Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119
    2015_silver Любопытный mitya74 житель Идеального Мира

Post Жизнь современных танков

Не секрет, что на всех серверах ПВ большая проблема сейчас-нехватка танков. Думали ли вы о причинах? Я сам танк и хотел бы изложить свою точку зрения.

В игре я уже около 4х лет. Вы может, знаете меня. Альтаир, ТИГРЁНЫШ. Всегда, все эти годы танки были нужны-ивенты, боссы, данжи. Игра менялась. Прошли времена голда по 80к и поликов по 500к. Закончил существование клан ~ВЕТЕР~. И наконец, произошёл ввод синов и гиперов. Сины задали новое направление для игры - скорость атаки. Что сделали гиперы - мы расхлёбываем до сих пор. Вместе со всем этим в игру была добавлена НИРВАНА. Вот она и стала камнем преткновения для одних и средством обогащения для других. Я был среди тех, кто осваивал нирвану, как до первых обнов, так и после. Подросли сины (это не нападки), аспид всё сильнее начал влиять на жизнь игрового мира. Под тот же норматив приспособились вары. Через некоторое время танков перестали брать в нирвану. Я знаю вашу реакцию, вроде такой: "Собирай сам", "А зачем они там?", "Качай твинка" и т.д. Не у всех есть возможность качать, одевать ещё одного перса. Это ВРЕМЯ кроме всего прочего. Подумайте вообще о тех, кто живёт не за счёт доната, кто не донатит совсем. Собирать тоже получается не всегда. Множество причин. Я хочу быть тем, кто я есть. Таким танком, какой нужен не только ради аспида и не таскать кучу сменного шмота.

Танки пропали, потому что пропала ПЕРСПЕКТИВА. Вы кричите часами танка на ежу. Люди бросают танков. Ведь они знают, что вряд ли смогут одеть своего перса так, как хотели бы. Я говорю только о тех персах, которыми на самом деле умеют хорошо играть, а не купили или бездумно прокачали гиперами.
    Мой личный протест. Вы не берёте меня с 11 бафами, утробой, умениями - вы будете тратить всё заработанное на поиск танка.

Итак, к сути. Измените отношение к нашему классу пока не поздно. Я знаю, вы сможете местами приспособиться и без нас, но имейте уважение к тем, кто помогал вам эти годы. Мы все расы, классы РАВНЫ. Не исключайте нас из жизни. Мы ничем не хуже и полезны друг для друга. Одумайтесь пока не поздно. Измените отношение к нам, и мы вернёмся!
    Последний раз редактировалось mitya74; 31.08.2012 в 09:17.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Не изменят. Скорее научатся танчить другие классы. Никто не будет жертвовать своей выгодой ради чужой пользы - C'Est la vie. По этому мой танк так и останется гнить в гараже на своем 97м уровне во веки веков, аминь....

Маленький рыжий крабик. С луком.

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

фарми на фастах 79,прибыли больше чем от нирваны.Для нирваны уже все прокачали себе твинов и фармят ими для основных персов

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

То же самое можно сказать о луках, только они и на ежу никому не упали, поэтому их спецом даже на тоску ищут редко.
    Ищите альтернативные способы фарма, не сошелся на Нирване свет клином. Если играете 4 года, и персонаж у Вас единственный, то круг +6 на 99 шмоте точно есть. Ходите в ГБП и ХХ с теми же луками и синами, которые не 5.0 и пролетели с Нирваной, фарм будет не хуже. Друзья в помощь.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitya74 Посмотреть сообщение
    Не секрет, что на всех серверах ПВ большая проблема сейчас-нехватка танков. Думали ли вы о причинах? Я сам танк и хотел бы изложить свою точку зрения.

