[QUOTE=ziro0;6611119]молодой человек, а зачем вообще все эти вары, когда, оказывается, ни кто воевать-то и не хочет? не, ну зачем, а? пусть все живут мирно. я то не против, но раз решили, что клану нужен вар с той или иной личностью - извольте исполнять, а не решать, нужно это конкретно вам или нет.[/QUOTE]
А вар представляет собой крысятничество, подставы, мелкие пакости, 10 на одного, и мат оскорбление и обсерание? Ну то что сейчас по большей степени среди вар кланов между собой. интересно иногда наблюдать за вар кланами как они пакости друг другу делают, один сливает под боссов, второй сливает академку, третий сливает на сокровищах и лутит все что выпадет.
Показано с 111 по 120 из 156
-
20.06.2012 03:20 #111
-
20.06.2012 03:26 #112
[quote=DancerElf;6611133]А я вам говорю, что фанатизм в любом деле плох. И это игра, а не армия с уставом.
Вау! Лучший аргумент - оскорбление? Что вам сказать? У меня свой кодекс чести в котором друзья важнее любого клана. И если человек мне приятен, пусть он хоть трижды в косе - у меня в таргете его не будет. Тем более, что про справедливость занесения в эти самые косы мной все было сказано раньше, перечитайте, если проблемы с пониманием.
Кстати, могу привести уйму примеров попрания ваших пресловутых "понятий чести" парнями. Начнем дискуссию на тему "все мужики - козлы, все бабы - стервы"? :D
Кстати, да)
Вау! Ну немного поменяем пол в выражении, а то вдруг мне придет фантазия принять на свой счет, тогда вам придется сделать себе харакири :o Или ваше понятие чести предполагает лить грязь на всех инакомыслящих, радуясь, что инет - не реал и по мордасям не дадут за хамство?)))
Если вы продажная шваль в игре, то и в жизни такой же.
Звучит уже приятней, не находите?)) ;)[/quote]
вот кому-то не спится, а. не люблю я повторятся, но только одно хотел сказать: есть правила которые вы, вступил в клан, должны исполнять. ежели вы этого не делаете - клан вам ни к чему.
[quote=Darkmetallist;6611141]А вар представляет собой крысятничество, подставы, мелкие пакости, 10 на одного, и мат оскорбление и обсерание? Ну то что сейчас по большей степени среди вар кланов между собой. интересно иногда наблюдать за вар кланами как они пакости друг другу делают, один сливает под боссов, второй сливает академку, третий сливает на сокровищах и лутит все что выпадет.[/quote]
это все зависит конкретно от клана. если клан мелких пакостников, то так и будет. лично я считаю, что не стоит лить врага, если он заведомо слабее тебя (моя позиция -__-)Последний раз редактировалось sheath; 20.06.2012 в 10:56. Причина: даблпост
open your eyes
-
20.06.2012 03:35 #113
[quote=ziro0;6611147]вот кому-то не спится, а. не люблю я повторятся, но только одно хотел сказать: есть правила которые вы, вступил в клан, должны исполнять. ежели вы этого не делаете - клан вам ни к чему.[/quote]
:D Бессонница страшная штука)
И чтобы сказать банальщину про правила вы так пафосно начали про понятия чести, отсутствующие у девушек и почти перешли на прямые оскорбления? Вау!
Чтож, отвечу тоже банальщиной: есть разница в понятиях "должен" и "обязан". Это игра и тут никто не обязан кидаться на варклан, как цепная собака в любое время, когда оный попал в поле зрения.
-
20.06.2012 03:46 #114
[quote=DancerElf;6611155]:D Бессонница страшная штука)
И чтобы сказать банальщину про правила вы так пафосно начали про понятия чести, отсутствующие у девушек и почти перешли на прямые оскорбления? Вау!
Чтож, отвечу тоже банальщиной: есть разница в понятиях "должен" и "обязан". Это игра и тут никто не обязан кидаться на варклан, как цепная собака в любое время, когда оный попал в поле зрения.[/quote]
а что ты хотела? все гениальное просто. а твое должен и обязан мне напомнило гаишников - они обязаны, но не всегда должны(они, кстати, тоже сами решают)open your eyes
-
20.06.2012 04:02 #115
[quote=ziro0;6611167]а что ты хотела? все гениальное просто. а твое должен и обязан мне напомнило гаишников - они обязаны, но не всегда должны(они, кстати, тоже сами решают)[/quote]
:D "А ларчик просто открывался" Понятия чести, продажная шваль, гаишники.... Логическая цепочка замечательная. Походу [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=428261"][COLOR=#6666FF]ziro0[/COLOR][/URL] частенько штрафуют "рыцари полосатого жезла" :)
Жаль, Эридан исключительно нудный для меня серв, а то было бы интересно понаблюдать, как ты сам следуешь собственным лозунгам. Хотя, вот противоречие налицо:
[quote=ziro0;6611149] лично я считаю, что не стоит лить врага, если он заведомо слабее тебя (моя позиция -__-)[/quote]
А как же с понятиями про варклан? Он в косе и ты так рьяно ратуешь за соблюдение устава! Слабый, не слабый, но варклан! Что будешь делать? Нарушишь устав и собственные принципы или только собственные принципы?
