Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 231
    Первые шаги iOnlines житель Идеального Мира Аватар для iOnlines

Цитата Сообщение от mansee91 Посмотреть сообщение
    Сделаем простой вывод Strong - гумно посоны.
    Ситуация там же) рыбий, патька стронгов встала на спот, ну негласное правило у всех - все стоят по часу+ребафы косяки хрен с ними,если патька хочет простоять 2часа как минимум говорят об этом, дабы следующим не беспокоится пойти чай попить, фильм глянуть, подрочить на крайняк, этого сделано не было, очередь 5-6котов приняла решение снять со спота, по хорошему дихролы стронгов не хотели решать эту проблему, что в итоге да мы не смогли нормально отстоять по причине агров данной стронго-дихроло-пати, кстати в пати был майор данной ги, в пм это чудо не отвечало, в мир истрачено 10рупоров на поиски офицеров данной ги, ну хотя б сайт - х.. та там не вопрос поцоны
    Прошло часа 2, микс этой патьки с ноунеймами левыми встали на спот, опана бегу в магаз пивко, рыбка все дела - короч веселье часа на 2 было обеспеченно) в итоге ддшил один страж без сферы) и возгласы членов данной ги " ааа ты *8*** хвати1!!" дай постоять были как минимум забавны,
    к чему вся эта 3олупа - просто чтоб норм посаны поняли Sтрингс - клан
    аля Табунежат, жеСкийГога и др пк-неадекватный кланэ.
    спасибо за внимание.
    Из-за неадекватных офицеров и агров на рыбьем и начался вар между Somnium и Strongs с таким кол-вом врагов Стронги долго не протянут.
    Adam

Somnium Guild

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ага, целых 3, и еще 5 бао, и все качаны по максимуму =\ Я уже все равно вернулся на лиру
    Тогда не понимаю этой темки от тебя - и всех тех слов, что тут было написано.

Цитата Сообщение от iOnlines Посмотреть сообщение
    Из-за неадекватных офицеров и агров на рыбьем и начался вар между Somnium и Strongs с таким кол-вом врагов Стронги долго не протянут.
    Ну почему же не протянут?) Протянут и очень долго - добьет их не количество варов - а их продолжительность по времени) А за это время они постараются поломать как можно больше варкланов. Нормальная и понятная логически тактика) Правда от такой тактики 1 минус - развалившиеся кланы имеют тенденцию собираться в новые кланы ещё большие по силе, а иной раз и в альянсы.
    Последний раз редактировалось papirosca; 02.02.2012 в 12:17.

Развивающийся el1seevNik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Эти люди пришли с фришки. Что ты от них хочешь, о неугомонный?
    тему можно закрывать.
    От себя, как игрок с пвппв, добавлю фразу одного знакомого "У стронгов в есть ссаный зерг и ссаный клан-холл, а так клан ниачём"

Первые шаги Feo4ka житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от iOnlines Посмотреть сообщение
    Но вот почему-то на данный момент все наоборот)) и ливаются с твоего клана)) причем некоторые пишут к нам

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от feo4ka Посмотреть сообщение
    Но вот почему-то на данный момент все наоборот)) и ливаются с твоего клана)) причем некоторые пишут к нам
    Люди идиоты.Бегут туда,где,как им кажется теплее.Правда будет,как и на всех серверах.Люди набираются в Стронги,люди проигрывают,а потом Стронги становятся фармокланом 80+.Абошан же убегает на другой сервер и там всё снова повторяется.Но ты можешь радоваться этой паре заявок.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от feo4ka Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если вы принимаете их в гильдию=)
    Набирайте набирайте эмо модов)
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Все ирония в том что Або создатель Strongs, но он никогда не приводил их победе...этот сервер не будет исключением)
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от el1seevNik Посмотреть сообщение
    тему можно закрывать.
    От себя, как игрок с пвппв, добавлю фразу одного знакомого "У стронгов в есть ссаный зерг и ссаный клан-холл, а так клан ниачём"
    Нет у них никакого зерга. По крайне мере для ТВ. Для мира наверное есть

Первые шаги madmax75 житель Идеального Мира

Стронгс - в основном хорошие ребята. И был бы кланом номер один, если бы не Бош, у которого печальный диагноз..
    Чего он добивается, посылая на три буквы своих же соклановцев?))) не, с таким подходом захвата сервера ему не видать.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

о, шикарно.
    справедливости ради стоит заметить, что в клановых разговорах Миры была чем-то похожая темка (по стилю написания, что ли?) "О нравах в гильдии Strongs" (с) GrimPapa. Там что топикстартер очень напомнил мне Гримку. А Гримка няшка. Но я не об этом.
    В ответах Абошана (вы уж извините. но Мастера я буду называть так) тут я не вижу ничего.. выходящего за рамки. И впрямь, если секунд 30 назад кричал в мир, то почему бы там и не посмотреть. Это раз.
    Во-вторых, за то долгое время, когда я была в Стронгах на Мире, я поняла одну вещь. Если Абошану что-то не нравится или если он ведет себя так - на то есть причины, порой очень веские. Это значит, что кто-то из ваших сокланов где-то накосячил. Или массово косячили. Абошан не станет делать тысячи скринов. Много жалоб от сокланов - и думайте как хотите, а мы (Стронги) объявим вар, занесем в чс. И пусть всему миру кажется, что Стронги вконец обнаглели и представляют собой сборище пк-шников.
    В-третьих. Опечатка дипломата.. ну, бывает. А вы сразу скринить и выкладывать.
    С бесконечной любовью к Стронгам, расово неверный неадекватный флудотролль Libero (на мире - Otaku)

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права