Да вы ж мои хорошие)) продолжение рассчитываю сегодня выложить, чтобы вас не мучать больше)) как раз над Вордом сижу))
Rosenblatte, как же меня греют Ваши слова в уже в который раз)) и как приятны рифмо-комментарии от vzryvnik, ммм)) я просто пушистюсь от удовольствия))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 461
Тема: Когда ты уйдешь
-
06.04.2012 15:25 #111
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
06.04.2012 18:51 #112
Собственно, вот =)
* * *
Я просто не верила своим ушам. Я знала, что Рест ублюдок, но … Но не до такой же степени!
Обернувшись на Импалу, я заметила сомнение в его глазах и, кажется, желание убить Реста на месте. Я подошла к нему робко, на негнущихся ногах, и прошептала:
- Что нам делать?
Тигр недолго думая предложил нечто чудовищное:
- Так убей меня. Они же не оставят мой хладный труп здесь валяться, воскресят ведь…
За спиной прозвучал громогласный смех Реста:
- Даже не мечтай.
- Вы чокнутые! Это же убийство самое настоящее!.. Какое вы имеете право…
- Слушай сюда, жилплощадь для блох! Ты на территории моего клана, и правила здесь мои, как я и говорил уже. И по моим правилам нет ничего страшного, если полосатый ковер поваляется в зале сутки, а потом испарится из этого мира.
- Мастер, откуда в вас столько дерьма? – не выдержала я. – Вы ведь были справедливым! Строгим, но все-таки справедливым. И что сейчас случилось?
- А ты не лезь. Так какое твое решение? Ты хочешь узнать свою страшную-страшную тайну? – Рест откровенно глумился. – И не надо мне врать, что этот блохастый – твой друг. У тебя по определению таковых не может быть. Ты не для этого была…
И мастер очень вовремя осекся. Вовремя – для себя. Чем еще больше меня обескуражил.
- Почему не может быть?
- Так я тебе все и рассказал. Так что? Тебе интересно? Делов-то – убей оборотня.
- Я его даже пальцем не трону. Никогда, - презрительно прищурила глаза я.
- Ты меня расстраиваешь, - ухмыльнулся мастер.
- Идентично.
- Я так понимаю, ты не будешь его убивать?
- Правильно понимаешь. И еще – я ухожу.
- Ошибаешься, - и Рест хлопнул в ладони.
Офицеры сорвались с мест и зашагали к нам.
- Пернатую под шумок не прикончите, как с тигром разделаетесь – оттащите ее в мой кабинет, буду проводить воспитательные работы, - дал отмашку Рест.
А ведь я даже не заметила, что в Зале кроме нас, Реста и офицеров больше никого не осталось. Следовательно, помощи ждать неоткуда. Но их было значительно больше. И количественно, и качественно.
Глядя на десятерых лучших бойцов нашего клана, я понимала, что шансы победить у нас равны даже не нулю, а уходят куда-то в минус.
И мы, хоть и не были трусами – дружно ринулись к выходу. Тигр несся на четырех лапах, я – на Скорости эльфа. Вслед нам то и дело летели стрелы, кажется, падали булыжники, пол прорывали столпы воды… Мы волшебным образом умудрялись уворачиваться, но петлять по коридорам кланхолла становилось все труднее. В спину прилетел Вызов, я вскрикнула и по инерции пролетела вперед. Импала притормозил и успел поймать меня таки, но мы потеряли несколько драгоценных мгновений. Тигр взревел – его бок опалило Клеймо огня.
- Не тормози! – выкрикнул он мне, и уже на Слове истины ринулся вперед. Я последовала его примеру.
- Нам нужно их как-то задержать, - мне уже почти не хватало дыхания продолжать бег в том же темпе.
- Есть одна идея! – Импала недолго думая притормозил рядом с оружейной башней, и после слов:
- Хоть бы помогло… - обратился в свою двуногую испостась, его тело окутало яркое свечение, после чего стены кланхолла содрогнулись.
Армагеддон.
Потеряв сразу половину жизненных сил, оборотень быстро пришел в себя благодаря использованному заклятию Защитника.
Сокровищница обрушилась прямо на пути у наших преследователей, мы еле увернулись, чтобы нас самих не погребло под обломками.
- Это было… эффектно, - охнула я, подлетая к воротам.
- И больно, - пожаловался тигр.
Увы, разрушенная сокровищница ненадолго задержала наших преследователей, поэтому последнее, что я помню, был крик Импалы:
- Осторожно!.. – и жгучая боль по всему телу. После чего я, кажется, отключилась…седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
06.04.2012 18:56 #113Опытный
Малоооооо :'(

-
06.04.2012 19:09 #114
Ну как кусочек - он дошел до своего логического завершения, а дальше там много крови и соплей =)
Ну я в общем пишу сижу, да)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
06.04.2012 20:38 #115
Интересно-интересно:-)) что же будет дальше?:-))) Мы так и не узнаем страшную тайну Реста?:-)))
Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)
-
06.04.2012 20:51 #116
О-о-о, я надеюсь, что мы таки все-все узнаем)) а то как же так... мне ж самой интересно!))
Спасибо, что читаете))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
08.04.2012 05:05 #117
с большим удовольствием читаю))) и выражаю свою глубочайшую признательность автору)
Это была шутка... всем смеяться...

-
08.04.2012 12:08 #118
итак,я нашла время и всё прочитала)у меня столько вопросов)а Рест и Импала-реальные личности?а оборотень Берг не из фореверцев случаем?а Рилис это Даля?а трактирчик Рози всё тот же что в прошлых рассказах?
вроде пока всё)по крайней мере ничего не вспоминается)
Arislana,а лучница твоя шикарная)мне хорошо знакомо это имя имя по одной из фэнтезийных книг,поэтому я обратила внимание на персонажа с ником Никс)сколько раз встречала,и еле удерживалась,чтобы не поздороваться)как старую знакомую с чего то воспринимала)оказалось,не зря воспринимала)
столько эмоций,столько эмоций!так что прошу меня простить за кучу речевых ошибок в моей тираде)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
08.04.2012 12:27 #119
revenger5, спасибо, мне крааайне приятно)))
Sippo, ууух, какой комментарий!)) так-с, по порядку)) Рест выдуман, Импала реален, Берг тоже выдуман, Рилис - да, это Даля)) и трактирчик Рози все тот же, как никак в одном мире все происходит, почему бы и не приплести чего-нибудь из старенького))
И спасибо за комплимент в адрес лучницы, вот уж точно потешила больное самолюбие))) так что в следующий раз можешь смело с ней поздороваться))
Ух, вроде все хD
Забегай почаще))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
08.04.2012 12:36 #120