-
20.06.2012 04:10 #116
[quote=DancerElf;6611181]А как же с понятиями про варклан? Он в косе и ты так рьяно ратуешь за соблюдение устава! Слабый, не слабый, но варклан! Что будешь делать? Нарушишь устав и собственные принципы или только собственные принципы?[/quote]
если ситуация позволяет, то я не стану его убивать :) например, на фри. но и помогать я ему не собираюсь ;)
[quote=DancerElf;6611181]:D "А ларчик просто открывался" Понятия чести, продажная шваль, гаишники.... Логическая цепочка замечательная. Походу [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=428261"][COLOR=#6666FF]ziro0[/COLOR][/URL] частенько штрафуют "рыцари полосатого жезла" :)[/quote]
Шерлок, ты ли это? хДopen your eyes
-
20.06.2012 04:18 #117
[quote=ziro0;6611187]если ситуация позволяет, то я не стану его убивать :) например, на фри. но и помогать я ему не собираюсь ;)[/quote]
Устав велит убить! Ты не выполняешь устав собственного клана, хотя вступая знал, что тебе предстоит? И собственные принципы попраны?
[quote=ziro0;6608531]ахенор, мариам, джеди мастер, вы просто не понимаете, что правила одни для всех в клане, и [B]ни кто не может решать, когда ему бить врагов, а когда нет[/B], иначе это вызывает резонанс, в котором едвали может существовать команда и друзья.[/quote]
[quote=ziro0;6611187]Шерлок, ты ли это? хД[/quote]
Я, Ватсон. Только пол поменялся в инкарнациях, но ты узнал меня - мои уроки не прошли даром ;)
-
20.06.2012 04:25 #118
[quote=DancerElf;6611191]Устав велит убить! Ты не выполняешь устав собственного клана, хотя вступая знал, что тебе предстоит? И собственные принципы попраны?[/quote]
да нет. если даже такова моя позиция, то это не значит, что я буду нарушать правила)
[quote=DancerElf;6611191]Я, Ватсон. Только пол поменялся в инкарнациях, но ты узнал меня - мои уроки не прошли даром ;)[/quote]
Ух, точно, Ватсон, ты вернул мне память. Ватсон, Шерлоком был я. Теперь ты женщина и наконец-то можешь выйти за меня за муж :Dopen your eyes
-
20.06.2012 04:35 #119
[quote=ziro0;6611193]да нет. если даже такова моя позиция, то это не значит, что я буду нарушать правила)[/quote]
Смотри мой предыдущий пост с цитатами, где ты сам себе противоречишь, переписывать лениво :)
Или выполняешь правила, или бьешь косовиков по желанию, третьего не дано. Реши уж для себя: фанатик или как все)))
[quote=ziro0;6611193]Ух, точно, Ватсон, ты вернул мне память. Ватсон, Шерлоком был я. Теперь ты женщина и наконец-то можешь выйти за меня за муж :D[/quote]
Жаль, нет смайла, где язык показывает :D Я спать, а ты определись всё же с позицией и именем, а то совсем, бедняга, запутался =))
:D Если мне не впаяют РО за сегодняшние отписки на форуме, то следующий коммент будет уже после отдыха)
-
20.06.2012 04:41 #120
[quote=DancerElf;6611197]Смотри мой предыдущий пост с цитатами, где ты сам себе противоречишь, переписывать лениво :)
Или выполняешь правила, или бьешь косовиков по желанию, третьего не дано. Реши уж для себя: фанатик или как все)))
Жаль, нет смайла, где язык показывает :D Я спать, а ты определись всё же с позицией и именем, а то совсем, бедняга, запутался =))
:D Если мне не впаяют РО за сегодняшние отписки на форуме, то следующий коммент будет уже после отдыха)[/quote]
я тебя тоже :love: споки.open your eyes