не все)))))
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 132
-
14.05.2013 17:47 #111
-
14.05.2013 17:49 #112
Взаимно если зацепил чем то.
А пишешь почти каждый день, если следовать твоему посту, то ты заядлый уже, прекращай, мне жаль когда людей губит что то!! Одно дело ради какого то события, а другое дело каждый день практически.
Ты сначала сделай круг и пуху, сделай так чтоб я бегал от тебя, а после трынди. Что за привычки у многих муров говорит ОП пока не перепрыгнули.
Лично говорили в вентре и я предупреждал тебя по поводу онлайна и не явок на пвп. Тебя одну я вижу, когда ты максимум мобов в морае набиваешь, ну или по праздникам. Ну а попводу меня, то мой игровой день начинается с фразы в кч в течении 4 лет "есть где чо?" и всегда прилетаю к тем, кто уже в "поисках". Ну а про бегание твоё, .. я рад что тебе нравится, увы такие дали плюшки друлям: антистаны имунки и т.д., в этоге пока 1-2-3-4 откатишь, 5 уже наготове, в конечном этоге в какаху кинете))))), ну и самый прикол, что вытяните за эстафету джина, разворачиваетесь и если перс на селфах сливаете 99% да же будучи фулконом, так что не понимаю твоих смеяний если твоему описанному способствует возможность класса персонажа. Ну и по поводу- пати на тебя одну) не бери на себя больше чем можешь унести, у пати есть команда -зачистить там то и перейти туда то, это и объясняет всю ситуацию. По поводу бури -раньше буря сносила очень многое, сейчас буря да же от +12 лука в одно лицо, может снести только если лук разденет, у всех остальных макс откат хирки, в связи хорошим средним обвесом у 90% клана мурр. Вот чесно я не буду отвечать на след посты твои, так как они просто не логичны и построены на незнании или прикидывание о незнании, не логично!
-
14.05.2013 17:49 #113
-
14.05.2013 17:50 #114Любопытный
Но большинство ) Игра потеряла свою изюминку. Реально, раньше были замесы, была движуха, был экшен) А сейчас что? Подрочили раз в неделю на тв и разбежались? И все?) Утопия) Бессмыслица
TELO
-
14.05.2013 17:51 #115
не строй из себя дурочка, отношения мои и Вовы. Давно не играл, а как я тебя каждый день в сети вижу ну и на тв часто кто за тебя играет?)))) Ты мне бабку тряпку напомнил на лавке с семками, который сплетни пускает не обижайся так же и на меня, но скажу так, ты как человек не плохой, но порой из твоего рта как польецца лучшеб не открывал)

-
14.05.2013 17:55 #116
-
14.05.2013 18:07 #117
-
14.05.2013 18:09 #118На перепутье
в скором времени выйдет АА...и как это не печально,но картошку и помидорки там растить будет интереснее чем смотреть очередной год на то как стронги пытаются родить(.....Ниф,помню когда 5 терр стронги из-за бага забрали и писали что вот оно,победа близка,вы все умрете и т.д)...таже самая ситуация щас у тебя,так что давай релаксируй)вы сможете нас победить только когда мы все уйдем отсюда)это факт, и никакие фуфуки и фили не помогут вам,это уже тоже факт....ситуации многолетней давности уже не может быть,когда пацаны +12 воевали с пацанами +5)в такой ситуации и заслуги пендоса сомнительны кстати,коли его тут поминают..это ну не знаю.как с АК-47 в руках смочь победить кого-нить с ножом...победа да,но как-то она не удивительна особа)хотя стадо он заставил бежать в одном направлении,а большего и не нужно было)
Последний раз редактировалось Irreconcilable; 14.05.2013 в 18:12.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
14.05.2013 19:04 #119
-
14.05.2013 19:07 #120
А что у меня? Где ты увидел что я пишу про окончательную победу Стронгов? А что касается Пендоса и тебя, то лучше не сравнивай. Ты просто кот, торгаш. И всё. А, ещё конечно же ты в Мурр, но к победе Муров, поверь, ты не имеешь никакого отношения, просто твой перс там и всё. В принципе я уже не раз писал об отношении к тебе и моём мнении (и не только моём). Так что релаксируй... атседова...