Страница 12 из 126 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1259
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

[QUOTE=GReeNNy;673195]Нельзя быть равнодушным к этому! Представь, что вместо твоего ребенка будет в школе БОТ учиться!?;)[/QUOTE]Это было бы круто :laugh: Жаль, что нельзя бота на работу вместо меня посадить :D

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Одно дело что на работу))) Я бы тоже хотел БОТа на работу;) Тогда бы человеческий фактор и потенциал не имел бы значения, и зачем работать тогда и все остальное... Скучно бы стало, а того и глядишь от скукоты и конец света устроили бы мы))))
    Так что: БОТ прямопропорционален ЗЛУ!!!:)
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

[QUOTE=GReeNNy;673195]Нельзя быть равнодушным к этому! Представь, что вместо твоего ребенка будет в школе БОТ учиться!?;)[/QUOTE]

Круто! А есть бот который бы за меня еще и работал? :)
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Развивающийся heaven12 житель Идеального Мира Аватар для heaven12

На мой взгляд ботов не стоит ловить, да и нереально оно. А вот если бот мешает вашему качу, это разговор другой. Есть популярное место ботов. Мобы-физики 75 лвл "Безумцы из джунглей", на них качаются вары соответствуещего лвла. Я сама когда-то на них качалось, и было крайне неприятно, что я сижу и пытаюсь на них фармить, а кто поставил программку(возмущает не нарушение пользовательского соглашения или еще чего-то там, а элементарное неравенство).. Вот в таком случае к ботам, имхо, и надо применять конкретные действия. Писать в саппорт конечно можно, но я поступаю иначе. Когда бот бьет моба, я его переагриваю и бегу в кучку мобов, бот естественно бежит следом и забегает в кучу.. Если он без хирки, смерть обеспечена.. можно даже помочь мобам, но добить должны они)) С хиркой будет подольше, но интересней, потому что перед тем как убить бота, можно эту хирку ему замечательно покатать). Вот такой коварный способ) но мое мнение - это эффективней, поскольку такой кач ботоводу просто не выгоден.
    Вега/Воин-мечник/89+ тьма/SummerSun
    Процион/Жрец/70+/SummerSun

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

а мне нравиться этот способ)))) так и буду делать вот ток ** как определить бот это или нет?
    Бывают же люди которые тупо игнорят вс пм, чаты и тд

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

[B]Teemon2008[/B]
    Живой человек тупо непобежит за тобой в толпу мобов :) А вообще GoonS тут раньше в теме начинал писать как определить, но как-то бросил на пол-пути...
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

[QUOTE=heaven12;674040]а элементарное неравенство[/QUOTE]
    Ну меня тоже возмущает много чего: например то что у кого то с рождения в наследстве уже есть вилла и яхта а мне на них фармить придется :)
    Желание всеобщего равенства за всю историю еще не привело ни к чему хорошему. :) Просто играйте для себя, нечего на всех окружающих заглядываться, зависть это плохое чувство :)
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Развивающийся poomaster житель Идеального Мира

Глупости какие. Я фармлю на мобах, собираю весь лут, использую постоянные последовательности скиллов. Из всех чатов у меня включен только клановый, на ПМ не отвечаю.

Я бот? :)

P.S. а про "надо обязать собирать то-то и то-то чтобы было понятно что это не бот..." - полный бред. Что хочу то и собираю.
    Последний раз редактировалось poomaster; 24.02.2009 в 17:32.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=poomaster;674322]Глупости какие. Я фармлю на мобах, собираю весь лут, использую постоянные последовательности скиллов. Из всех чатов у меня включен только клановый, на ПМ не отвечаю.

Я бот? :)

P.S. а про "надо обязать собирать то-то и то-то чтобы было понятно что это не бот..." - полный бред. Что хочу то и собираю.[/QUOTE]

Бот ))
    Потому что если Вы в наличии за компом, НАСТОЛЬКО автоматизированных действий Вы совершать не будете. Или погнушаетесь выкопать вдруг выросшую перед носом травку?

Опытный TheGroove житель Идеального Мира Аватар для TheGroove

[QUOTE=Elentra;674320]Ну меня тоже возмущает много чего: например то что у кого то с рождения в наследстве уже есть вилла и яхта а мне на них фармить придется :)
    Желание всеобщего равенства за всю историю еще не привело ни к чему хорошему. :) Просто играйте для себя, нечего на всех окружающих заглядываться, зависть это плохое чувство :)[/QUOTE]

Абсолютно согласен! При чем тут равенство!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....inicity.com%2F

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]

Страница 12 из 126 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права