Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 265
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    при чем тут терры и тактический выигрыш на тв, мы боримся на тв не из-за терр
    Ну а для чего тогда?) на пвп можно нас поубивать.
    Я совсем уже запутался(((

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ну а для чего тогда?) на пвп можно нас поубивать.
    Я совсем уже запутался(((
    из-за фана нуп

из-за фана нуп
    На пвп фана нет?) по моему тоже самое.
    Тв даёт бабло и показывает всем мощь клана или я ошибаюсь?)
    Контролы могли и в 40-60 человек выходить фанится, но почему то они это не делали, так же и вы какая разница фанится 60 на 60 или 80 на 80.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

У нас сейчас обновленный состав,который не сыгранный пока еще , сава богу на тв теперь фулл состав и мы можем делать работу над ошибками пока еще все сыровато, но мы совершенствуемся и рвемся к победе
    Вы сыгрываетесь уже несколько лет. Сначала отмазкой было 'мы менее точеные и ваще нидонаты', теперь же, когда эти слова без слез от смеха не повторить, причиной стала несыгранность. Несыгранность людей, у которых многолетний опыт тв с одним и тем же кланом? Одной и той же тактикой, только под разными значками? Серьезно? Людям с многолетним опытом тв учатся заного лететь на спот, замок или выполнять другие приказы, которые на протяжении нескольких лет не менялись, но теперь звучащие от новых людей? Или же люди с многолетним и почти ежедневным опытом пвп учатся заного брать ассист с нового пла или хилить новых людей в пати? Или же все поменялось из за кучи новых переточек и плы теперь не знают, с какой скоростью они будут убивать по ассисту одни и те же цели, которые убивают уже несколько лет? Несыгранность? Взяв на бд нового человека вы точно так же вдуваете несколько боев, специально их задерживаете, чтобы обкатать пати из-за нового члена? Тогда берите к себе субхана, он вам всему научит.
    П.с. тупой т9 на телефоне.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 14.07.2013 в 15:02.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Вы сыгрываетесь уже несколько лет. Сначала отмазкой было 'мы менее утонченные и ваще нидонаты', теперь же, когда эти слова без слез от смеха не повторить, причиной стала несыгранность. Несыгранность людей, у которых многолетний опыт тв с одним и тем же кланом? Одной и той же тактикой, только под разными значками? Серьезно? Людям с многолетним опытом тв учатся заного лететь на спот, замок или выполнять другие приказы, которые на протяжении нескольких лет не менялись, но теперь звучащие от новых людей? Или же люди с многолетним и почти ежедневным опытом пвп учатся заного брать ассист с нового пла или хилить новых людей в пати? Или же все поменялось из за кучи новых переточек и плы теперь не знают, с какой скоростью они будут убивать по ассисту одни и те же цели, которые убивают уже несколько лет? Несыгранность? Взяв на бд нового человека вы точно так же вдуваете несколько боев, специально их задерживаете, чтобы обкатать пати из-за нового члена? Тогда берите к себе субхана, он вам всему научит.
    субхан нас научит выходить с тв, так же как он выходит с БД

З.Ы. ты уже посчитал?
    Последний раз редактировалось poulos; 14.07.2013 в 15:04.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Вы сыгрываетесь уже несколько лет. Сначала отмазкой было 'мы менее утонченные и ваще нидонаты', теперь же, когда эти слова без слез от смеха не повторить, причиной стала несыгранность. Несыгранность людей, у которых многолетний опыт тв с одним и тем же кланом? Одной и той же тактикой, только под разными значками? Серьезно? Людям с многолетним опытом тв учатся заного лететь на спот, замок или выполнять другие приказы, которые на протяжении нескольких лет не менялись, но теперь звучащие от новых людей? Или же люди с многолетним и почти ежедневным опытом пвп учатся заного брать ассист с нового пла или хилить новых людей в пати? Или же все поменялось из за кучи новых переточек и плы теперь не знают, с какой скоростью они будут убивать по ассисту одни и те же цели, которые убивают уже несколько лет? Несыгранность? Взяв на бд нового человека вы точно так же вдуваете несколько боев, специально их задерживаете, чтобы обкатать пати из-за нового члена? Тогда берите к себе субхана, он вам всему научит.
    я не знаю сколько лет мы сыгрываемся, потомучто к огромному моему сожалению я была на другой стороне на которой находитесь вы, есть люди с многолетним опытом, есть люди с маленьким опытом и вообще, вы так переживаете за наш клан, какбуд то в своем все так гладко)

я не знаю сколько лет мы сыгрываемся, потомучто к огромному моему сожалению я была на другой стороне на которой находитесь вы, есть люди с многолетним опытом, есть люди с маленьким опытом и вообще, вы так переживаете за наш клан, какбуд то в своем все так гладко)
    Могу напомнить, когда ты была злой и неадекватной)там были какие то джокеры, имморталлы, контролы и вот снова стронги, все ссыгривались, я вот как сейчас помню когда после Тв джекеров, Ниф писал ещё чуть чуть и мы вас снесём)))мы ржали конечно, щас опять тоже самое)

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

к чему собственно пришли? кто дно, а кто нагиб?

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение

к чему собственно пришли? кто дно, а кто нагиб?
    Я так понял, что Грандик и +12 пасаны нагиб, а остальные Стронги дно. Ну это сам грандик так оправдывается за неудачи на тв)
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Грандик и +12 пасаны нагиб, а остальные Стронги дно. Ну это сам грандик так оправдывается за неудачи на тв)
    судя по видио на 40ковой секунде Филисити умерла в момент.
    Может дело не в точености персонажей?
    Вопрос риторический.

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права