+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 241
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Дай бог вражулям больше таких пристов!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    а) кто знает как выглядит ранг тот и так его увидит(а скрины по просьбе, а не для хвастовства)
    б) именно ею и пользовалась, а как это отображалось, скорее вопрос админам
    в) называю так как большинство называет на серве и четких правил на этот счет нет
    Тем не менее, если вы выкладываете скрины, будет хорошим тоном сделать так, чтобы на них было что-то видно, а не казалось по ощущениям. Это элементарная вежливость.

Кнопкой "Правка" вы не воспользовались ни разу.

В словаре русского языка термина "флагоносец" нет.

По теме же, дотащить такой пати без прикрытия вы можете флаг только в том случае, если народ в локации забивает на таскание флага, победу в локе и тупо месится по центру, набивая себе очки. Так что, извините, но ваше гипотетическое дотаскивание флага в 99% случаев говорит в первую очередь о качестве ваших врагов, а не о крутости такого состава пати.
    Впрочем, рискну предположить, что для молодых серверов это нормально. У нас народ просто как-то уже понял, что личный вклад при отсутствии терр ничто, и если уж пришёл не поафкать на локации, то за знамя будет биться. И вот тогда в районе воды пристам приходится туго, спасая пушистый лисий хвост, свежепостираннуюищенную варежку или кота, которому уже откатили обманку.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Впрочем, рискну предположить, что для молодых серверов это нормально. У нас народ просто как-то уже понял, что личный вклад при отсутствии терр ничто, и если уж пришёл не поафкать на локации, то за знамя будет биться. И вот тогда в районе воды пристам приходится туго, спасая пушистый лисий хвост, свежепостираннуюищенную варежку или кота, которому уже откатили обманку.
    ну, на новых серверах, это тоже уже поняли. У нас там чуть друге проблемы, как например онлайн, по 100 человек в фракцию и не все фракции понимают, что надо давить лидирующую фракцию сразу, не давать ей уходить в отрыв.

гвг мод включен

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

был 1й раз на ивентедо этого боялся туда ходить в своем морайском шмоте. дали 49 монет
    я там всех бафал, хилил(не только свою пати), контролил, дамажил. так что всем советую ходить туда)
    с локаций с берсосинами или шаманами +12 не задерживался,почти сразу выходил. в основном нападали на пустые локи и сами флаг таскали. хирка принципе не поможет - там либо смерть мгновенная, либо банок хватает

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    был 1й раз на ивентедо этого боялся туда ходить в своем морайском шмоте. дали 49 монет
    я там всех бафал, хилил(не только свою пати), контролил, дамажил. так что всем советую ходить туда)
    с локаций с берсосинами или шаманами +12 не задерживался,почти сразу выходил. в основном нападали на пустые локи и сами флаг таскали. хирка принципе не поможет - там либо смерть мгновенная, либо банок хватает
    полнейший бред пишите товарисчь, если идти подушкой для битья, как идете туда вы то да, а так хожу одевшись для ТВ(чем собсна данный эвент и является) и вполне себе могу выживать, набор ТВ ессесно включает в себя и хирки и аптеку и соски.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

без хиры на бд можно только по пустым терам бегать и флаги таскать, и то как минимум надо аптеку на скорость

хирка всегда помогает.

гвг мод включен

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну с 3кхп действительно хирка излишня. Хорошо хоть понимают что лучше свалить с теры на которой идет бой и освободить место бойцу, а самому идти на пустую.

Первые шаги Mermaidxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Незнаю в каких ты пати ходишь, что вечно претензии на БД... Я лично хожу в пати:танк,вар,дру+я и мы вполне непохо таскаем флаги. Я остаюсь с танком на центре,дру и вар разбегаются по другим ямам, кто из пати берет флаг сразу орет(если мешают взять соответственно тоже орет) и все бегут сопровождать. В 99% случаев мы флаг доносим, а уж в последние 10 мин БД просто месимся в центре. Ранее ходила вдвоем с мужем(вар) и монет получали намного меньше. Сейчас не рекордные цифры, но 200-350 стабильно.
    LenaSnegyr, Вы меня удивляете, учитывая что прист, набравший на Альтаире наибольшее кол-во монет за все время династий,в среднем получал 157 монет за каждый ивент БД. Вы явно не в первых местах, а откуда-то по 200-350 монет. А судя по рейтингу, Вы получали около 100 монет за ивент.
    Бафы с кх ну минут на 15 хватает. Луки, дру, даже вары снимают копьем бафы. Ну пусть даже случилось чудо и бафы с Вас не сняли, но я не поверю что при наличие на терре приличной пати сопротивления Вас не снимут в первую очередь до варов-танков в вашей пати. Стабильная работа вражеских пать - дру раздевает, фен+2 сина или фен+син+лук и вас нет. Им хватит пол секунды чтобы убить приста.
    Последний раз редактировалось Mermaidxxx; 29.03.2013 в 10:24.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну с 3кхп действительно хирка излишня. Хорошо хоть понимают что лучше свалить с теры на которой идет бой и освободить место бойцу, а самому идти на пустую.
    3к? это что, фул инт без точки и камней?

гвг мод включен

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права