+ Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 676
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Верити молодчина,титанический труд,а какиииие картинки...
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Ну Верити ты просто красава+) я всегда знал что ты тру+) by Kein
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Возвращаясь к скилам: Где скил номер ноль - Занавеса тьмы ака чЮрЮпАшКа? Ведь в пвп этот скил является чуть ли не самым важным, против кого угодно и где угодно, да и просто выйти с ганга. 20 секунд за которые прилетает смешной урон - и при этом ест только 2 чи. Печально что в "гайде" забыли про этот ключевой скил обра.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я с таблой на огонь фигачу по 2к под 2-рой вспышкой, критами и берсами выше конечно. Как то профитнее чем со скилов..)
    Хотя я ж написала - это для прощупа противника.

8ое камни на м.деф уже глупость, учитывая какие камни в пухе.
    ну уж извините, я всегда придерживался мнению , что мдеф надо разгонять, а камни в пухе относительно дешевые можзно на 8-9 поменять, меткость лишней не бывает
    Archer

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    берс на таблу не влияет
    в смысле не влияет?

недавно били по ссылке на варе, урон 700, если берс, то 1400
    или крит это был %)
    Последний раз редактировалось derteg; 08.03.2012 в 12:36.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение
    что эффективней при ударе арматурном ? Грязь+секрет или Защитник + грязь или секрет ?
    Смотря по кому бить.По физикам лучше с секретом,по маг-классам - с грязью.
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    в смысле не влияет?

недавно били по ссылке на варе, урон 700, если берс, то 1400
    или крит это был %)
    Ну дык...дамаг от таблы не больше не было)
    Вега:Dark WB\WR

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Верити, есть ошибочка в тактике с синами.
    Прыжки не всегда помогут, ибо может быть плохой пинг, а так же большая дальность скиллов сина, так что син может поймать нас в воздухе, держать под контролем и во всю силу дамажить.

Самый оптимальный вариант во время пвп сина, а так же на интуитивной защите, сначала использовать полет, а только потом повышать высоту. В этом случае дамаг сина сильно понижается, и он может потерять время на включение полета.

Что касается кайта, если защитные скиллы в откате, а син так и хочет поймать вас, то наиболее безопасное место - воздух. Там же и всем маг классам легко убивать сина, в частности магу . Но обор тоже может использовать воздух в своих целях. Например летать по разным точкам на местности. Когда син сделает прыжок или стан, то ему придется потратить 1-2 сек на то, что бы приблизиться к обору на дистанцию автоатаки.

И да, всех девушек с 8 Марта!

Гайд хороший =)
    Последний раз редактировалось gserb; 08.03.2012 в 13:15.
    После нового 2012 года не играю

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Прыжки не всегда помогут, ибо может быть плохой пинг, а так же большая дальность скиллов сина, так что син может поймать нас в воздухе, держать под контролем и во всю силу дамажить.
    А ещё у многих синов есть такая привычка - таскать лук,который тоже не плохо дамажит
    Вега:Dark WB\WR

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я все добавлю и отредактирую, все таки с советами со стороны это проще.

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к скилам: Где скил номер ноль - Занавеса тьмы ака чЮрЮпАшКа? Ведь в пвп этот скил является чуть ли не самым важным, против кого угодно и где угодно, да и просто выйти с ганга. 20 секунд за которые прилетает смешной урон - и при этом ест только 2 чи. Печально что в "гайде" забыли про этот ключевой скил обра.
    Там идет описание 11ых скиллов в первую очередь. Есть гайд по описанию всех скиллов полностью с сылкой на него.
    Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение

Самый оптимальный вариант во время пвп сина, а так же на интуитивной защите, сначала использовать полет, а только потом повышать высоту. В этом случае дамаг сина сильно понижается, и он может потерять время на включение полета.

Что касается кайта, если защитные скиллы в откате, а син так и хочет поймать вас, то наиболее безопасное место - воздух. Там же и всем маг классам легко убивать сина, в частности магу . Но обор тоже может использовать воздух в своих целях. Например летать по разным точкам на местности. Когда син сделает прыжок или стан, то ему придется потратить 1-2 сек на то, что бы приблизиться к обору на дистанцию автоатаки.

И да, всех девушек с 8 Марта!

Гайд хороший =)
    Не всегда, когда син станит или рутит в воздухе, он уже теряет время на полет. К тому же все зависит от сина - винвизе или нет. Если син начинает пвп с инвиза, то тут уже точно хрен узнаешь когда он вылезет..)

Короче, я редактом займусь завтра. Сегодня у меня заслуженный перерыв..)

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги whitevampire666 житель Идеального Мира

А как насчет шлема Дракона и Тигра, по моему очень неплохой вариант, для танка, тем более светлого, доп к маг деф и +2 защиты. Да и точится довольно неплохо. Хотелось бы услышать отзывы о нем.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права