Беседа со стеной или
Дипломатический отдел Ги Strongs.
Здравствуйте! Вас приветствует Flamy. Жизнь Эридана протекает скучно и неинтересно. Кач, кач, кач, фарм. Поэтому я решил внести немного красок в наш черно-белый мир. Многие уже подумывают о выборе клана, следовательно, я просто обязан рассказать о работе некоторых кланов, дабы предостеречь от ошибочного решения. Итак, сегодня мы поговорим о клане Strongs. Да, да, вы не заигрались, именно о нем. А если быть точнее, о его офицерском составе.
Кратко опишу ситуацию: у меня возникли несколько проблем с их офицерами, после чего я был слит. Подал заявку, в надежде увидеть публичную порку, чтобы не разводили бл*дство, разврат и наркотики беспредел.
На что получил интересный ответ:
Этика на сервере Эридан... А она существует?
Не могу не обратить ваше внимание на столь исчерпывающий ответ, к которому они ссылались еще не раз, а также на быстроту действий отдела (всего 10минут между подачей заявки и ее закрытием). Ну да ладно, с кем не бывает, подумал я и пошел бить боса. Внезапно прилетает некий персонаж Бош и сливает меня. В последнюю секунду я успеваю заметить, что и он из клана Strong, да и не просто оттуда, а сам Мастер. Решил написать заявку. Как же так, Сам Мастер не знает устава клана:
Ответ последовал через 8 минут (молодцы!)
Тут уже пошли угрозы. К сожалению, я так и не понял, что я должен был был прочитать в прошлом ответе. Поэтому прошу разъяснить вас, дорогие мои форумчане. Тема опять закрыта. Но я человек, которые никогда не отступит:
В следующие пару минут, были показаны чудеса быстроты ответа на очередную мою тему. Ответ пришел всего-лишь через 3 минуты. Фантастика.
Да, да, я вижу твою руку, дай другим подумать. Ну что форумчане, узнали причину появления тролль-фейса? Сдаетесь? А если я дам вам подсказку?
http://i009.radikal.ru/1201/0a/27f590e9d775.jpg
...
...
...
Ну ладно бы просто ачепятка. Ну чтобы занести своего сокланника в кос ги... Это сурово...
На этом описание работы Дипломатического Отдела Гильдии Strongs закончим. Но теперь перейдем к еще одной отличительной особенности каждого из Ги Strongs: нежелание написать адрес своего сайта. Прослеживается абсолютно у всех, от мастера до рядового.
Зато теперь мы знаем, что если захотите вступить в клан, готовьтесь искать сайт.
Ну и в конце я хочу вам показать, что думают о вас большинство игроков Эридана:
__________________________________________________ _____________________________________
Данную тему не стоит воспринимать как пиар клана. В ней я хотел показать проблемы в Ги Strongs. Я надеюсь, что мою статью прочитает кто-нибудь из офицеров Strongs и:
1) Перестанут вносить своих сокланников в кос
2) Сделают выговор работе Дипломатического отдела; заставят их вежливо общаться с любым игроком.
3) Начнут сообщать свой сайт другим игрокам
4) Прекратят агры на других игроков
За сим удаляюсь. Ваш Flamy.
Показано с 1 по 10 из 231
-
30.01.2012 17:36 #1
Беседа со стеной или Дипломатический отдел Ги Strongs
Flamy
На бутылке
-
30.01.2012 17:45 #2
Омг. В вас остались силы идти дальше после того, как на ваш призыв в мир никто не ответил

Вы назвали себя "человеком, который никогда не отступит", на самом деле вы - человек, который никогда не поймет.)) А что вы хотите этим постом показать?
-
30.01.2012 17:46 #3
-
30.01.2012 17:48 #4
Эти люди пришли с фришки. Что ты от них хочешь, о неугомонный?
Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze
-
30.01.2012 17:57 #5
Тебе не пофиг лей их и не парься)делаешь сина 80+ 2 чи,инвиз и крысишь под питами на острове)делов то
-
30.01.2012 18:00 #6
-
30.01.2012 18:01 #7На перепутье
ТС, вырви себе мозг...( дальше лень писать - все равно никто не прочитает, а кто прочитает - тому желаю позитивного настроения)! )))
-
30.01.2012 18:17 #8
А по моему, хорошо написал, не боится сказать правду в лицо)
-
30.01.2012 18:17 #9
Корриганушка, хочешь я вам за так устрою с группой людей такой же пиар как в свое время NWO?
В виде профита вы получите минимальный приток людей и кучу ненависти?
Профит же.Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
30.01.2012 18:23 #10