Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 156
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

По умолчанию Тонкое искусство дипломатии

Хотелось бы немного поговорить о дипломатии. :)

В межклановых отношениях существует несколько довольно интересных моментов. Интересно было бы узнать мнение других игроков по этому вопросу.

Ситуация 1.
    Смешанная пати в мире бьёт босса (например, Атуина или кого-то по уважухе). Подлетает перс из клана Х и видит в пати перса из клана У, с которым у клана Х вар/перс находится в косе. И сливает данного перса, чем наносит вред пати (перс У является хилером или танком). Имеет ли право пати предъявить претензии персу из клана Х, который своими действиями вызвал слив под боссом/хирокат/нервенное напряжение организмов всех членов пати, а не только своего варклана, и ожидать как минимум извинений за причинённые неудобства?

Ситуация 2.
    В пати по еже попадают два варклана, один из них - пл. Насколько оправданным будет кик варклана из пати на боссе? Можно ли в процессе прохода выйти из пати и слить варклана? А после убийства босса?

Ситуация 3.
    Перс Х бьёт босса, перс У его хилит. Пролетающий мимо перс Ъ видит перса Х, который в косе, и начинает его лить под боссом. Перс У продолжает хилить перса Х, тот продолжает пинчить босса, игнорируя льющего его перса Ъ. Имеет ли право перс Ъ предъявить претензии персу У/убить его и обвинить в ассисте варклану?

Ситуация 4.
    Перс Х, состоящий в клане Ъ, слил перса из клана Ы и выбил из него шмотку/скрысил вещь в рейде, после чего скоропостижно покинул клан Ъ и умчался в закат. Оправданным ли будет требовать под угрозой вара, чтобы клан Ъ возместил стоимость утерянного (возможно, с довеском за моральный ушчерб) - при условии, что в клане Ъ никто не оправдывает поведение перса Х и даже согласны/сами предлагают занести его в кос клана Ъ?

Лично мне всегда казалось, что ответ на п.1 - "да", на п.2 - выяснять отношения можно только после завершения ежи, если оба перса не вышли из пати сразу, увидев друг друга, но после убийства босса и выхода из пати лить друг друга можно даже в данже, на п.3 - "нет", на п. 4 - "нет". Однако судя по дипломатии кланов, я оказываюсь в этом вопросе в подавляющем меньшинстве. А что считаете вы? :)

П.С. Надеюсь, с разделом не промахнулась. :3
    форумный маскот

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Всё зависит от политики клана и отдельного его члена в отдельно взятой ситуации. Достаточно ли агрессивен клан в плане ПвП-действий и хватит ли наглости у человека, чтобы ради фрага принести неудобства "нейтралам".
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

№1. Так делали, делают и будут делать =)) Более того, специально часто собирают пати и устраивают разборки под боссом. Не вижу в этом ничего страшного, слишком уж привычная ситуация. Я бы мимо не пролетела 100%

№2. Полный идиотизм. Сколько была по еже/ фармила так - или мне везет, или неадекватов не попадалось, никто не кикал, не пытался слить ни разу. Хотя бывало, что вся пати из варклана и только моя тушка среди них из "наших".

№3. Хи хи, какая знакомая картинка. Обычно заканчивалось или нашим общим сливом, или тем самым пресловутым ассистом. Довольно забавно, но в кос за такие штуки - это я полностью согласна.

№4. Клан то при чем? Крыска сбежал - ловите его, выбивайте, вносите в кос) Я бы точно за такого не платила - а то начнут этим вовсю пользоваться.

А вообще, кто эти косы помнит то? Правильно, никто. Мне три раза с пеной у рта кидали кос, а в результате дело доходило до смешного: пишу в пм свои коорды, типа го, ты ж обещал сливать беспощадно.... Эх, только один раз чел пришел и то его пришлось чуть не полчаса уговаривать(( Скучные люди(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Mozarti;6602145]Всё зависит от политики клана и отдельного его члена в отдельно взятой ситуации. Достаточно ли агрессивен клан в плане ПвП-действий, хватит ли наглости у человека, чтобы ради фрага принести неудобства "нейтралам".[/QUOTE]
    По умолчанию берём клан, который считается нейтральным и позиционирует себя как адекватный, а не режем-всё-живое-мы-гангста. Понятно, что на деле каждый поведёт себя так, как пожелает нужным, но мне интересно именно то, как к данным действиям относятся другие игроки, если взять сферический клан Ы и не менее шарообразного перса Ъ в вакууме))

[QUOTE=DancerElf;6602147]№1. Так делали, делают и будут делать =)) Более того, специально часто собирают пати и устраивают разборки под боссом. Не вижу в этом ничего страшного, слишком уж привычная ситуация. Я бы мимо не пролетела 100%

№2. Полный идиотизм. Сколько была по еже/ фармила так - или мне везет, или неадекватов не попадалось, никто не кикал, не пытался слить ни разу. Хотя бывало, что вся пати из варклана и только моя тушка среди них из "наших".

