+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 241
    Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Я своей пати после первых 2 ивентов, когда разобрались что там да как, сказала, что бегать за ними по всей карте и спасать не собираюсь, если хотят от меня помощи, то пусть стараются держаться рядом и по возможности защищают от врагов, а я уж их хилом и бафом не обижу. Просто за все время игры задолбало, что некоторые считают приста обязанным хилить,бафать и ресать где только их царственным персонам понадобится, да еще орать что у них хира видете ли катнулась и им пофиг, что прист уже 100500 пельменей на них потратил без элементарного "спасибо". БД это не данж и не гвг, тут на первом месте собственные интересы и интересы династии, а не пати и не клана.
    Незнаю в каких ты пати ходишь, что вечно претензии на БД... Я лично хожу в пати:танк,вар,дру+я и мы вполне непохо таскаем флаги. Я остаюсь с танком на центре,дру и вар разбегаются по другим ямам, кто из пати берет флаг сразу орет(если мешают взять соответственно тоже орет) и все бегут сопровождать. В 99% случаев мы флаг доносим, а уж в последние 10 мин БД просто месимся в центре. Ранее ходила вдвоем с мужем(вар) и монет получали намного меньше. Сейчас не рекордные цифры, но 200-350 стабильно. А таскать присту флаг это полный маразм! Когда такое вижу, жалею, что сама слить не могу! Хотя сама одета весьма неплохо более 11к ХП, 22к физы, 16к магдефа + 37 ПЗ и то мне и в голову не приходило потащить флаг! И маза, никто другой не берет-тупая маза!!! Так скажите своей пати или рядом стоящему танку(дру,вару) чтоб взял! Особенно бесит когда прист флаг из под носа у танка утаскивает.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

У нас как-то таскал флаги прист. И очень бодренько кстати. Ну естественно он был с пати сопровождающих, которые явно были не против, так как таскал он неоднократно. Почему уж этого приста не могли слить, я не знаю, своими глазами этого не видела, только слышала как возмущается пати в скайпе.
    Мне тоже никогда не приходит в голову взять флаг, даже когда иду с пати. Считаю, что это дело тех кто пошустрее и более живучий)

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    прист в пвп-пачке действительно должен в первую очередь саппортить) и летать за всеми и баффать - рассеивать - хиллить, чтобы они сопартийцы даже не думали о том, чтобы еще и за пристом бегать
    Прист никому ничего не должен, особенно если хочет повеселиться а не "работать" на ивенте) У нас интовые присты из топ кланов на серве с заточкой +8-10 замечательно ддшат на БД и саппортят в самую последнюю очередь и ничего, пати выживают прекрасно, а на хил и коновые присты без особой заточки сгодятся.

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Незнаю в каких ты пати ходишь, что вечно претензии на БД... Я лично хожу в пати:танк,вар,дру+я и мы вполне непохо таскаем флаги. Я остаюсь с танком на центре,дру и вар разбегаются по другим ямам, кто из пати берет флаг сразу орет(если мешают взять соответственно тоже орет) и все бегут сопровождать. В 99% случаев мы флаг доносим, а уж в последние 10 мин БД просто месимся в центре. Ранее ходила вдвоем с мужем(вар) и монет получали намного меньше. Сейчас не рекордные цифры, но 200-350 стабильно. А таскать присту флаг это полный маразм! Когда такое вижу, жалею, что сама слить не могу! Хотя сама одета весьма неплохо более 11к ХП, 22к физы, 16к магдефа + 37 ПЗ и то мне и в голову не приходило потащить флаг! И маза, никто другой не берет-тупая маза!!! Так скажите своей пати или рядом стоящему танку(дру,вару) чтоб взял! Особенно бесит когда прист флаг из под носа у танка утаскивает.
    Я не писала, что претензии на БД, это вообще по жизни у приста так. В данный момент я хожу на ивент в пати без танка и вара, в основном луки и сины, они кстати тоже флаги таскают периодически и успешно, так как расточены. 11к хп это ты кон прист?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Тут скорее контролер чем пати саппорт, но выглядит это как-то так)
    Ну вот у нас в пати это тоже примерно так выглядит, правда я реже хожу в стойке, чтобы подхиливать иногда.
    Последний раз редактировалось Lazarna; 24.03.2013 в 16:21.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение

11к хп это ты кон прист?

Не совсем, у меня и атака 12к, не инт, но хватает. Просто я в фул 8ранговом шмоте. И 11к на нашем серве у приста, это скорее мало, чем много

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Хотя сама одета весьма неплохо более 11к ХП, 22к физы, 16к магдефа + 37 ПЗ
    мне как то жутко стало интересно увидеть вашу куклу...

гвг мод включен

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    мне как то жутко стало интересно увидеть вашу куклу...
    Лютобешено плюсую,хотя куклу любой может накрутить,если можно скрин ещё :О

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Вчера неоднократно наблюдал картину: танк копает, выползает из ямы и мееееедленно ползет к базе, практически нонстопом попадая в станы, ко 2-3 минуте пристов сносят и танк падает. Стоит ли уступать такому танку флаг, если сам можешь дотащить за 20 секунд до базы?
    Кстати опробовал сферу алхимика, помогает жить раза в 3 дольше и не отвлекатся на тык сосок и банок на ману.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Хотя сама одета весьма неплохо более 11к ХП, 22к физы, 16к магдефа + 37 ПЗ и то мне и в голову не приходило потащить флаг!

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Лютобешено плюсую,хотя куклу любой может накрутить,если можно скрин ещё :О
    Я подозреваю, что это - фул-баф.
    Что-нибудь вроде http://pwonline.ru/forums/fredirect....605bb9bb500d8e
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что это - фул-баф.
    Что-нибудь вроде http://pwonline.ru/forums/fredirect....605bb9bb500d8e
    Я подозреваю подвох или как минимум преувеличение.
    Изначальные предпосылки:
    пати из 4 и 99% выкапывание и донесение флага
    не самый далекий сервер, раз 11 к хп у приста это мало
    200-350 монет за ивент у приста! который не месится, а чисто сапортит.

И где такое бывает что-бы на точенном сервере на ивент ходило по приблизительно 50 человек во фракции чтобы саппортящий прист набивал стабильно 200-350 монет куда-бы ни пошел?
    каза пернатая ©

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Ну девушка ( или женщина) с Альтаира.
    Но все равно хочется увидеть ее куклу

гвг мод включен

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права