В игре я уже около 4х лет. Вы может, знаете меня. Альтаир, ТИГРЁНЫШ. Всегда, все эти годы танки были нужны-ивенты, боссы, данжи. Игра менялась. Прошли времена голда по 80к и поликов по 500к. Закончил существование клан ~ВЕТЕР~. И наконец, произошёл ввод синов и гиперов. Сины задали новое направление для игры - скорость атаки. Что сделали гиперы - мы расхлёбываем до сих пор. Вместе со всем этим в игру была добавлена НИРВАНА. Вот она и стала камнем преткновения для одних и средством обогащения для других. Я был среди тех, кто осваивал нирвану, как до первых обнов, так и после. Подросли сины (это не нападки), аспид всё сильнее начал влиять на жизнь игрового мира. Под тот же норматив приспособились вары. Через некоторое время танков перестали брать в нирвану. Я знаю вашу реакцию, вроде такой: "Собирай сам", "А зачем они там?", "Качай твинка" и т.д. Не у всех есть возможность качать, одевать ещё одного перса. Это ВРЕМЯ кроме всего прочего. Подумайте вообще о тех, кто живёт не за счёт доната, кто не донатит совсем. Собирать тоже получается не всегда. Множество причин. Я хочу быть тем, кто я есть. Таким танком, какой нужен не только ради аспида и не таскать кучу сменного шмота.

Танки пропали, потому что пропала ПЕРСПЕКТИВА. Вы кричите часами танка на ежу. Люди бросают танков. Ведь они знают, что вряд ли смогут одеть своего перса так, как хотели бы. Я говорю только о тех персах, которыми на самом деле умеют хорошо играть, а не купили или бездумно прокачали гиперами.
    Мой личный протест. Вы не берёте меня с 11 бафами, утробой, умениями - вы будете тратить всё заработанное на поиск танка.

Итак, к сути. Измените отношение к нашему классу пока не поздно. Я знаю, вы сможете местами приспособиться и без нас, но имейте уважение к тем, кто помогал вам эти годы. Мы все расы, классы РАВНЫ. Не исключайте нас из жизни. Мы ничем не хуже и полезны друг для друга. Одумайтесь пока не поздно. Измените отношение к нам, и мы вернёмся!
    им нет смысла менять к нам отношение, у нас на сервере достаточно варов/стражей, которые держат боссов по 100+ еже) возможно они не удержат мобов около мадонны , но и танки далеко не все на неё ходят) платить бабло и получать фишки/бусины, с таким рандомом-это слишком

Red face

Осень подкрадывается, депресняк. Пройдет, точно пройдет (это я о себе)
    У всех какие то проблемы наблюдаются. А не потому ли обходятся иногда без оборов, что недокричишся? Всегда быстро собирается патька из 4 кого попало, а потом часами кричиш приста и обора? Вы же этого незамечаете, вас всегда долго ждут, терпение лопается. Мне жалко времени проведенного на тарелке. А какой клас останется неудел после следующей обновы вообще неизвесно вот.

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    Осень подкрадывается, депресняк. Пройдет, точно пройдет (это я о себе)
    У всех какие то проблемы наблюдаются. А не потому ли обходятся иногда без оборов, что недокричишся? Всегда быстро собирается патька из 4 кого попало, а потом часами кричиш приста и обора? Вы же этого незамечаете, вас всегда долго ждут, терпение лопается. Мне жалко времени проведенного на тарелке. А какой клас останется неудел после следующей обновы вообще неизвесно вот.
    до следующей здоровенной обновы ещё ой как долго... от того вы и кричите долго, что все оборы уже или ушли из игры, или качают твинков...

ну что тут сказать - дисбаланс наблюдается(( , а как бы отдельные игроки не меняли своё отношение ничего неизменится, законы рынка (будь он неладен) рулят, Я лично играю просто в своё удовольствие и не пытаюсь получить супер выгоды, И хожу с кем угодо и куда угодно даже с заранее провальными командами, Потому что скучно сидеть и собирать супер патьку которая потом нерасчитав своих сил сагрив кучещу мобов ложится и выясняет кто ступил((

Развивающийся funnydev житель Идеального Мира
    Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами

Цитата Сообщение от illidan612 Посмотреть сообщение
    фарми на фастах 79,прибыли больше чем от нирваны.Для нирваны уже все прокачали себе твинов и фармят ими для основных персов
    сейчас уже столько этих проводников в 79 данж...
    по сабжу Мить делай кастета 3.33 фарми тоже нирвану
    <<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]

Цитата Сообщение от funnydev Посмотреть сообщение
    сейчас уже столько этих проводников в 79 данж...
    по сабжу Мить делай кастета 3.33 фарми тоже нирвану
    да, да... народ лучше заплатит побольше,но со 100% проводниками сходит) с заточкой +10, чем с обычными смертными в 99 шмоте допустим и с точкой +6-7 =D

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права