№3. Хи хи, какая знакомая картинка. Обычно заканчивалось или нашим общим сливом, или тем самым пресловутым ассистом. Довольно забавно, но в кос за такие штуки - это я полностью согласна.

№4. Клан то при чем? Крыска сбежал - ловите его, выбивайте, вносите в кос) Я бы точно за такого не платила - а то начнут этим вовсю пользоваться.[/QUOTE]
    П.1 - то есть, если вы слили хилера, и пати легла и начала писать вам нехорошее в пм, вы ответите, мол, сами виноваты, раз взяли себе в хил моего косовика, и извиняться не будете? Смысл именно такой.

П.2 - будете смеяться, но слышала на полном серьёзе слова типа "кикнуть посреди прохода - ок, но сливать после босса фу и ваще моветон"))

П.3 - в кос приста за то, что тот хилил танчащего под боссом? Ок, поняла :)

П.4 - опять же, было. Клан 100+ потребовал компенсацию в несколько кк от пве-клана, и мастер лил крабиков до тех пор, пока те не заплатили. Мастер позиционирует себя как адекватного и взрослого человека))
    Последний раз редактировалось sheath; 18.06.2012 в 09:14. Причина: даблпост
    форумный маскот

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

И, кстати, все "тонкое искусство дипломатии" в пв сводится к единственному принципу - если наш, то прав в любом случае. Через это мнение и рассматриваются все непонятки)

Ситуация 1.
    Да, пати право имеет.

Ситуация 2.
    Можно до, можно после босса, как решит пл.

Ситуация 3.
    Да, Ъ имеет право.

Ситуация 4.
    Однозначно нет.

Лично мое мнение, которое, естественно, может отличаться от мнения окружающих.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

[quote=Ahenor;6602167]П.1 - то есть, если вы слили хилера, и пати легла и начала писать вам нехорошее в пм, вы ответите, мол, сами виноваты, раз взяли себе в хил моего косовика, и извиняться не будете? Смысл именно такой.

П.2 - будете смеяться, но слышала на полном серьёзе слова типа "кикнуть посреди прохода - ок, но сливать после босса фу и ваще моветон"))

П.3 - в кос приста за то, что тот хилил танчащего под боссом? Ок, поняла :)

П.4 - опять же, было. Клан 100+ потребовал компенсацию в несколько кк от пве-клана, и мастер лил крабиков до тех пор, пока те не заплатили. Мастер позиционирует себя как адекватного и взрослого человека))[/quote]

1. Не буду, разумеется, извиняться. :o Сама кидала слип на приста, хилящего пати на ивенте Дворец царя драконов на боссе. :D Кроме слипа больше ничего не успела, но их пати со мной вместе на респе оказалась одновременно) :shuffle: Потом этот пристик стал очень хорошим другом, никаких обид не было.

2. Извращенцы вам попадались. Обычно фанятся после босса. Но, повторюсь, как то никогда не трогали. Всем спасибо и разошлись.

3. :o Таки да. Эх, аж ностальгия пробила, сколько меня так на Ирлиме пинали за хил друга из топклана. А у топов варов, как у Тузика блох :D Правда, кос не кинули - почему, понятия не имею.

4. Хоспаде, где такие страсти? Ни разу даже не слышала про такую глупость.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Слив под боссом/мобами это низко.А ежа гуй нирвана должны быть нейтральными зонами.
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 18.06.2012 в 02:41.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Личное мнение, от клановой политики несколько отличающееся..
    1)Если варклан лично не насолил и в рядах особо злостных и рьяных наших ненавистников не отметился, то трогать не буду. Если отметился, то увы, жертвы неизбежны, но массами постараюсь не махать, чтоб случайно не зацепить кого.
    2)В пати с варкланом пойду только если знаю человека и уверена в отсутствии агров с его стороны. В противном случае либо выйду с пати, либо кикну варклана. Пвп после ежи по совместному согласию.
    3)Мое мнение, что не имеет, с клановой политикой кстати различающееся. Вообще опять-таки не буду агриться, если данный варклан не отметился в личном списке неадекватов.
    4)Нет. Клан-то тут причем? Типа клан несет ответственность за всех своих в т.ч. и бывших мемберов? Детский сад штаны на лямках. Явись к нам кто с такими требованиями и угрозой вара, сам в кос угодит.
    Как-то так^^
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

[quote=MegaxDD;6602187]Слив под боссом/мобами это низко.А ежа гуй нирвана должны быть нейтральными зонами.[/quote]

Под мобами - да, но когда пинают босса, тут совершенно другое. Во всяком случае не факт, что сольешь под боссом - там пати и они должны заботиться о танке/ хиле. Проморгали - их проблема.

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права