Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119
    Первые шаги Maestro_Pro житель Идеального Мира Аватар для Maestro_Pro

Все Будет Хорошо))))))))))
    Тему можно закрывать)))))
    В Питере будет классная погода.....

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    p.s.Не вижу ничего зазорного заплатить танку ЕСЛИ:
    1)он сумеет идеально сделать уф(он траться как минимум на антистан слабенькие еще и на хирку)
    2)10 рупов=1кк при нынешних цена на голд.
    Хэй, а почему тогда на пегасе рупы 25-35к стоят в котах? :о
    И таки да, проявить инициативу и заплатить танку - это не зазорно, это личное дело каждого. Но вот когда сам танк выклянчивает - в топку такого танка, потому что он даже УФ нормально пройти не может. Подруга вчера буквально потратила 200к на антистаны для такого "нищего". Обычно она так не делает, но пати была хорошей. И что в итоге? Бесполезный танк зафейлил им ущелье.
    Лично я никогда не пойду в УФ, если у меня чего-то не хватает, а клянчить с пати тем более не стану. Это создаёт негативное впечатление, потому что танк, который осознанно выбрал свой класс и теперь не в состоянии его "прокормить", но всё равно рвётся куда-то с гиперами, попутно их же и выклянчивая - наверняка у него ручонки кривые.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    И таки да, проявить инициативу и заплатить танку - это не зазорно, это личное дело каждого. Но вот когда сам танк выклянчивает - в топку такого танка, потому что он даже УФ нормально пройти не может. Подруга вчера буквально потратила 200к на антистаны для такого "нищего". Обычно она так не делает, но пати была хорошей. И что в итоге? Бесполезный танк зафейлил им ущелье.
    Лично я никогда не пойду в УФ, если у меня чего-то не хватает, а клянчить с пати тем более не стану. Это создаёт негативное впечатление, потому что танк, который осознанно выбрал свой класс и теперь не в состоянии его "прокормить", но всё равно рвётся куда-то с гиперами, попутно их же и выклянчивая - наверняка у него ручонки кривые.
    Сознаюсь водил в уф за юаньки, был список постоянных клиентов, с пати брал по 1кк.
    ИМХО: Если я могу сводить людей за опытом(который мне уже нафиг не нужен) при почти 100%ной гарантии успешного захода(фейлы бывают у всех, так же ИМХО) то почему я не могу зарабатывать на этом не такие и большие деньги?
    Основные фейлы УФа почти всегда на танке, основные затраты УФа всегда на танке, не стоит забывать об этом.
    ПыСы: ручонки вроде не кривые, в танка было вложено много средств и сил, моим запасам аптеки которые я ношу с собой могут позавидовать многие коты у аптекаря на згд.
    Последний раз редактировалось legio1984; 26.09.2012 в 19:02.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    ПыСы: ручонки вроде не кривые, в танка было вложено много средств и сил, моим запасам аптеки которые я ношу с собой могут позавидовать многие коты у аптекаря на згд.
    мяу, ты сама скромность

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Cool

Не согласен. Сам если есть время вижу кричат в уф. Пишу цену соглашаются иду не соглашаются, другие возьмут многие ищут танков в уф. Мне на моем 101 опыт как то не нужен, а денюжку за 3 фулла можно взять тем более что сам на антистаны не трачусь даже(в том смысле что они мне там не нужны ) ). А то варо-сины слезно кричат в мир чтобы танк с ними пошел, а когда даже кричали тело в нирку нет им танк не нужен ну и пусть тогда платят себе за уф )
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    мяу, ты сама скромность
    ну Ёрик мне трусы продавать не хочет вот я и перебрался сюда=)
    а что? в чем то солгал?
    на руки в пве вроде никто не жаловался (пвп пока опустим) вложено в танчика и правда много сил, времени и что уж греха таить денег(увы взлом неслабо так ударил по нему) а аптека моя слабость.
    Берс, как много в этом слове... (c)

потому что за голд никто покупать в здравом уме не будет, а крафтят из призов
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Сознаюсь водил в уф за юаньки, был список постоянных клиентов, с пати брал по 1кк.
    ИМХО: Если я могу сводить людей за опытом(который мне уже нафиг не нужен) при почти 100%ной гарантии успешного захода(фейлы бывают у всех, так же ИМХО) то почему я не могу зарабатывать на этом не такие и большие деньги?
    Основные фейлы УФа почти всегда на танке, основные затраты УФа всегда на танке, не стоит забывать об этом.
    И чу? Я тоже хожу в УФ исключительно за деньги, предложенные в мире, или если сокланам помочь. Но уточню: я осуждаю танков, которые именно ВЫКЛЯНЧИВАЮТ. Когда я вижу чудо с 12к на лапах, жалобно ноющее, как ему тяжело живётся, и умоляющее "дяйте на гипы пазязя", то рука сама тянется к лицу. Особенно печально, когда оно набирает кучу и ложится, или не может две горы затащить.
    И опять же, мне обидно за подругу, которая потратилась на танка-неудачника. 200к - это копейки, но впечатление о таких вымогателях остаётся.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    потому что за голд никто покупать в здравом уме не будет, а крафтят из призов
    Ну вот и я как-то удивилась, что 10 рупов - 1кк.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся ALEX0000055555 житель Идеального Мира

игра танком великолепна, не 1 рыба с армой не сравниться ^^

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права