все на орионе

Ну тему так точно не потрут, т.к ее видела большое кол-во людей да и тереть ее просто не за что потому что я не чего не нарушил в ней!

Talking

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    +1 а еще на фри зонах поставте нпс бафалку и выбивающего с инвиза , а то реально главные провоцаторы это сины , ибо седня пвпшился пристом ВСЕ сины БЕЗ исключения 30+ издевались мягко скажем начиналось все с простого набивания ци потом уже боятся перестали с пушками начала мелкотня нападать ,поодевали блин эти нубы кривые и папами себя считают
    Говорите ,что хотите ,но сины с своим "скилом" достали на любой зоне где пвп их по паре штук имеется у го танком ударил агром т.к. Аж лагать начало штук 20 появилось , ну что я их армой в результате нытья в пме до..я и 20 часов пк
    Ахах, спасибо поржал

Пишите по теме , или вообще не пишите это просьба!

П.С Уже 12 страниц темы, а ответа от Администрации так и не увидели

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Сообщение от pwgen1
    +1 а еще на фри зонах поставте нпс бафалку и выбивающего с инвиза , а то реально главные провоцаторы это сины , ибо седня пвпшился пристом ВСЕ сины БЕЗ исключения 30+ издевались мягко скажем начиналось все с простого набивания ци потом уже боятся перестали с пушками начала мелкотня нападать ,поодевали блин эти нубы кривые и папами себя считают
    Говорите ,что хотите ,но сины с своим "скилом" достали на любой зоне где пвп их по паре штук имеется у го танком ударил агром т.к. Аж лагать начало штук 20 появилось , ну что я их армой в результате нытья в пме до..я и 20 часов пк
    Посмеяло,но они сами просили и получили.

HungryFish Вас даже за бесплатно нельзя брать,вы уж извините.Особенно после поста написанного выше.

Ka3aK2 Для ПМ,есть черный список и функция "ограничения по уровням"

Вот Мир-чат,да не успеваешь скринить Да и флудо-боты достали тоже,но увы.
    Остается одно "отключаем белый чат,Пм-грубиянов в Чс,а тех кто в Мир-сдаем в саппорт . только так

maksim1020 Ваш Ко нуп, не путайте форумных и игровых
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 27.12.2011 в 18:02.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права